Мультфильмы, Не аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Мультфильмы, Не аниме
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40758 ![]() |
FrankLekard
Рано печалиться. Визуальный ряд в современных мультиках - это малое из зол. На фоне в хлам укуренных сюжетов. ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2070 ![]() |
Secret Boss
Маша и Медведь... после просмотра будем в психушке песни петь... ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2520 ![]() |
Увидел тут красивый плавно анимированный пластилиновый короткометражный мульт.
Милота такая. https://vk.com/video-143651251_456239030 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Случайно напоролся на японский дубляж "Трансформеров" 1986 года.
Глянул один из любимых эпизодов. ![]() ![]() ![]() Это просто лютый трындец! Гипертрофированные эмоции сэйю буквально зашкаливают. В итоге нападение десептиконов на шаттл автоботов превратилось в какой-то шумный и ржачный балаган. ![]() Для сравнения: Оригинал Япона версия |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
Может быть я пересмотрел слишком много аниме, но мне кажется что японка здесь звучит органичнее, и никакого переигрывания я там не услышал. В американке же на фоне перестрелки ни криков, ни озвучки нет, один роцк играет, как будто музыкальный клип смотришь.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата пересмотрел слишком много аниме Скорее всего, поэтому и привык к кривляниям сэйю.Цитата В американке же на фоне перестрелки ни криков, ни озвучки нет, один роцк играет Всё что нужно, там озвучено. И великолепный саундтрек гипертрофированными воплями не заглушается. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1106 ![]() |
Ну, сею тут не кривляются, это естественная японская дешёвая игра, внезапно. Другое дело, почему трансформеры звучат как простые грузчики.
![]() Ну а роцк, я думаю, добавлен уже в клип. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ну а роцк, я думаю, добавлен уже в клип. Мувик, я так понимаю, ты не смотрел. ![]() |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1106 ![]() |
![]() А может и смотрел, но явно не в том возрасте, чтобы помнить. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Badorrer
Это был не вопрос, это было утверждение. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
Цитата Для сравнения: Да, на англышене поприличнее Оригинал Япона версия ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Из ностальгических чувств посмотрел пилотные полнометражки Duck Tales и Talespin. И если первоначальный вариант истории о кладе Золотых Солнц я ранее уже видел, то "Грабёж и молнии" в таком формате смотрел впервые. В отличие от "Утиных историй", при разбивке на четыре части для сериала некоторые эпизоды мувика "Чудеса на виражах" сократили или вырезали. В основном это кусочки по несколько секунд. Единственная заметная вырезка - колыбельная, которую пела Бекки своей дочери. Но что меня позабавило больше всего, так это то, как по ходу фильма менялась внешность Дона Карнажа.
![]() ![]() ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3154 ![]() |
RWBY Volume 8
Очередная серьезная арка позади. Снова трупы среди персонажей (но кого надо, опять-таки и к сожалению, это обошло), снова зло победило, снова всех героев разбросало кого куда. Но вообще мне даже уже снова начало нравиться то, что стало происходить в сериале. Как-то с прошлого сезона исправились, что ль, хоть и прошлый сезон был чисто подготовительным к этому. Все равно, конечно, усиленно ловишь руку лицом на многие моменты, и сериальная проблема мультфильма так и не исправлена (когда весь сезон ничего не происходит, а движуха только в конце), но я все равно постоянно возвращаюсь к новым выходящим сезонам сериала и просматриваю их за один-пару присестов. Жду Volume 9. Disenchantment Part 3 Сдулся сериал (еще во второй части начал на самом деле). По-настоящему смешного уже как-то нет, а то, что осталось, уже не интересно да и вводить начали сомнительное. Наверное, последующее смотреть не буду. Pacific Rim: The Black Главные аниме-ресуры все как один как-то отмахиваются, что это не аниме, хотя и в титрах написано "Netflix Original Anime Series", и сам мультфильм вообще Полигоны делают. Но ладно, кто я такой, чтоб с ними спорить, тем более это все равно мультик и сюда подходит. Про сам мульт могу сказать, что в целом вышедшее мне нравится. После фильмов, конечно, непривычно смотреть на менее полигональных мехов и кайдзю, но и самих боев в мультфильме было не шибко много. В основном подали историю двух подростков, которые заимели меха и пытаются вообще найти безопасное место и разобраться заодно что вообще происходит, и потенциально такое приключение в этом сеттинге уже выглядит интересно, хотя развивается многое в пределах стандартного развития постапокалипсисных историй. Ну и за семь вышедший серий пока только завязку выдали. Посмотрим, как оно дальше будет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 April 2021, 09:00 |