Ожидаемые игры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ожидаемые игры
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9257 ![]() |
Цитата и сильно радикально на самом деле босса это переключение не меняло - мы просто получаем дополнительных, но не сильно серьезных проблем. Ну кто знает - может на финальнике проблемы станут серьёзнее. Хотя что-то мне подсказывает, что на финальнике переключаться придётся вне зависимости от желания. Цитата так как враги в реальном мире - свои, а в потустороннем - другие свои. Может и секретника запрячут в потусторонний мир. Цитата Геймплей медленный, управление не особо отзычивое. Может игра тормозит? Требования там какие-нибудь мега-высокие. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1957 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 6 August 2019, 19:00) Может игра тормозит? Требования там какие-нибудь мега-высокие. Нет, требования там стандартные (даже уже низкие на нынешнее время).И кроме того демка еще доступна на PS4 и Switch - Хашмал мог на PS4, например, поиграть (и, возможно, там и играл?). А у игры просто немного медленный игровой процесс - примерно как в Secret of Mana, там тоже было на таких же "скоростях" все, как мне показалось (поэтому я с ней и сравнил, когда ты спросил на что больше игра похоже). Герой медленно бегает, есть задержка после нажатия некоторых кнопок (например, если нажмешь уклонение или какой-нибудь скилл, то исполнение данной команды случится не сразу, а только через секунду или около того), переключение оружия сделано намеренно продолжительным. Игровой процесс и его скорость (только вот задержку после нажатия кнопок можно только оценить лично своими руками), если что, можешь оценить по недавним видео: раз, два и три. |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 704 ![]() |
На PS4 и играл, да.
Цитата если нажмешь уклонение, то исполнение данной команды случится не сразу, а только через секунду или около того Вот этим был очень недоволен. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Игровой процесс и его скорость (только вот задержку после нажатия кнопок можно только оценить лично своими руками), если что, можешь оценить по недавним видео: раз, два и три. Да, местами как во сне ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36938 ![]() |
Цитата если нажмешь уклонение, то исполнение данной команды случится не сразу, а только через секунду или около того Какой тогда смысл в этом приёме? ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 7 August 2019, 19:00) За 4 минуты из роликов герой успевает покосить пару десятков врагов. Так в этом и есть смысл Action-RPG, как по мне, - рубить мелочевку усиленно в капусту. Но это ладно - в YS VIII такое же мясо я рубил. Порублю и тут. ![]() Цитата(Secret Boss @ 7 August 2019, 19:05) Какой тогда смысл в этом приёме? Так враги тоже не сразу соображают. ![]() ![]() Но если я не ошибаюсь, при прокачке духа (равно оружия) реакция ГГ теоретически на всякие нажатия кнопок вроде как улучшается - но, повторюсь, это не понять и не прочувствовать по двум-трем часам демки. Еще, кстати, само уклонение - это особенное действие при использовании меча (а еще, судя по видео сверху, двух клинков, хотя там скорее уворот). У копья вместо него - прыжок, у тяжелого оружия (топора, дубины, булавы) - щит, у косы - пространственное перемещение. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата враги тоже не сразу соображают Игра - противостояние тормозов? ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 7 August 2019, 21:06) Игра - противостояние тормозов? Когда все двигаются с одинаковой скоростью = никто не тормоз. ![]() ![]() Но вообще я больше пошутил. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Но вообще я больше пошутил. Я тоже. ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2265 ![]() |
Цитата(Krusnik777 @ 7 August 2019, 20:48) Но если я не ошибаюсь, при прокачке духа (равно оружия) реакция ГГ теоретически на всякие нажатия кнопок вроде как улучшается Надеюсь, ты всё же ошибаешься, потому что прокачка улучшающая инпут лаг это что-то невообразимое для меня. Такое может прийти в голову только тому, кто никогда не играл в видеоигры. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Racast @ 8 August 2019, 15:43) Надеюсь, ты всё же ошибаешься, потому что прокачка улучшающая инпут лаг это что-то невообразимое для меня. Вообще я не совсем правильно выразился и говорил не про инпут лаг (касаемо скиллов) - там вроде как есть скиллы в древах прокачки по типу скилла, позволяющего прерывать атаку/серию атак/боевой скилл уклонением или скилла, ускоряющего (и усиливающего) использование боевого скилла сразу после обычных атак - вот про такие скиллы я говорил. До этих скиллов ведь приходится как минимум дожидаться окончания анимации предыдущей команды - что еще одна дополнительная задержка.Такое может прийти в голову только тому, кто никогда не играл в видеоигры. И да, я сам задаюсь вопросом, почему сразу так сделать нельзя, а не выдуманно продлевать прокачку. Но вообще как словишь темп игры, так и на всякие задержки меньше внимания обращаешь - просто привыкаешь, и игра, наверное, поэтому начинает казаться быстрее. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Так в этом и есть смысл Action-RPG, как по мне, - рубить мелочевку усиленно в капусту. Ну ещё можно получать люлей от сильно перекачанных врагов и заражаться вредными статусами ![]() |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 236 ![]() |
Наткнулся на каком-то сайте, выглядит симпатичненько!
https://www.youtube.com/watch?time_continue...0&v=F8Cj1k5jotQ |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Indivisible скоро выходит:
https://store.steampowered.com/app/421170/Indivisible/ Тоже долгострой краудфандинговый ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1331 ![]() |
Увидел трейлер Stone Story. Зацепило.
https://store.steampowered.com/app/603390/S...axoCQFEQAvD_BwE |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1331 ![]() |
Анонсировали King’s Bounty 2.
https://youtu.be/jdSj3ywmpQA Походу у этой серии появилась своя собственная традиция - каждую новую часть отдавать другим людям. Жанр стратегия, но непонятно какая. А по внешнему виду ролика можно сказать что нас ждёт унылый реализм ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4470 ![]() |
А меня недавно что-то пробило на желание скачать где-нибудь и посмотреть 6 и 7 героев и КИ, которые новые, но сейчас уже старые. И тут ещё и новую анонсировали. Может действительно попробовать где-нибудь найти.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
GRANDIA HD Remaster выходит на PC в сентябре. (На Switch же игра выходит/вышла (вместе с Grandia II HD Remaster сегодня.)
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2265 ![]() |
Цитата(Krusnik777 @ 16 August 2019, 09:53) GRANDIA HD Remaster выходит на PC в сентябре. (На Switch же игра выходит/вышла (вместе с Grandia II HD Remaster сегодня.) Жаль только, что судя по свичу порт намного ленивее второй части, и обещания ориентировать на saturn версию были брехнёй. Самое печальное, что фильтры нельзя будет отключить из-за того, что они работают не в реальном времени, а всё заранее отфильтровано. Я думал, после недавнего горе порта chrono trigger люди несколько раз подумают, прежде чем заливать всё мылом, однако ж зря надеялся. И что произошло с тенями в трейлере стима? На свиче такой хрени нет. |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 236 ![]() |
Наткнулся тут на ютубе
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=zJpdT5KBNDQ Выглядит неплохо. А музыкаааааа....ностальгия! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 December 2019, 08:40 |