Castlevania: The Seal of the Curse
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania: The Seal of the Curse
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1996 ![]() |
Sobakus
Да не, я к тому, что у тебя игра строго по цепочке ведет, в одном направлении. Ну или мне так показалось, когда проходил ее. Там ты просто стенки не сломаешь без нужных кольев/оружия К тому же есть момент, после которого назад вернуться уже никак и не получится по сути - экран не менялся. То ли после получения кнута железного, то ли в другом месте. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10196 ![]() |
Цитата Да не, я к тому, что у тебя игра строго по цепочке ведет, в одном направлении. Да. Это может быть и угнетает свободу игрока, но... зачем блуждать там, где ничего нет? Тут приходится искать какой-то средний вариант. Ты вроде бы и можешь пошляться... но не очень далеко ![]() Я-таки не зря на трезвую голову сыграл в TSOTC. Думал, думал и решил. Буду делать "expansion pack", то бишь расширенную версию игры. Не улучшенную, не переосмысленную, не проапгрейженную, а расширенную. Нового контента планируется часа на два. А сделано будет к концу зимы. Тут сказать есть много чего. Потому пока не ухожу в подробности. Скоро и скрины будут ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40158 ![]() |
Цитата Я-таки не зря на трезвую голову сыграл в TSOTC. А раньше только по пьяни осмеливался? ![]() Цитата Нового контента планируется часа на два. Для такой игры это прилично. Чем расширять будешь? Локациями? Боссами? Пазлами? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата А раньше только по пьяни осмеливался? Когда тестируешь только что законченную игру - это всё равно, что пьяным играть ![]() Цитата Для такой игры это прилично. Да, теперь по количествам контента игра будет сопоставима с кастлроидами (и вообще метроидваниями). Минус всякое ненужное типа шмота, прокачки и пр. Цитата Чем расширять будешь? Локациями? Боссами? Пазлами? Всем сразу ![]() Каждый квест - это: мини-сюжет, новая локация и новый босс. Новые локации: увеличенный замок Дракулы (там дверь будет во вторую половину), новый (секретный) город, ещё один данжён, супер-секретный флешбэк Castlevania 1, паззловые руины за болотами и другое по мелочёвке. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
А можно тебя попросить? Сделай пожалуйста что-нибудь с дневными замками, с этими типа с печатями на двери. Если расширение, то все равно что придумаешь, главное чтобы они не декором оставались ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сделай пожалуйста что-нибудь с дневными замками, с этими типа с печатями на двери. А что с ними нужно сделать? ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
В расширенной версии "мудилу" на стене одного из зданий закрасят или нет? ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Они дают ложное ощущение того, что в замки в светлом мире можно как-то попасть. И очень сильное ощущение. Я просто подумал ты там локации сделаешь, или что-то вроде того, но из описанного, похоже, это в твои планы не входит. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В расширенной версии "мудилу" на стене одного из зданий закрасят или нет? Нет, конечно. Я же старался - вырисовывал каждую букавку ![]() Цитата Они дают ложное ощущение того, что в замки в светлом мире можно как-то попасть. И очень сильное ощущение. Нет такого ощущения ![]() Цитата Я просто подумал ты там локации сделаешь, или что-то вроде того, но из описанного, похоже, это в твои планы не входит. Я собираюсь делать новые локации. А какие локации можно сделать там? Пустые замки, где светло и уютно? Зачем? Позволить игроку заново пробежаться по тому же самому замку? Исключено - это убивает и структуру игры и её атмосферу. Замки в TSOTC - это как ночной кошмар: из них нужно просто выбраться и никогда туда не возвращаться. И под эту идею они и задизайнены. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Ну нет, так нет. Я тебе просто это говорю как человек, который Seal of the Curse прошел, не зная каких-либо задумок автора. Вот и все ![]() А какие лично у меня ощущения были, как у игрока - я тебе и озвучил. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard, да всё понятно
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Пилю потихоньку новую версию - называется версия Х
![]() ![]() А вот так обновлён огневой кнут (в версии 1 он был не очень, мягко говоря): ![]() (В логотипе использован финальный Бельзебаб - вот такой: |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Пилю потихоньку новую версию - называется версия Х Прям как в оригинальной серии: Akumajo Dracula и Akumajo Dracula X. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Sobakus
Соскучился по платформерам? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Скорее душа потребовала реализации незавершённых фантазий. ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
А настройка управления в меню будет в допиленной версии?
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Прям как в оригинальной серии: Akumajo Dracula и Akumajo Dracula X. Но у меня со смыслом: Х значит 10, а в 21-ом игре как раз исполняется 10 лет (с того момента как начал делать (с 2011)). Цитата Соскучился по платформерам? Скорее по странствиям. Захотелось увеличить карту, добавить опционалки и больше эксплоринга. Игра теперь жирная-жирная. ![]() Цитата Скорее душа потребовала реализации незавершённых фантазий. Хотелось потягаться контентом с кастлроидами. Что-то где-то уже близко к этому ![]() Цитата А настройка управления в меню будет в допиленной версии? Нет. Я же не умею ![]() Ещё скриншот: А у тру-финальника (Классического Дракулы) будет 7 форм (причём подряд, на одном экране). ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Финальная Кармилла! Точно Кармилла? Не кровавая графиня Батори? ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Sobakus, добавь босса, пожираемого сотнями личинок.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 17:13 |