BR: Saturn Quest: Shadow of Planetus, No Damage
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
BR: Saturn Quest: Shadow of Planetus, No Damage
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Saturn Quest
А вот и ПБР подъехал. ![]() ![]() ![]() ![]() Но при всем сказанном повторюсь, что игра мне понравилась и я ее рекомендую. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Цитата игра мне понравилась и я ее рекомендую Не-е, нафиг! тут убивают с одного попадания ![]() Симпатичная игра, стильная и какая-то психоделическая. Понравилась реализация Шелрануса. Необычный босс-файт. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2930 ![]() |
Цитата(Dragon @ 29 April 2020, 21:10) Так что кто до лучей добрался - страданий еще не знает. Ауч. ![]() ![]() Dragon Спасибо за видео. ![]() Хотя бы теперь увидел, что там после этих лучей было. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10201 ![]() |
Цитата А вот и ПБР подъехал. Всегда за ![]() ![]() Цитата Если честно, до сих пор удивляюсь, что удалось проделать такое с тремя последними формами финальника Я вообще в шоке! ![]() ![]() Ещё я не знал, что можно сразу 2 мяча запустить у 6-ого. Очень редко такое можно провернуть. Цитата какая-то психоделическая. Я не виноват - оно само так получается ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Прикольно. Собакус даже свою версию Легиона сделал
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10201 ![]() |
Цитата Собакус даже свою версию Легиона сделал Свою версию Легиона я делаю сейчас для Cube Gothic ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Я интуитивно тоже сравнил этого босса с Легионом.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 13:47 |