Cube Gothic
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Cube Gothic
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10213 ![]() |
Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/1413010/Cube_Gothic/
![]() Gothic Trilogy (фанатский спин-офф/кросс-овер к Castlevania): 1. Castlevania: The Seal of the Curse (альтернативный Simon’s Quest) 2. D1896 (вбоквел) 3. Cube Gothic (прямой сиквел к TSOTC и D1896. Тут истории связываются и развязываются.) ---- --- --- ![]() Прежде всего нужно много-много написать, чтобы было понятно о чём идёт речь (потому что я сам не сразу понял о чём оно ![]() Вопрос один: зачем? История TSOTC (если её можно назвать историей) обрывается, не успев начаться. Так же обрывается и история D1896. Можно сказать, что смысла в происходящем в них вообще нет никакого. Но это не так, потому что смысл должен появиться в третьей (заключительной) части. Поэтому её обязательно нужно сделать. Но! И это вопрос два: но? ...но мне блевать хочется от платформеров. ![]() ![]() Ага, ага. Кастло-shoot’em up! Кто не мечтал о shoot’em up’ном спин-оффе Castlevania?! Да все об этом мечтали ![]() ![]() Немножко картинок (оригинальное разрешение для форума не очень подходит, потому уменьшено в 2 раза - что-то можно и не разглядеть ![]() О персонаже. Мёртвый Симон возвращается. На этот раз ещё мертвее прежнего: Действие происходит в неком демоническом измерении (ну типа Chaos Realm из сомаваний) поэтому всё в порядке — там живых персонажей вообще не будет. Там все такие. Героиня D1896 то же вернётся, но на стороне злодея. А злодей — это «Первый». Первый вампир (тот голый мужик с тростью). Он финальник и у него 3 формы. Ещё чуть-чуть о сюжете. Тройка начинается ровно там, где заканчивается TSOTC. И почти в таком же виде. Вот эпилог TSOTC: Он короткий, минут на 10. Дальше мы перемещаемся в мир демонов, а там уже как на скриншотах выше. Всё летает ![]() ... Ещё много чего нужно написать, но я устал картинки вбивать ![]() Критика принимается в любой допустимой правилами форме ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6134 ![]() |
Цитата Я такое не смогу тестировать big_lol.gif . Переиграю в Dodonpachi - что-то там было такое, что я хотел использовать. И в Death Smiles тоже какие-то фишки хорошие были. У CAVE логика хитрая - комбинации относительно простых по форме атак. В паттернах там намного меньше синусов-косинусов, чем в Touhou, но они в разы эффективнее. Цитата А надо ли это игре Собакуса? Учитывая наличие HP и лечилок - пару зверских атак можно и сделать. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 January 2021, 09:22 |