Ненавистные враги Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ненавистные враги Castlevania
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36951 ![]() |
В этой игре можете спойлерить мне всё что угодно. Я и так уже многое знаю.
![]() Цитата жёлтый делает врагов непробиваемыми Что, совсем непробиваемыми? Или перчатки в помощь? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5725 ![]() |
Цитата Я какого-то монаха Братства уже встретил. Это хилые монахи. Главное их вырубать побыстрее. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ага, значит дальше будут попадаться сильные?
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3886 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Dracula X Chronicles:
ГАРПИЯ!!! Сколько они кровушки моей попили на этапе 5' - словами не передать! ЛЕТАЮЩИЙ ГЛАЗ! Их рандомная траектория полёта просто вымораживает. Эти два моба - вне конкуренции. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4775 ![]() |
Цитата Как же я ненавижу Дуллахана из Dracula X Chronicles! Постоянно выхватываю от этой настырной гадины, не подпускающей к себе и просто обожающей зажимать в угол. Согласен. Он и морской змей - самые неудобные враги для меня. Плюс безголовый мало того, что босс мерзкий, так ещё и его уровень довольно неприятный. Постоянно там дохну кучу раз. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ну, морской змей намного проще. Там такой полигон для разборок. А вот у Дуллахана комнатка маленькая, а копьё-то длинное. И если этого говнюка заклинит на фронтальных атаках, места для манёвров вообще не остаётся.
Цитата Плюс безголовый мало того, что босс мерзкий, так ещё и его уровень довольно неприятный. Постоянно там дохну кучу раз. В ремейке чуть попроще. Там в паре мест расстановка врагов более гуманная. Но меня этап 4 сейчас не волнует, я в босс-раше воюю. И в очередной раз подмечаю, что "верхние" боссы для меня более неудобные, чем "нижние" (Виверну я во внимание не беру). |
Alucard648 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 52 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Aug 16 2016, 22:37) Dracula X Chronicles: ГАРПИЯ!!! Сколько они кровушки моей попили на этапе 5' - словами не передать! ЛЕТАЮЩИЙ ГЛАЗ! Их рандомная траектория полёта просто вымораживает. Эти два моба - вне конкуренции. В Bloodstained на последнем уровне будут такие гады, которые могут по велению рандома спауниться прямо на героине, снося телефрагом пол-жизни. ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
А при чём тут Bloodstained?
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5725 ![]() |
Secret Boss
Просто человек, походу, дожидается, что по велению рандома прямо на нем заспаунится увесистый банхаммер с известными последствиями... ![]() |
RinTohsaka(Chaos) |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 30 ![]() |
Смерть в AoS. Изворотливая собака.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Skull Spider в ОоЕ.
![]() Отравляет. Как и многие враги в игре, любит "залезть на спрайт персонажа" и тем самым наносить повреждения без особой опаски быть атакованным. А на харде эти твари носятся с неимоверной скоростью, превращая их убийство в довольно сложную задачу. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9260 ![]() |
Цитата Skull Spider в ОоЕ. Да, очень неприятные засранцы. Больше только мимики бесили. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Так мимика не трогаешь - и он тебя не трогает.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9260 ![]() |
Secret Boss, я их всё равно убивал в надежде на лишнюю экспу.
|
Kotori_Itsuka17 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 49 ![]() |
Патологоанатомы из AoS, Медузы конечно же, Валькирии из AoS.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 16:49 |