Эмуляция, Умерла или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Эмуляция, Умерла или нет?
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Наблюдаю явление, что к эмуляции, эмулятором и ретро. Всё меньше и меньше инетереса. Почему это, на ваш взгляд?
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11016 ![]() |
Почему же умерла. Ретро - да, не всех уже подобьёшь на это дело. Но тем не менее играют до сих пор многие. А вообще сейчас наверное многие ждут эмуляторов GameCube, PSP, NDS.
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Shadowserg, Совершенно верно) А так же ждемс полноценные эмуляторы Сатурн, дримкаст и т.д.))
|
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Даже по количеству отвечающих в этой теме видно насколько она "не умерла"..
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5720 ![]() |
А что, каждый ретро-геймер в рунете должен в этой теме отметиться?
![]() |
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
+1 за бессмертие эмуляции
Почему раньше не отметился?, предыдущие посты отражают моё мнение, я не привык флудить, я просто очень ленив ![]() Вот и все))) |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Я, например, залез на один сайт, так там тема об эмуляции зависла чёрт знает с какого числа, и обозначена как "Старенькое", "Ностальгия". А на других не встречал вообще такой темы.
|
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Это потому, что копытами в клаву не потыкаешь! Я конченный консольщик, и с эмуляторами практически не дружу. Только Лантарису настраиваю.
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Да вы чё!Эмуляция никогда не умрёт!Классика бессмертна!Знали бы вы как некоторых моих знакомых задолбали компьютерные игры.Приходят ко мне и просят скинуть эмуляторы с играми.
![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Верю. Я все уже заразил эмулями и Кастлой. Прямо не человек, а ходячий "Троян"
![]() |
Марс |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Я думаю что эмуляторы живее всех живых, я окунулся в мир ретро игр примерно год назад, когда один мой хороший знакомый ( когда я у него был в гостях ) предложил сразиться в старенькие драки, после этого диск с эмулятором ( игровых автоматов ) уже был у меня и у части моих друзей.
Вопрос не в том что эмулятор жив или мертв, вопрос в том что этот продукт не так известен и для меня в принципе заядлого геймера с большим стажем, это было открытие. Сейчас эмуляторы стоят на всех компах, я с большим удовольствием играю в игры своего детства и если бы не тот случай, возможно я и до сего дня не знал о их существовании. По большей части возраст основного контингента игроков в эмуляторы 25+, молодежи они не интересны, так как им нечего вспоминать из игр того времени. Это мое мнение. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Да, жива и еще как. Нового все равно ничего хорошего не делают. Вот и приходится по миллионному разу проходить всю классику начиная с НЕС (а у кого и что подревнее). Для меня Perfect Boss Rush еще новое дыхание добавил. Такой кайф завалить жутких боссов Perfect.
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36928 ![]() |
Я тоже придерживаюсь мнения, что эмуляторы ещё долго будут "процветать". Сам с недавних пор подсел на это дело. Хоть и не геймер по натуре, но иной возможности поиграть во многие Кастлы и в любимые НЕСовские игры у меня нет.
|
GagarinX |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 605 ![]() |
Я щас скачал эмуль НЕС и марио =))) Дааа! Убил целый час
![]() ![]() |
Lawliet |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 141 ![]() |
А я уже давно на эмулировании сижу и на то есть три причины:
1. Комп у меня слабенький и видеокарта такое УГ что даже те игры которые подходят по системкам всё равно не идут( 2. На меня нахлынула волна ностальгии когда я откопал эмуль для сеги (у самого когда то была сега мега драйв 2 ![]() 3. Я жоский пират))) Так вот. Эмуляция не умрёт, так как пока процветает пиратство такие как я будут качать из интернета халяу. А ешё когда-нибудь в будушем, когда какая-нибудь приставка будет снята с производства люди аедь тоже захотят вспомнить лихие времена, а купить то не смогут. Ну вот) |
iddqd |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 281 ![]() |
На PSP куча новых эмуляторов.
|
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Эмуляция живее всех живых.
Слух о смерти эмуляции распространили игровые СМИ, а им никаким местом нельзя верить. |
blac des |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 23 ![]() |
Эмуляция жива и будет жива.
![]() |
Nik Art |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 8 ![]() |
Сейчас эмуляция продолжает развиваться и процветать и никаких предпосылок к спаду даже и не видно, но это сейчас так. А надеяться на то что в будущем нынешняя молодежь вдруг захочет эмулировать скажем так Соньки 3 выглядит весьма сомнительно, веди играют они в основном игры где главный упор поставлен на графику и переигрывать они в них не будут, так как им графику только и подавай. Несомненно мощным ударом и сейчас, а в будущем дело только усугубится, стали онлайн игры, которые нагло и без толку прожигают время всех.
Я и сам попался на этот крючок, но естественно не на всякие там линейки с вовом , а на одну карту из варкрафт под названием дота, хотя она и обновляется постоянно но по сути это замкнутый круг бестолкового прожигания времени. Но в общем точно можно сказать одно, пока появляются новые консоли и игры эмуляции смерть не светит. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Забавно, как оперативно заэмулили Wii, всегда бы так с приставками нового поколения.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 December 2019, 02:07 |