Аниме и манга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Аниме и манга
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5257 ![]() |
Цитата В любом случае буду ждать продолжения. Какое продолжение, всё подошло к логическому концу или ты хочешь как Боруто? Цитата Чисто комичные персонажи без особой важности. Ну почему без особой, однажды ситуация скатилась в такую ж, что всем кланом приходилось надеяться на Фудзиту. Вот кого мне жалко там это приспешников Босса, часть убита окончательно самим Боссом, а оставшимся куда вот деваться дальше. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2439 ![]() |
Я аниме, а не мангу имел в виду.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2932 ![]() |
Цитата(Falkon @ 10 August 2020, 12:49) Какое продолжение, всё подошло к логическому концу В аниме - нет. Я уже говорил, что там пока (до выхода продолжения, если будет) типичная концовка "Go read the fucking manga".Цитата(Falkon @ 10 August 2020, 12:49) Ну почему без особой, однажды ситуация скатилась в такую ж, что всем кланом приходилось надеяться на Фудзиту. Опять же - в аниме пока до этого не доходили. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата К несчастью он до конца сериала остался жив. И что же я должен был подумать ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Гинтама "Теперь точно конец" выйдет в начале 2021-го. Еще выйдет спешл, который вроде подгонит последние серии сериала к полнометражке.
В тизере, кстати, забавно пошутили на злободневную тему. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Трейлер второго кура/сезона нового Орфена. Будут показывать в январе 2021-го, то есть год спустя после первого сезона.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1037 ![]() |
А там есть, по чему продолжение снимать?
![]() Скажи, кстати, сколько ранобе первый сезон съел. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Badorrer @ 20 August 2020, 18:41) А там есть, по чему продолжение снимать? Там 20+13+2 томов. Как ты думаешь, за 14 серий они все экранизовали? ![]() Скажи, кстати, сколько ранобе первый сезон съел. ![]() С ранобе не знаком, а информацию по тому, что экранизировано и как, сложно найти, но вот то, что нашел и вывел: в аниме было три арки, и таким образом они экранизовали четыре тома - 1 (арка с "расколдовыванием" Азали), 4 (арка с драконокошками/драконоволками в лесу), 5-6 (арка Башни Клыка и второго Крилансело). Второй и третий тома пропустили - полностью или нет, не знаю. Второй сезон будет посвящен арке «Битва за Кимлук». Это точно 7 и 8 том, но дальше не знаю. Предполагаю, что 9 и 10 том также посвящены этой арке. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Трейлер Dragon’s Dogma.
17 сентября. 7 эпизодов. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
И снова тридэ)
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Цитата(Krusnik777 @ 5 September 2020, 09:53) Анонсирован Shenmue the Animation. Говорят, адаптацию разбавят всяким вырезанным из игр контентом. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
Цитата Анонсирован Shenmue the Animation. А вот это неожиданно. Что за студия, на чей бюджет? |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Racast @ 5 September 2020, 19:48) Говорят, адаптацию разбавят всяким вырезанным из игр контентом. Если действительно так, то это замечательно.Цитата(Badorrer @ 5 September 2020, 20:28) А вот это неожиданно. Что за студия, на чей бюджет? Студия - Telecom Animation Film (из самого свежего от них - Tower of God). Режиссер - Сакурай Тикара (One Punch Man 2nd Season). Ю Судзуки в деле участвует в виде исполнительного продюсера.Поляну накрыли Crunchyroll и Adult Swim. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Трейлер Shaman King 2021.
-------------------- Natsume Yuujinchou получит новую полнометражку весной. Отлично. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Ёсихиро Ватанабэ сказал что через неделю мы будем шокированы.
Многие ожидают увидеть новую нормальную адаптацию Берсерка. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
Цитата Многие ожидают увидеть новую нормальную адаптацию Берсерка. Ну, это уже из раздела фентези что-то. ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ёсихиро Ватанабэ сказал что через неделю мы будем шокированы. Концовка Берсерка в стиле Bleach. Цитата Многие ожидают увидеть новую нормальную адаптацию Берсерка. Мы решили быть оригинальными и снимать строго по манге. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 10:58 |