Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
QUOTE Позже... они весят ОГО-ГО, а у меня в этом месяце с трафом напряженка, а на модеме качать замучаешься. Ну это у тебя с трафом напряженка, а не у меня. Давай уж подробно мне в аську, чего там качать и куда. ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
А как насчёт того,чтобы выложить японскую версию CV3 Там музыка по качеству звучания НАМНОГО круче американской и европейской версий.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
QUOTE А как насчёт того,чтобы выложить японскую версию CV3 Там музыка по качеству звучания НАМНОГО круче американской и европейской версий. Вообще-то в проекте выложить ВСЕ версии Кастл. |
BaNdiT |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 316 ![]() |
А вот провакационный вопрос - а почему на "народе"??
Есть ли в планах смена домена?? Серьезно, больно долго все качается в таких условиях ![]() |
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Кстати - Серг, у меня где-то валялись Castlevania - Adventure и Castlevania II - Belmont's Revenge на Гейм бой колор - они точно такие же, как и на черно-белом, НО там сюжет немного изменён (предистория игры другими словами написана), ну и конечно же там всё цветное...
Эти игры просто так по-отдельности вроде не выходили - они включены в сборники игр, там на картридже 4-5 игр той же фирмы... У меня есть 2 рома, если поискать, нужно??? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE а почему на "народе"?? Единственный бесплатный хостинг с неогр. местом. QUOTE Есть ли в планах смена домена? Разумеется. QUOTE У меня есть 2 рома, если поискать, нужно??? Кинь мне их на мыло. |
Guyver |
![]()
Отправлено
|
Вот они:
зайди по ссылке romnation И качай эти: Konami GB Collection Volume (вроде бы 1 и 4, точно не помню...) Кстати, ещё я вроде видел где-то кастлу, которой у тебя нет в списке скачиваний, вспомню - скажу... |
Guyver |
![]()
Отправлено
|
Серг, ну как - смотрел кастлы на ГБК??? Как они - отличаются от обычных на ГБ или нет???
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Guyver Да, отличаются.
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
А у меня не предложение по сайту, а просто мнение.
Это просто очень классно, что появился такой отличный ресурс по Castlevania на русском языке. Спасибо создателям сайта Castle of Dracula! Так держать! ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Это... Ну это не совсем предложение. В общем, если нет, то и не надо. И я не умничаю.
Но как мне кажется вот эти рисунки Candra тоже надо в фанарт добавить. http://candra-art.narod.ru/pictures/richter2.jpg http://candra-art.narod.ru/pictures/warlockdoll.jpg И отдельным рисунком (в том же разделе) под названием творчество художников выложить этот. Он у тебя есть большой, просто перенести надо. Он, как и рисунки Candra, отличается особым стилем и качеством. Это не простой арт, не слишком часто хорошо рисующих? фанов. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Рисунки добавлю в фан арт. Фан арт - он и есть фан арт. Качественный или нет - уже другое дело.
|
Victor |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 309 ![]() |
Значит всё-таки не зря я выложил ссылку на этот сайт, хотя всё
начиналось с ругани. |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Как бы это выразиться, Victor, конечно, сие, скажем так, приличные рисунки до того, как я сюда попала, я не видела...
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
А может к осту Симфонии добавить мелодии из сатурновской версии?Они есть на AIIOST.ru.Этот сайтец вроде бы платный по идее,но я качаю совершенно свободно с отличным качеством звука
![]() ![]() ![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 18 2005, 08:23 AM) Они есть на AIIOST.ru.Этот сайтец вроде бы платный по идее,но я качаю совершенно свободно с отличным качеством звука ![]() ![]() А с чего ты взял что он платный? Я оттуда уже давно всякое качаю и бесплатно! Просто люди решили сделать для других бесплатный сайт OST |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
Да?Ну тогда тем более грех не выложить всё это добро!У Серга с Драконом вон выделенки имеются,так что им скачать не проблема.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
А зачем выкладывать? Пускай там все лежит.
![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
http://candra-art.narod.ru/pictures/richter3.jpg
http://candra-art.narod.ru/pictures/Succubus_by_Candra.jpg Ещё парочка рисунков от Кандры с того же ресурса для раздела фанарт. Хмм, она всегда очень странно рисует лица... Добавил(а) Nightday, Nov 19 2005, 18:09 А вот с именно этого фанарта началось мое знакомство с Кэслванией. http://lavka.lib.ru/blake/vamp/gal_4_sumeragisubaru.html |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Серг, мне какие-нибудь простенькие авы для форума сделать или имеющихся достаточно?
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 09:16 |