Какую консоль вы хотите купить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Какую консоль вы хотите купить?
Demon Killer |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 125 ![]() |
Люди вот я ща собираюсь PS3 звять может кто подсказать где подешевле купить??? Буду очень признателен за помощь)
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
|
Demon Killer |
![]()
Отправлено
|
|
Hao |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Пока не анонсировали)))
|
Demon Killer |
![]()
Отправлено
|
Жаль жаль но спасибо за помощь)
|
Leon Belmont |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 71 ![]() |
Хотел XBOX 360,заказал в магазине и купил...а всё из-за "Golden Axe".Знаете,не пожалел.Брал ради хита,хоть и скромного,да и сюжет плоский...(но атмосфера чёрт её дери та самая)и жду только Хиты.
DS по нынешним положениям дел брать не стоит,ибо Эмулятор почти идеален.А вот если-бы не было то дааа,я ПлакалЪ. Вообщем как вы уже догадались я проголосовал за "ЯщЫк Пандоры" ![]() |
Hyoumu |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 19 ![]() |
Хочу PS3 себе) Столько игр на ней в которые сыграть хочется...не сосчитать даже)
Цитата DS по нынешним положениям дел брать не стоит,ибо Эмулятор почти идеален.А вот если-бы не было то дааа,я ПлакалЪ. Да ну...чего хорошего в игре через эмулятор? Это же как книги в электронном виде читать) Искусственное всегда хуже натурального) |
Leon Belmont |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 71 ![]() |
Hyoumu,
Неспорю,поэтому я и сказал что "если-бы небыло эмулятора я ПлакалЪ".Это значит задумался брать или не брать DS.На счёт Бокса я не думал(подругому никак),пошёл и купил. ![]() P.S. - Кстати я как раз люблю читать электронные книги.Не привыкать. ![]() Сообщение отредактировал Leon Belmont - 12 September 2009, 22:59 |
warez3000 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 314 ![]() |
Я бы себе хотел н64
![]() Тока взять ее негде( |
Chupa |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 153 ![]() |
я себе хочу Зызу купить ... народ у кого она есть подскажите модель получше(чтобы эмули были там генс денди ps1 , и видео с музыкой норм) , но тоже не PSP go какойнить ... да и прошу какую на нее надо (версию)
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
А я PS3 очень хочу...может быть ради неё Вий продам, всёравно простаивает 90% времени, не во что на неё играть к сожалению...Tales of только подожду сперва и Симфонии пройду, а дальше она просто ни чем не сможет меня заинтерисовать(((
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
На PS3 меня очень сильно привлекает лишь Ar Tonelico 3 (смешно - 2D игра, которую запросто тянула бы PS2), который ещё неизвестно будет ли переведён на англ. Но отсутствие пиратчины, ставит жирный православный крест на мыслях покупать эту хлебницу. Так что только в далёком-далёком будущем, в далёкой-далёкой галактике...
![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Меня на ПС3 очень интересует лишь God of War 3,ну и Кастла там будет (как минимум две части).Но брать приставку ради пары-тройки игр...
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Так что только в далёком-далёком будущем Примерно такие же мысли у меня про Xbox 360. Там меня только порты Cave интересуют пока что, но из-за этого консоль покупать как-то не тянет. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Когда две Кастлы выйдут на гробе, можно и брать. Думаю, не раньше. Или ж Соньку, если к тому времени её распиратят (хорошо б запускать игры с харда).
Да и цены, глядишь, по-приятней станут. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40172 ![]() |
Я бы приобрёл PS3, но только в том случае, если меня устроят Кастлы, которые выйдут на ней. Плюс ко всему, возможность играть в игры PS и PS2, кои у меня в коллекции присутствуют.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
В целом получается, что людям нужны 1-2 игры на новых консолях.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40172 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хотя ход твоих мыслей мне понятен... Да ход мыслей был в том что NES, Sega, PSX, Dreamcast, даже PS2 брал явно не ради 1-2 игр. ![]() DS брал по-началу ради GBA игр (и в ожидании Кастл). PSP - уже только ради Кастлы, а потом во всё попало. |
Jamez_Bender |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 21 ![]() |
Заинтересовался pspGO, хочу приобрести, размер привлек и корпус.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 23:13 |