Land of Ys, Новости, вопросы и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Land of Ys, Новости, вопросы и предложения
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Mr. Grim Да, сгодится.
malin И по этим причинам тоже. |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 527 ![]() |
Цитата(malin @ Dec 26 2011, 11:59 PM) Чё-то я вспомнил как бегал по башне Дарма и святыне Соломона в Ys I & II Eternal Complete, вот где заблудиться реально просто, особенно во второй части, да и в других играх серии тоже приходилось по-долгу бродить (Ys III:Oath in Felghana, Ys VI). |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
Devil Dante
как только я просек фишку со сменой этажей в башне(а именно то,что они меняются при движении по балкону и еще в некоторых местах)проблем с ориентированием больше не возникало. |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
Кстати, описания сюжета из раздела "История" я использовал в качестве прохождения, очень помогло, так я прошёл Ys I,II и IV.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Кстати, описания сюжета из раздела "История" я использовал в качестве прохождения, очень помогло, так я прошёл Ys I,II и IV. Рад, что пригодилось. А я специально так подробно описывал, чтобы по этому описанию потом японские версии проходить можно было.А насчёт этого: Цитата Небольшое предложение. Неплохо было бы добавить в описание персонажей в разделе по YS I и II Даллеса и Дарма, ибо они играют весьма важную роль в сюжете. Я вспомнил, почему я не разместил их на сайте. Потому что - это, по сути, спойлеры. По той же причине не указал в персонажах Ys Origin главного злодея. Mr. Grim, прошу прощения, если заставил напрячься с поисками картинок. ![]() |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Уважаемые знатоки,к вам вопрос,с какой части лучше начать знакомство с серией?хочу племянника ознокомить с серией,он посмотрев скриншоты и послушав ОСТ загорелся поиграть.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Начинай с Ys Eternal - оптимальный вариант.
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
YS 1 и YS2 Eternal Complete для PC,понял,благодарю!
|
malin |
![]()
Отправлено
|
Обзор Ys Origin
Цитата Стараясь, чтобы ситуация совсем уж не вышла из-под контроля, шесть Священников, взяли борозды правления в свои руки может все таки бразды? Добавил(а) malin, Feb 25 2012, 15:17 Цитата Огромная реиграбельность и весомая продолжительность игры Это как? Хотя это и не совсем ошибка,но может лучше заменить предложение? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата может все таки бразды? Поправил. Цитата Это как? Весомая = большая продолжительность. |
malin |
![]()
Отправлено
|
обзор Vagrant Story
Цитата Харизматический лидер религиозного культа Mullenkamp всю жизнь думал что правильно "харизматичный".блин,красным подчеркивает...что ж я такой неуч ![]() |
Necronom |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 128 ![]() |
malin
Абсолютно аналогично((( |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(malin @ Apr 21 2012, 05:55 PM) всю жизнь думал что правильно "харизматичный".блин,красным подчеркивает...что ж я такой неуч ![]() Никуда лезть не надо. В большинстве научно-популярных изданий это слово не встречается (в обоих вариантах). Согласно правилам русского словообразования правильно писать и говорить - "харизматичный". Опираясь на значения морфем, можно сказать, что харизматичный - это тот, кто обладает харизмой (её чертами, кто харизматичен), а харизматический - это тот, кто относится к харизме, принадлежит ей, кто... краткая форма тут не образуется (звучит как глупость, если честно, но в интернете я встречала употребление этого слова не раз и даже со ссылками на литературу; полагаю, его употребление нормируется в данное время). Для образования разных слов служат разные ссуфиксы, поэтому существование вариантов "харизматичный" и "харизматический" (не весть откуда взявшегося) нецелесообразно. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата В большинстве научно-популярных изданий это слово не встречается (в обоих вариантах). Харизматическая власть - это из политологии. В любом учебнике можно найти. Там же есть и харизматический лидер. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Apr 25 2012, 11:00 AM) Харизматическая власть - это из политологии. В любом учебнике можно найти. Там же есть и харизматический лидер. Учебник - это как раз научная, а не научно-популярная литература. Я не говорю, что вариант "харизматический" - неправильный. Приведённые примеры харизматической власти и лидера как раз отражают тот факт, что это слово нормируется. Но если харизматическая власть - допустимое выражение (власть, принадлежащая харизме, или власть харизматичного человека), то харизматический лидер - тавтология. Однако если оба эти слова употребляются в политологии, значит, это узкоспециализированные термины (то есть это уже устойчивые словосочетания, которые нельзя менять). Я же подразумевала обычную, повседневную речь. В ней грамотнее будет употребление слова "харизматичный", но постепенно оба варианта станут равноправными. В конце концов, Фурсенко доказал, что даже слово "кофе" можно употреблять в значении среднего рода. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Заметил ошибку.
http://landofys.narod.ru/music/loh4.htm Альбом The Legend of Heroes IV Electric Orchestra - однодисковое издание, а не двухдисковое. ![]() |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
В разделе музыки Ys VI указаны не все альбомы.
Melodious of Olha - Ys VI Arranged Album Ys 6 - The Return The Songs of Zemeth ~Instrumental Only~ |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Devil Dante, первые два - это фанатские альбомы аранжировок.
|
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
В хронологии Ys The Oath in Felghana и Mask of the Sun надо бы местами поменять.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Да, надо будет.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 11:20 |