Diablo (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Diablo (серия)
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1341 ![]() |
Диабло 4 окончательно потеряна для меня. Даже для консольной версии нужен будет постоянный интернет. Значит серия для меня остановилась на консольной третьей. Увы.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Говорят ремастеру Diablo 2 не суждено увидеть свет, так как разработчики оригинала признались что потеряли исходники. И это хорошо. Одним непотребством меньше. Ремастер для первого Старика ну такое себе.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36998 ![]() |
А первую часть ремастировать не собираются?
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Первая с задротской точки зрения никому не интересна. Это же не ЛоД где надо много фармить=)
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3896 ![]() |
Secret Boss
Помнится была новость о том, что первую часть перенесли в браузеры ![]() Ghost Hunter Мне интересна ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Но ты ведь только в ЛоД играл же. Обычная Д2 вполне в духе первой. Особенно на аду. Никакого фарма, только ты, твой скил и подбор тактики.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Я помню что ты говорил, но мне первая дьябла далеко не в последнюю очередь нравится за свою атмосферу. Во второй уже немного не то.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата первая дьябла далеко не в последнюю очередь нравится за свою атмосферу Это и есть главный козырь первой части, который виден уже при стороннем знакомстве с игрой. Последующие части выглядят попсовенько. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Ну мне первая тоже больше нравится. Сюжетка лучше, анимации, уникальные враги, нанесение ударов, музыка и тд. Не нравится только две вещи: убегаящие стрелки и отсутствие уровней сложности в сингле. Нормал конечно сложней чем в Д2, но его недостаточно.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата убегаящие стрелки Ударение в "стрелках" на первый или на второй слог? ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
От слова стрелок. Хотя и тут двузначно))
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Всё, понял. Лучники, короче. В Dragon's Crown скелеты и гоблины, когда подбирают арбалеты, тоже стараются отбежать от персонажа и безнаказанно лупить издалека. Капец как выбешивают! Особенно если их, таких стрелков, несколько одновременно пуляют. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Тут они бесят скорее потому что их хрен догонишь. Можно по всех карте бегать пока в угол не загнать. При этом вся братия активно по тебе стреляет. В паре мест не слабо так утка пригорала=))
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Тут они бесят скорее потому что их хрен догонишь. Можно по всех карте бегать пока в угол не загнать. При этом вся братия активно по тебе стреляет. Там они бесят за то, что выстрелами сбивают с ног. И пока ты лежишь, продолжают нашпиговывать стрелами. Короче, при неудачном раскладе получается бесконечный knockback/knockdown. Персонаж (Маг, в частности) тупо не может что-либо сделать. Выражаясь твоими аллегориями, утка пригорает вместе с духовкой и иногда даже целиком с кухней. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Захотелось попробовать ранний Diablo 2, но столкнулся с проблемой. Где в интернете можно достать игру версии не позже 1.06? Ghost Hunter, ты случайно не знаешь?
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9280 ![]() |
NightHard, на old-games есть старая 3-ёхдисковая версия (1.0):
https://www.old-games.ru/game/808.html |
NightHard |
![]()
Отправлено
|