Ностальгия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ностальгия
MediEvil |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 306 ![]() |
|
Дракула |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 340 ![]() |
Обожаю Каламбур!
|
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=dF6HIiWCh7k -нашел вот . Как же обожал когда был маленьким. Умели делать харизмтаичных и брутальных одновременно друалеев.
|
Steve Burnside |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 201 ![]() |
LEGO, Spider-Man(1994), TMNT(недавно посмотрел не понравилось),The Simpsons, Celebrity Deathmatch и т.д
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
А когда мне было шесть лет я только-только Чёрного Плаща начал освавивать на Dendy на ч/б телеке.
![]() |
ПАУК |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 383 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Aug 8 2015, 23:35) Помню, как к другу приехал брат и привёз трёхигровку с Чёрным Плащём, черепашками ниндзя 3 и бильярдом. До этого мы играли в Марио, танчики, Исланда, Лодерун, Попай, Милкнац... |
Steve Burnside |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 201 ![]() |
В 6 лет должен был пойти в школу, но по какой в общем то пошёл в другую спустя год) А если серьезно, особых увлечений вроде таких как "игры на листке" не было, любил что нибудь поломать или сделать то чего не понравится всем) Странно конечно, что пишу про такое, но в общем говоря хочется вернуться в это дошкольное детство, а это уже кажется ностальгией
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10201 ![]() |
Да, я тоже игры на бумаге рисовал. Главной, помню, проблемой было создание рандомности... но выход я нашел - выражаясь видео-игровыми терминами - четко прописанный AI. И никаких кубиков не надо. ... Так же рисовал лабиринты с элементами паззла в духе Принцев. И еще особо памятен мне мой клон Resident Evil'а. Там уже был чуть взрослее.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Эпичный комикс из детства! Думал, что уже не найду:
Кто-нибудь знаком? |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5255 ![]() |
Чет начинаю ностальгировать глядя на эту рисовку.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Sobakus
Нет, такая штука мне на глаза не попадалась. Зато у меня был "Реаниматор". Тамошний комикс "Паутина" вдохновлял меня на рисование своих подобных историй. Скачать можно здесь. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата . Зато у меня был "Реаниматор". Так он еще и отечественный! ![]() ![]() Накачал себе и ЭльфКвест и Реаниматор... Вот не знаю, правда, смогу ли этим делом проникнуться. В детстве-то понятно - картинки были магические. А сейчас... пробовал читать несколько манг - эмоции были ровные ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Я "Паутину" с удовольствием перечитал/пересмотрел. ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Кстати, этот комикс я покупал себе на ДР, на подаренные бабушкой деньги. icon_smile.gif А ещё в тот день мы с братом накупили жвачек Dinosaur Planet. Шикарный деньрик по тем временам ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Нет, от моей коллекции ничего не осталось.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата А ещё в тот день мы с братом накупили жвачек Dinosaur Planet. Куда только эти наклейки не приклеивали. ![]() |
Sharp |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Trash EXP: 0 ![]() |
Вторая в ряду сверху у меня была
![]() |
BaNdiT |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 316 ![]() |
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата ElfQuest сейчас снова издают. Оказывается её только с 16-и лет можно читать ![]() ![]() |
BaNdiT |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 316 ![]() |
Цитата(Sobakus @ Oct 12 2015, 19:44) Цитата Среди Вернувшихся существует ещё одна форма отношений: оргия. В сообществе Вернувшихся в бою принимают участие оба пола. Таким образом ночь перед боем предшествуется бешеным Танцем с последующей групповой сексуальной активностью. Частично цель действа в том, чтобы отпраздновать Жизнь перед тем, как рискнуть ею в битве, и частично — чтобы дать племени шанс на восстановление численности. Также, что касается воспроизводства, основатели племени превознесли количество над качеством, и таким образом влияние Запечатления значительно снизилось, дабы позволить больше зачатий. wiki |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 02:35 |