Вопросы по железу и софту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Вопросы по железу и софту
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40758 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11366 ![]() |
Цитата И с долбаной проверкой орфографии разобрался. После переезда форума у меня перестала работать проверка. Вылечил так: правой кнопкой мышки на текстовом поле -> Языки -> поставить галочку Русский язык. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ага, спасибо. Только что заметил что проверка не работает.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
Надо мне капитально обновиться. Мой Photoshop CS (Photoshop 8.0) совершенно не дружит с семеркой. Уже достали вылеты на ровном месте. ... Залез в нет - за это время напоявлялось куча всяких версий, сборок, урезок и.т.д
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Никто не пользуется фотошопом?
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Я не пользуюсь. Хотел сразу отписаться, но как-то подзабыл. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Sobakus Я пользуюсь той же самой древностью - Photoshop CS (Photoshop 8.0) на семёрке. Жалоб нет.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я пользуюсь той же самой древностью - Photoshop CS (Photoshop 8.0) на семёрке. Жалоб нет. Значаит ты не всеми тулсами пользуешься ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Я там в основном вырезаю, обрезаю, подгоняю размер и т.п. В такие дебри я не заглядывал.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Скачал-таки Photoshop CS6!!!
![]() Качал сборку от MarioLast. Плюс ее в том, что ничего не надо менять в system32 и интернет отключать не надо. Поставил setup и все готово. По сравнению с другими сборками, вроде и ошибок никаких не обнаружено. Скачать сие добро можно здесь: http://www.rutor.org/torrent/224160/adobe-...ck-by-mariolast |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Что ж, буду теперь знать какой ставить, если надумаю апгрейд делать.
![]() |
Tesla |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 279 ![]() |
Проблемы со скайпом возникли. Может кто сталкивался.
Около недели назад, при запуске скайпа он зависает через одну-две минуты, порой даже быстрее. Само окно скайпа нормально сворачивается, могу заходить в настройки и другие разделы программы, но я ни могу никому ничего писать, звонить, получать звонки, менять статус и видеть смену статусов друзей. Окно закрывается нормально, но процесс остается, причем ни диспетчером, ни схожими программами его не прекратить. Пробовал удалять, чистить кэш, проверял на вирусы, устанавливал на другой диск, обновлял версии и устанавливал более позднюю. Подозрительные процессы тоже искал. Ничего... все ровно зависает |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Пробовал удалять, чистить кэш, проверял на вирусы, устанавливал на другой диск, обновлял версии и устанавливал более позднюю. Подозрительные процессы тоже искал. Ох, понимаю... со скайпом у меня проблем еще не было, но бывали глюки с другими программами, после которых приходилось реально пробывать все!Попробуй обратиться в support team. Точно должна быть какая-то служба поддержки у скайпа. |
Tesla |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Oct 10 2013, 10:34 PM) Уже нашел пост о данной проблемы у их поддержки. Ссылаются на несовместимость версии скайпа и винды, нов описании проблема на восьмерке. а не на семерке. Странно, то что уже самостоятельно пробовал сделать, то что советуют. Хотя есть мысль, что могло что-то с системными файлами винды самой случится, что все накрылось. Эх.... Обидно, очень редко скайпом пользуюсь, а тут надо и никак |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хотя есть мысль, что могло что-то с системными файлами винды самой случится, что все накрылось. Наверно. Тут надо понять какими общими файлами пользуется скайп, и перезаписать их. Я бы все-таки чиркнул подлецам письмо гневного юзера ![]() |
Tesla |
![]()
Отправлено
|
Разобрался все же со скайпом сейчас. Установил самую допотопную версию, которую смог найди.
Все идеально работает ![]() Причем несколько других более поздних версий, которые раньше нормально работы так и не запустились нормально, так что в чем причина так и остается тайной |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Tesla, возможно старая версия не пользуется каким-то сторонним файлом, из-за которого и произошла хрень.
![]() |
Cathedral |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 472 ![]() |
Nuculais у меня спрашивал скрин по проблеме идентификации шрифтов на форуме. Сделал, направляю; оцените. А как я его достал – это уже отдельная история (пришлось перепробовать уйму средств и фотоутилит).
Чтобы просматривать и скачивать файлы, вы должны зарегистрироваться. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Cathedral |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 472 ![]() |
Nuculais, а у Вас на Windows 7 при попытке сделать шаг назад посредством соответствующей стрелки в IE все получается чисто? Или может быть у Вас вовсе другой браузер? Я почему-то заметил, что на одном компьютере это происходит все же без проблем, но на нем стоит XP.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 April 2021, 12:25 |