Лучшие игры на NES
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Лучшие игры на NES
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Здравстуйте дамы и господа.
Купил себе NDS, относительно давно, во все кастлы переиграл. Там есть отличный эмулятор NES. Зная, что многие игры сделаны с душой, осмелюсь вас попросить посоветовать мне наидушевные и наиатмосферные из них. В детстве не играл, за неимением средств. Или непопулярности в нашем городе. Или прошла уже эпоха (стыдно признавать). Буду очень благодарен. :castle: |
![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40397 ![]() |
Цитата(Сома @ Mar 13 2010, 12:33 AM) От себя посоветую следующие: Alien 3 Battletoads Battletoads & Double Dragon Duck Tales Duck Tales 2 Darkwing Duck Jungle Book Batman Chip & Dale Chip & Dale 2 Felix the Cat Bram Stoker's Dracula Ну, и соответственно все три части Castlevania! |
Сома |
![]()
Отправлено
|
Спасибо, на днях поиграю
![]() |
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Сontra
Super C Contra Force Jackal Ninja Gaiden 1-3 Teenage Mutant Ninja Turtles 1-3+Tournament Fighters SuperMario 1-3 Castlevania 1-3(лол ![]() Kirby Guerilla War |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1777 ![]() |
Metroid
Ninja Gaiden I-III Prince of Persia Shatterhand И конечно же кастлы ![]() |
Сома |
![]()
Отправлено
|
О, принц оказывается на денди есть...
|
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Gekitotsu Yonku Battle - бойня на джипах
![]() Kick Master Vice Project Doom Bucky O'Hare (рекомендую вариант, где персонаж погибает с одного удара ![]() Mitsume ga Tooru (3 Eyes Story) Cattou Ninden Teyandee (Ninja Cat) |
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Gyruss
Friday the 13th Choujin Sentai - Jetman Panic Restaurant Kid Kool А ещё мне почему-то запала в душу игра Saiyuuki World |
Loki |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 555 ![]() |
Марио, Бэттл Сити, Утки УиУ! До вообще дофига, так сразу и не вспомнишь.
![]() |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Странно, что никто (даже я
![]() |
Sarcoma |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 539 ![]() |
Bananan Ouji no Daibouken (она же Banana Fox)
Blaster Master G.I. Joe - The Atlantis Factor Gremlins 2 (несмотря на то, что игра по весьма среднему фильму, сделана на отлично) Guardian Legend Joe & Mac Monster In My Pocket New Ghostbusters II (считаю лучшей игрой по данному франчайзу) Power Blade 2 Yo! Noid |
Hunk-22 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 163 ![]() |
Bird Fighter(s) - одна из любимых была.
Остальное уже всё посоветовали. Самые хиты назвали. А, ещё "леталки" R-Type... |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2698 ![]() |
Откуда на NES R-Type?
|
Бездушный |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 72 ![]() |
Кто играл в Кастлеванию на NES тот просто обязан был знать другие игры в духе Кастлы :
Kick Master Golden Axe Обе прошел,еже ли у кого возникнут сложности с прохождением,подскажу хитрости.Кик Мастер вообще РПГ,редкость для NES. Сообщение отредактировал Бездушный - 5 December 2010, 16:27 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11328 ![]() |
Цитата Golden Axe Astyanax что ль? ![]() |
Бездушный |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 72 ![]() |
Да да!Есть две версии,англоязычная и японская.Мне всегда везло на японские.Так жалел что нельзя перевести Ninja Gaiden,он же Ninja Ryukenden.Только недавно узнал что она есть и англоязычная )
|
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Ещё посоветую:
Splatter House - Wanpaku Graffiti - Та же история про Маску, только в няшно-йифливой манере со всеми вытекающими последствиями. Персонажи-чибики. Дракула, танцующий с зомби на манер Майкла Джексона, и всё такое. ) Gargoyle's Quest II - The Demon Darkness - про этот сериал я уже писал в теме "Demons Crest" на этом же форуме. Оч. советую. Смесь jrpg+платформенный экшн за демона Файрбранда. ![]() === Ещё ради прикола сыграй в Drac's Night Out. Единственная на Nes игра за Дракулу, где нужно пить кровь, и избегать людишек. Игру сняли с производства за насилие и низкое качество. + она рекламирует кроссовки ... забыл какая тогда была популярная фирма. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 5 December 2010, 18:33 |
Сома |
![]()
Отправлено
|
Спасибо всем, как раз получил DS обратно, заиграю насмерть!
|
iddqd |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 281 ![]() |
Moon Crystal - есть русский перевод от Шедевра.
Mitsume Ga Tooru (Three Eyes Story) - http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=55 Серия Adventure Island - есть русский перевод четвёртой части. Метал Гир http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=90 Double Dragon 3 http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=137 |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10285 ![]() |
Есть замечательная, редкая и ультра-сложная KABUKI, где вы играете за кабуки, который бьет врагов волосами (с головы).
Отличная и почему-то так же редкая Gun-dec. Навроде гайдена. И конечно же Final Mission. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25 February 2021, 19:11 |