GUST Co. Games
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GUST Co. Games
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2934 ![]() |
Secret Boss
Самое забавное, что не все. Время может разниться. Игры трилогии Арланда + Atelier Ayesha в среднем отнимают по 20-25+-3 часов на одно прохождение. Еще зависит от игрока - насколько решил углубиться и насколько спешил/не спешил. Дальнейшие выпуски в серии - по 35-45+-5 часов (чаще всего, включая выбивание всех достижений). Самая долгая у меня по времени прохождения - Atelier Lydie & Suelle. Там почти 60 часов заняло, и это без платины. Atelier Lulua и Atelier Ryza для сравнения обе заняли 40+ часов - и при этом на платину. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40189 ![]() |
Krusnik777
Понятно. Вот так ненавязчиво мы и "подготовили почву" для Собакуса. Пусть решает - надо оно ему или не надо. |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 881 ![]() |
Цитата В стандартном случае любому заинтересованному я бы посоветовал знакомиться с играми в порядке выхода подсерий из того, что доступно на PC Начинать сразу с Ророны (особенно DX) с её трёхмесячными заданиями и открывающимися только в определённый день локациями да со всеми неочевидными наворотами тамошней алхимии, и это без особого понимания геймплейного цикла? Экспириенс как минимум интересный, но не отпугнёт ли? |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5257 ![]() |
Собакус, не слушай их, на SNES ещё полно непройденных тобой jrpg, я недавно только показывал
![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Hashmal @ 15 September 2020, 21:22) Начинать сразу с Ророны (особенно DX) с её трёхмесячными заданиями и открывающимися только в определённый день локациями да со всеми неочевидными наворотами тамошней алхимии, и это без особого понимания геймплейного цикла? Экспириенс как минимум интересный, но не отпугнёт ли? Все правильно, в омут с головой. ![]() А если серьезно, то на самом деле я так в свое время начинал знакомство с серией (первой из ательешек играл как раз плюсовую Ророну), поэтому так и посоветовал. В принципе, то, что игра разбита на сегменты/миссии и дает таким образом +- обучаться игроку, как раз причины, почему я ее советую первой к ознакомлению. А еще потому, что по сравнению с более продвинутыми последними частями серии там не все настолько усложнено в плане нагромождения различными механиками и подобного. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10203 ![]() |
Krusnik777, спасибо за очень подробный ответ!
![]() Скорее всего не моё. Но... иногда бывает так, что "не моё" цепляет сильнее всего привычного. Ничего не ожидаешь и вдруг полные штаны радости ![]() Цитата Хотя если ты фанатеешь от приторного подросткового оняме... можешь рискнуть. Это уже перестало быть показателем чего-бы то ни было. Ну тот же Ys - тоже самое приторное подростковое оняме. А уж Castlevania (особенно про Сому...). У них всё так выглядит. Ничего не поделаешь. (И кстати говоря, я к анимешному у японцев стал относиться лучше после "серьёзного и взрослого" из Metal Gear. В аниме-стайл любая глупость органична ![]() Цитата Собакус, не слушай их, на SNES ещё полно непройденных тобой jrpg, я недавно только показывал Это само собой. С ними я ещё долго дружить буду. У меня список накрапал о-го-го какой ![]() Цитата Но конкретно для тебя, Sobakus, учитывая твое высказывание в начале темы, однозначно можно посоветовать Atelier Ryza. Вот в ней как раз мне стиль нравится. Чувствуется какая-то Гаррипотерная сказочность (а я такое люблю). Цитата Кстати, ты как-то высказывал интерес к Nights of Azure? Может, на него обратить внимание для начала? Точно! Она ж ещё и акшон! Как-то я забыл про такое. В неё и зарублюсь вечерком ![]() |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1039 ![]() |
Цитата Чувствуется какая-то Гаррипотерная сказочность (а я такое люблю). Сказочные окорока..? ![]() Хотя, я думаю, что тут важно, что ты увидел и под каким углом. А то у меня, например, Райза выделяется скорее куда-то не туда от основной серии. Цитата В неё и зарублюсь вечерком Как раз расскажешь, что это такое. Разные люди говорят разное, ещё мнение не повредит. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 16 September 2020, 13:15) Чувствуется какая-то Гаррипотерная сказочность (а я такое люблю). На Гарри Поттера, если что, довольно похожа Mana Khemia. Там тоже школа с всякими чудесами, только для алхимиков, понятное дело. И с упором на учебу и экзамены. (Только я так до сих пор далеко в ней не прошел, и не знаю, как там дальше, но думаю, что от будней учащегося алхимика дальше тоже особо не уйдут.) |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сказочные окорока..? В смысле? ![]() Цитата На Гарри Поттера, если что, довольно похожа Mana Khemia. Помню такое. Один товарищ с форума часто её хвалил. Цитата Как раз расскажешь, что это такое. Разные люди говорят разное, ещё мнение не повредит. Поиграл в Nights of Azure часа 2. Пока неплохо. Готишность, рубильня, аниме и лезбиянство. Как это может не радовать? ![]() В целом это очень похоже на современные Ys'ы. Не просто рядом, а вот почти что точь-в-точь. (Так, что наверно я уже нашёл, чем развлекать себя до выхода Ys 9.) Музыку аналогичную тоже завезли: https://www.youtube.com/watch?v=nTwCMmGS4iY (Как буд-то начал композер Castlevania, а продолжил композер Ys ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jJSibbPvY9I (по ходу это тема какого-то босс-батла. Хорошо! Первый босс, кстати, тоже меня порадовал. Я на нём даже умер один раз! Это когда такое было?! Уже успел забыть как это! ![]() ![]() А вот акшон на уровнях показался каким-то гипер-easy (за исключением одного мини-босса). Но за 2 часа заскучать не успел - главное, чтобы потом сами уровни завезли поразнообразнее. В общем, начало бодрое. Главное теперь игре не сдуться. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 18 September 2020, 12:34) В смысле? Бадоррер про ляхи Райзы, как я понимаю. Смотри 8 страницу темы, там мы их очередной раз обсуждаем. ![]() ![]() |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
Цитата Бадоррер про ляхи Райзы, как я понимаю. Не осуждаю, если что. Репрезентация определённой прослойки населения, при чём, явно не толстой прослойки, а просто с определёнными генетическими особенностями. ![]() |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 881 ![]() |
Цитата https://www.youtube.com/watch?v=nTwCMmGS4iY Сходство ещё обусловлено тем, что гитарист любителям фалкомовской музыки знаком. (Как буд-то начал композер Castlevania, а продолжил композер Ys icon_smile.gif . |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
А, тот самый, которого ты кекаешь в каждом саундтреке.
А так, забавно оказалось, что я сначала не понял, о какой игре идёт речь, загуглил и увидел, что она у меня вообще скрыта в стиме. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Бадоррер про ляхи Райзы, как я понимаю. Смотри 8 страницу темы, там мы их очередной раз обсуждаем. Ознакомился. Поддерживаю ![]() Цитата Репрезентация определённой прослойки населения, при чём, явно не толстой прослойки, а просто с определёнными генетическими особенностями. Да почти у всех баб такие ноги. Это гомосекский евро-фэшен втюхивает нам плоских девиц похожих на мальчиков. А так-то и задница, и ляшки - всё должно быть. Вот грудей таких не каждый день увидишь. Ну и ладно.Цитата Сходство ещё обусловлено тем, что гитарист любителям фалкомовской музыки знаком. Маленькая Япония ![]() В Nights of Azure ещё и арена есть! Накрутили в игру всё, что можно. А в Nights of Azure 2 играл кто-нибудь? Её в отличии от первой в Стимах нахваливают. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Это гомосекский евро-фэшен втюхивает нам плоских девиц похожих на мальчиков. А так-то и задница, и ляшки - всё должно быть. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 19 September 2020, 12:57) А в Nights of Azure 2 играл кто-нибудь? Само собой.Вот отзыв Ракаста, а мой отзыв идет сразу следующим сообщением. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
Цитата Да почти у всех баб такие ноги. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вот отзыв Ракаста, а мой отзыв идет сразу следующим сообщением. Не очень позитивные отзывы. Особенно по боссам и музыке. Ведь в первой как раз музыка и боссы - это лучшее, что есть. Вчера вот завалил коняшку. Завалил на раз-раз, а потом бах! Он воскрес с половиной здоровья! ![]() ![]() Пришли 2 придурка в очках. Стало веселее. Героини-то, надо сказать, унылые. 2 штампа с сиськами. Ну ещё такой же унылый менеджер там стоит. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 January 2021, 12:36 |