Аниме и манга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Аниме и манга
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
Цитата Вряд ли мы уже увидим рисованное кино уровня Jin-Roh, WXIII или Perfect Blue. Я думаю не увидим точно. Как-то ушло уже время мультиков, "которые как фильмы". Просто зачем, если сегодня фильмы как мультики? ![]() А так, иногда смотришь что-то как бы "серьёзное", а иногда наоборот тянет на что-то сказочно-детское. Всё равно мой любимый мультик - Letter Bee, где сплошная детворяндия все 50 серий ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
Цитата Просто зачем, если сегодня фильмы как мультики? Пожалуй соглашусь, верная мысль. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2933 ![]() |
Цитата(Krusnik777 @ 25 October 2020, 23:19) Трейлер. Показывать начнут в апреле. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
5 декабря раскроют новый проект по Code Geass.
Ранее авторы заявляли, что намерены неким образом дальше развивать франшизу и что фильм Fukkatsu no Lelouch - это лишь "первая фаза" 10-летнего плана по этому развитию. Естественно, под развитием франшизы подразумевается не только аниме, но и всякие другие сопутствующие медиа, так что не факт, что новый проект будет аниме, но посмотрим, что представят. |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 881 ![]() |
Вспомнил тут на днях про существование D4DJ First Mix (и очень рад этому факту, потому что первые 6 серий выдались отличными) и захотелось поделиться его замечательным эндингом. Который очень прост и вроде бы непримечателен, но этой своей простотой и берёт. Я то и дело залипаю. Ситуация ещё усугубляется тем, что дома перед компом я себя веду примерно так же, ну да ладно.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Krusnik777 @ 20 November 2020, 20:48) 5 декабря раскроют новый проект по Code Geass. Анонсирован новый аниме-сериал - Gode Geass: Dakkan no Z (Gode Geass: Z of the Recapture).Ранее авторы заявляли, что намерены неким образом дальше развивать франшизу и что фильм Fukkatsu no Lelouch - это лишь "первая фаза" 10-летнего плана по этому развитию. Естественно, под развитием франшизы подразумевается не только аниме, но и всякие другие сопутствующие медиа, так что не факт, что новый проект будет аниме, но посмотрим, что представят. По хронологии будет после событий Fukkatsu no Lelouch (но, похоже, не про Лелуша). Еще анонсировали мобилкоигру Code Geass: Genesic Re;Code, но на нее пофиг. Анонс и того, и того. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Второй трейлер второго кура/сезона Орфена.
Новый постер (старый для сравнения). Показ с 20 января. Жду. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2439 ![]() |
Там аниме опять запрещают))
Под раздачу попал такой свежак как Эльфийская песнь, Чобиты и конечно же Тетрадь Смерти. Развращают детскую психику неокрепших 30 летних детей)) |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2439 ![]() |
В великой и могучей. Давно уже "там".
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
В 2021 году выйдет аниме по Platinum End, манге от авторов Death Note и Bakuman.
Тизер-трейлер. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Под раздачу попал такой свежак как Эльфийская песнь, Чобиты и конечно же Тетрадь Смерти. Так и правильно. Говно надо запрещать ![]() Цитата В 2021 году выйдет аниме по Platinum End, манге от авторов Death Note и Bakuman. Судя по трейлеру, могу предположить, что это "Death Note наоборот" Тизер-трейлер. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 19 December 2020, 18:20) Судя по трейлеру, могу предположить, что это "Death Note наоборот" Первая глава манги и завязка там очень похожи на Тетрадку, но дальше начинается своя собственная отборная и очень странная трава, к которой я до сих пор не знаю, как относиться. ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Хоть бы ссылку дали, где там чего запрещать собираются.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Гугль не доступен что ли? Всё на первой же странице по нужному запросу. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Secret Boss
Ну вот я по первой попавшейся прочитал, что хотят запретить Рецензентов, Наруто, песню Моргенштерна ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Много подробностей на эту тему не жди. Дармоеды пока что сами толком не определились - что и в каких количествах им хочется запретить. По сути, во всех новостях по теме одно и то же. https://gamemag.ru/news/153233/death-note-rip Понравился комментарий: Хорошо что больше проблем в России нет. Теперь можно заняться действительно важными делами. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата https://gamemag.ru/news/153233/death-note-rip Судя по новости, вода мутится в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга. Вы что думаете, что такие "иски" в первый раз там подают? Ну запретят показывать на Питерском ТВ и в книжном не будет манги. Но права это смотреть никто ни у кого отнять не может. Чё анимешники каждый раз так мучатся? ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Второй (но его почему-то называют первым - наверное, первым полноценным) трейлер Shaman King 2021 (прошлый был тут.)
Русские в комментариях стали русский опенинг старого сериала петь. ![]() И постер. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 11:40 |