Harmony of Dissonance [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Harmony of Dissonance [обсуждение]
warez3000 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 314 ![]() |
Если честно не считая девила и смерти боссы в Гармонии откровенно слабые,даж при 1 прохождении убивал всех с 1ой-2ой попытки.Гигантские слизень,пипенг ай 2 разных армора ваще элементарные,вобщем все,кто не требует множества прыжков
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
Меня там напрягали только Смерть, Циклоп и Макс. Остальные боссы - хлам. Многих одолел вообще без потерь.
![]() |
GagarinX |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 605 ![]() |
Смерть эт да, особливо вторая форма. А Макс несложно выносится под конец в принципе.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Дело даже не в сложности. Просто неудобные соперники, говоря по-спортивному.
![]() ![]() |
GagarinX |
![]()
Отправлено
|
Вообще мой любимый режим в HoD это босс раш за Симона
![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Я играю на эмуле, собсна, для того чтобы осложнить себе жизнь, мне требовалось всего лишь переключить Truttle на более низкий показатель - и опля! - периодически кнопки не срабатывают, или срабатывают тогда, когда это уже не нужно. При включённой аське эмуль виснет независмо от настроек.
Плюс моя особенность проскакать по помещениям не заботясь о поиске секретных румов, вот и получается в инвентаре мощный недобор. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата периодически кнопки не срабатывают, или срабатывают тогда, когда это уже не нужно. При включённой аське эмуль виснет независмо от настроек. ![]() ![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
Очень)
Через два часа такой игры уже ничего не хочется xDD |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Да уж представляю
![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
У меня она так же вынужденная, поскольку выходные так-сяк без аськи можно посидеть, но в будни вечером уже так не позагораешь. Так что приходится задротствовать)
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Только сейчас подумал почему японская версия носит подзаголовок White Night Concerto.Так дык,там ведь действительно белая ночь!Нигде нет тёмного звёздного неба.
|
GagarinX |
![]()
Отправлено
|
Читаю я значит на сайте перевод HoD на русский, все нравится конечно же. Не сомневаюсь что это написал Shadowserg. И когда дочитав до конца я увидел ник Nuculais то удивился, не знал что у тебя такие хорошие переводы получаются. Nuculais молодец
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
And |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 16 ![]() |
Всем привет, не знал куда за постить, поэтому решил сюда. Незнаю как вас, а меня все время с начала знакомства с HoD ужасно раздражала "аура" Джаста, я отказывался верить в заявление конами что им пришлось так обвести спрайт , т.к. он сливался с общим фоном.Я все ждал что кто нибудь выпустит патч или хак где не будет этого бредового контура, но так и не дождался. Поэтому я от нечего делать в майские праздники засел хорошенко за компьютером и создал такой хак сам.Собственно его и хочу представить вашему вниманию.
Скачать Сообщение отредактировал And - 14 May 2009, 15:31 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Любопытный хак, но вообще, меня не особо напрягали все эти обводки.
|
And |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 16 ![]() |
Еще хочу убрать обводку у летучих мышей, тоже очень не нравится.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Незнаю как вас, а меня все время с начала знакомства с HoD ужасно раздражала "аура" Джаста... Такая ж фигня ![]() |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Контур был необходим для игры на самой первой версии ГБА, экран там уж больно тусклый был.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
НАКОНЕЦ ТО НЕТУ ЭТОГО ТУПОГО КОНТУРА! Аж интерес к повторному прохождению появился.
|
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
А я вообще на контур никогда внимание не обращал. Он мне не мешал.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 January 2021, 22:29 |