Battle Arena
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Battle Arena
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
В четырёх Кастлах создатели решили потешить игроков локациями, предназначенными для проверки ловкости, нервов и запасов нецензурной брани. Пройти их весьма тяжело, а порой кажется, что практически невозможно.
Где вам пришлось "веселее" всего? В какой Арене вас прессовали наиболее жёстко и жестоко? Да и вообще, высказывайте своё мнение относительно внедрения подобных локаций в Кастлы. Вам слово ![]() |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Голосую за CoD!
|
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Циркуль. В CoD не играл, в PoR в основном проблемы со всеми известной комнатой
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Что ж, приступим.
![]() До Large Cavern не добирался, да и вряд ли когда доберусь. Так что этот вариант автоматически отпадает. Battle Arena - хорошая, бодрящая локация, но реально сложна лишь в нескольких комнатах. Поэтому слишком сложной я её назвать не могу. Nest of Evil поначалу шокировала меня не по-детски. Многие враги отнимают очень много НР, а боссы и подавно! Два Франка, Агуни, Абаддон, Трио - эти комнаты не для слабонервных. НО! В Гнезде есть поблажка, выручающая в большинстве случаев: можно попросту попрыгать под потолком и подождать пока двери откроются сами. В общем неплохо, но..... И наконец Tower of Evermore. Самая "долгоиграющая пластинка" в этом списке. 49 этажей, кишащих множеством монстров, некоторые из которых бьют намного больнее большинства боссов. Никаких промежуточных сейвов, как в Гнезде. Хорошо хоть можно телепортироваться при помощи магического билета. Но тогда придётся начинать аж с Tower of Eternity! Вдобавок ко всему, мне очень нравится атмосфера этой башни. Безумный драйв под великолепную музыку. Интересные и стильные враги. В общем супер! Очень много ностальгических воспоминаний, связанных с покорением этого бастиона. Мой голос однозначно за Tower of Evermore! |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Из того во что играл - ПоР. Один раз даже забросил игру из-за этого места!
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
А кстати, что за легендарная комната в ПоР?
![]() Че там? |
Сома |
![]()
Отправлено
|
http://www.youtube.com/watch?v=W_7nlQh2mC8...player_embedded
P.S. В исполнении Дракона может показаться лёгкой... Скачай эмуль да поиграй. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Сома |
![]()
Отправлено
|
Это всё в одной! (Почти...)
Добавил(а) Сома, Mar 16 2010, 21:01 Кроме троицы. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Епрст франки тут конечно ацццкие
|
Сома |
![]()
Отправлено
|
Представь каково мне с оторваной L кнопкой. Суперпыжки делать немогу. Но золотой топор порубит всех!
![]() |
Sarcoma |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 539 ![]() |
Large Cavern, несмотря на свое название, весьма крохотна. И при более менее сносной прокачке без проблем проходится с перфектом. Чего не скажешь о Battle Arena. Там меня кто-нибудь, да зацепит (иногда больно). В Nest of Evil жизнь серьезно облегчает возможность пользоваться магией и сейвами.
|
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Large Cavern на lv.1 может оказаться адовым местечком.
Например я не представляю как можно по честному (без Volaticus и Umbra+Luminatio Glyph Union) пройти комнаты с D.Hammer+D.Hammer, W.Master+W.Master и D.Hammer+W.Master. Сообщение отредактировал TheGrimReaper - 17 March 2010, 17:31 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 17 2010, 05:31 PM) Large Cavern на lv.1 может оказаться адовым местечком. Например я не представляю как можно по честному (без Volaticus и Umbra+Luminatio Glyph Union) пройти комнаты с D.Hammer+D.Hammer, W.Master+W.Master и D.Hammer+W.Master. ![]() ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Mar 17 2010, 06:37 PM) ![]() Хааааа, а никак... Я за Тревора кстати не прошел, Тревор сильно мочит, да и еще со стихийными кнутами, но выхеливания у него нету, поэтому рэд огр меня с разбегу поимел. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Devilart @ Mar 17 2010, 07:39 PM) Хааааа, а никак... Я за Тревора кстати не прошел, Тревор сильно мочит, да и еще со стихийными кнутами, но выхеливания у него нету, поэтому рэд огр меня с разбегу поимел. Я за Тревора проходил. И не раз. Но уже почти в конце игры, при всех возможных кнутах в наличии (грамотно комбинируй их - и Башня станет заметно легче) и при всех собранных павер-апах. Последний из них (Atk Up) я получил на втором этаже (где Гектор подбирает Кровь Вампира). Также очень полезно разбивать подсвечники на этажах, в них можно найти мясо и поушены. |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Цитата(Nuculais @ Mar 17 2010, 06:37 PM) ![]() Нам всем не хватает PAR (Perfect Arena Rush) ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 17 2010, 09:47 PM) Ну... насчёт Арены из Циркуля разговор на форуме уже был. Всё "портит" комната с Минотаврами. Со слабой прокачкой грохнуть их перфектно никак не получается, а с сильной прокачкой остальные комнаты становятся лёгкими для преодоления. Полное перфектное прохождение Гнезда теоретически возможно, однако на практике - вряд ли. Почему? Спросите у Dragon'а, он вам популярно объяснит: куда идти и на какой срок. ![]() Ну, а насчёт второй башни CoD... Этот вариант ещё более нереальный, нежели Nest of Evil. Даже если тренироваться перед записью, после каждой неудачи придётся проходить сначала первую башню, сейва между ними ведь нет. Так что это чистейшей воды безумие. И одолеть Tower of Evermore перфектно... практически невозможно. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Нда, вторую башню перфектно просто невозможно... Хотя... можно попытаться, но впадлу первую башню каждый раз проползать.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 17:45 |