GR: Golden Axe (SMD), No Death
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
GR: Golden Axe (SMD), No Death
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Golden Axe
Итак, новое прохождение… ![]() ![]() С условиями прохождения я особо не зверствовал, поэтому кроме No Death тут только использование настроек игры по умолчанию. Вообще, при таком условии – даже первую часть, самую легкую в серии, пройти сразу не удастся, несмотря на щедрый подарок в виде нескольких продолжений. В детстве я в опциях всегда удлинял себе линейку жизни до максимума и тогда удавалось дотянуть до конца. ![]() ![]() ![]() Для прохождения я выбрал наиболее сбалансированного героя. Викингом, конечно, играть удобнее – топор у него весьма мощный и достает далеко (а еще им очень удобно ловить врагов на бесконечное комбо), но магия слабовата, а в некоторых моментах лучше полагаться именно на нее. У Тайрис слабая атака, да и меч коротковат, но магия при полном наборе оставляет живыми только боссов (и то не всех). ![]() ![]() Расписывать прохождение особого смысла не имеет: игра не очень длинная, да и тактика по большей части понятна сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В заключение тоже много не скажу. Вся серия – классика, которую надо знать. Если кто-то до сих пор не играл ни в одну из частей, надо срочно исправлять это недоразумение. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Alucard648 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 52 ![]() |
Во второй части финальник может использовать магию в любой момент, хоть сразу после старта.
![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40161 ![]() |
Посмотрел. Весьма неплохо ты их там раскидал.
![]() Всё-таки битэмапы - не мой жанр. Я их не понимаю, как и шутеры, файтинги и некоторые другие жанры и подвиды игрового мира. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Отличное прохождение, позабавил момент с золотыми рыцарями. Кстати, проходил ли ты арену в первой части? И будет ли прохождение второй части? (хотя бы простой Game Run).
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Кстати, проходил ли ты арену в первой части? Проходил. Даже почти перфект вытягивал, но в самом последнем бою несколько ударов все-равно ловил. ![]() Цитата И будет ли прохождение второй части? (хотя бы простой Game Run). Возможно. Хоть вторая часть у меня и любимая (с нее знакомство с серией, когда-то, начинал), но сложность там весьма высокая. Пока я вряд ли даже более-менее приличное прохождение без условий сделать смогу. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10196 ![]() |
Ностальгичное прохождение
![]() Dragon, а Death Adder будешь записывать? По мне так лучшая часть ![]() |
Alucard648 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 52 ![]() |
Цитата(Sobakus @ May 15 2015, 01:10) Ностальгичное прохождение ![]() А если бы в этот момент загремели бы взрывы с подачи босса... |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Dragon, а Death Adder будешь записывать? Точно знаю, что попробую записать. А дальше как повезет. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 04:35 |