Survival Horrors
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Survival Horrors
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2930 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 25 October 2020, 09:38) Да, с арбузами там хорошо, а вот с киберпанком всё очень уныло. Жаль. Да, хочется еще хорроров в киберпанке, так как редкое - я могу припомнить только Observer (точно же, еще совсем скоро выйдет его расширенная версия, можно будет вернуться) да еще SOMA, можно сказать, почти киберпанк (но скорее НФ), и еще выходящий на днях Transient (который я теперь даже жду почему-то). А здесь же, увы, обманули с этим.Цитата(Sobakus @ 25 October 2020, 09:38) Yuppie Psycho наверно ещё лучше, чем The Count Lucanor. Вообще отлично тогда, так как Луканор уже был очень хорош.Цитата(Sobakus @ 25 October 2020, 09:38) Посмотрим что ещё туда добавят. Игра и так была набита контентом. Обещают:- 3 часа нового геймплея. - Новые зоны для исследования. - Три новых босса. - Больше взаимодействия с персонажами. - Три новых концовки к имеющимся четырем, т.е. в игре теперь будет семь концовок. Вообще вовремя апдейт решили замутить - я как раз собирался ознакомиться с игрой, когда его анонсировали, так что теперь сразу буду погружаться в полное издание. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10201 ![]() |
Цитата - 3 часа нового геймплея. Чуть ли не в 2 раза больше получается! ![]() Цитата - Три новых босса. Интересно. С боссами там пока было вяло. По сути простые паззлы с "instant kill'ом". Цитата - Три новых концовки к имеющимся четырем, т.е. в игре теперь будет семь концовок. Надеюсь теперь нам позволят стать большим корпоративным боссом ![]() |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1037 ![]() |
10 лет думал, куда написать, вроде как эта тема больше всего подходит.
Прошёл тут за пару часиков Shūjin e no Pert-em-Hru, короткий хоррор на ПС98 на древнем рпг мейкере. Ни в какие Корпс Пати я не играл до этого, так что, опыт был свежий и занимательный. Действительно видно, что это было что-то из серии "что другие студии не делали". Хоррор элементы не строятся на дешёвых приёмах, но больше на разобщённости всех персонажей и их слабостях, а некая нелинейность придаёт ощущение, что ты действительно находишься в опасном месте и от твоих действий что-то да зависит. В целом, давно не увлекаюсь хоррорами, но такой вариант мне понравился, японские культурные черты в глаза не бросались, графин неплохой для бесплатной игры, музыка выполняла свою работу, а главное, головоразрывающей сложности в геймплее не было (У меня, даже, умерла всего половина персонажей. ![]() Слышал, что ремейк был в разработке, но о нём ни слуху, ни духу. Но если он будет больше и длиннее, то даже запущу наверное. В целом, одобряю. ![]() |
Dr. Шалтай |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 537 ![]() |
Цитата(Vlad Tepes @ 9 April 2018, 23:07) добавлю ещё Carrier и Blue Stinger на Dreamcast. A я их только сегодня на Дримкасте для себя открыл, но что-то показалось, что они весьма похожи на РЕ. По вики еще и оценки у них одинаковые на геймренкингс: 70 %. Обычно это 1 из 2: или игра и вправду средняя, или просто слишком нестандартная, что ее оценивали то слишком хорошо, то слишком плохо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 04:42 |