Мониторы, Матрицы, разное разрешение, видео-выходы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Мониторы, Матрицы, разное разрешение, видео-выходы
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Спешл фор Ghost Hunter. Полезное видео фром ченнал техножлоб тв, про инпут лаг и о том, как его уменьшить.
https://www.youtube.com/watch?v=hQF6eOf2b8I Цитата(Badorrer @ 4 October 2020, 00:34) Ноу проблем ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Secret Boss
Ит'с джаст юмОр, дон'т баньте, плиз ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2434 ![]() |
Когда тестировал пк шмапы, то понял что многое зависит от самих игр. Например я не слабо так удивился отзывчивости Deathsmiles. Причём она прекрасна как на пк, так и на Xbox 360. Снимаю шляпу. Попробовал другие Кейво шмапы и они уже не так радужны.
И вот например взять серию Тохо где инпут лаг это просто конская жопа. Я просто не представляю как можно играть с такой задержкой. Просто сами попробуйте поиграть час-два в Deathsmiles и потом запустить Тохо 6))) Пробовал и разные эмули ретро систем и тоже не особо радужно. В Мега Драйв играть можно, задержка никак не мешает, но не комфортно. После той идеальной отзывчивости что есть на живом железе это уже как картошка после шашлыка. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6129 ![]() |
Цитата Просто сами попробуйте поиграть час-два в Deathsmiles и потом запустить Тохо 6))) ... И что будет? Да, вобщем-то, и ничего. Особо если более-менее знать и одно, и другое. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Ты сначала попробуй, а потом говори. Особенно с учётом того что в последней части Тохо задержку уменьшили, но не сильно.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ты сначала попробуй, а потом говори. Особенно с учётом того что в последней части Тохо задержку уменьшили, но не сильно. Я говорю как игравший и проходивший и то, и то. И хоть после Deathsmiles я TH:EoSD начну, хоть после Ketsui - результат будет одинаковый. Пять минут на перенастройку под другой геймплей и все. Я, в отличие, от некоторых, если туплю, то свое рукожопие на надуманные проблемы не сваливаю. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Да-да-да, как обычно всё)
С грязной посуды тоже можно есть и оно никак не влияет на пополнение организма энергией. Разговор можно окончить. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата С грязной посуды тоже можно есть Первое предупреждение |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Я ожидал бан увидеть. Но ладно, и так сойдёт. Теперь тоже краснознамённый.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я ожидал бан увидеть. Не беспокойся. И это будет. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1033 ![]() |
Добавил(а) Badorrer, Oct 5 2020, 00:57 Нашёл оптимальное. пока, решение, кстати. Переключил режим с ограниченного RGB у монитора на YCvCr444, цвет лучше, а глазам нормально. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Я давно поменял ибо в этом режиме не сбивается яркость на низком разрешении. Да и черный цвет лучше.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1033 ![]() |
Цитата Я давно поменял ибо в этом режиме не сбивается яркость на низком разрешении. Да и черный цвет лучше. Ну, тут смотря какой монитор. На моём втором мониторе Dell стоит RGB, но полный. Там лучший вариант именно такой. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 11:23 |