Приколы Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Приколы Castlevania
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36969 ![]() |
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9270 ![]() |
Отличный!
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9270 ![]() |
Цитата SotN курящего человека. Да тут вообще какой-то африканский каннибал рисовал ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1335 ![]() |
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4782 ![]() |
Цитата Не совсем по Кастле, но всёж)) А Дракула бы такой: "Шо, опять?" |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3891 ![]() |
А в чём прикол? Линк типо мазохист? В какой игре это иллюстрируется?
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1335 ![]() |
В последней на сколько знаю. Ктот говорил помню) Вернее просто так показалось.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Когда-то один из пользователей форума, прикола ради, разделил играющих в SotN на своеобразные группы. Чуть позже я немного дополнил его список, и вот что получилось в итоге.
![]() Щитоносцы – поклонники магии щита. Без Shield Rod никуда. Криссагримщики – любители сверхсильных мечей. Криссагрим вне конкуренции. Душекрады – любители магических приемов. Предпочитают Soul Steal, и как можно чаще. Шопоголики - постоянно закупают в магазине тонны лечилок, манапризм и проч. В сражениях с боссами принимают их каждую минуту. Изверги – мастера предумышленных убийств врагов и боссов. Прокачиваются до упора, чтобы вынести врага парой-тройкой ударов. Перед сражением с боссом надевают аксессуар, дающий неуязвимость против его атак. Если существует броня, в которой герой будет получать от босса жалкие крохи урона, они ее точно наденут. Особый шик – убивать врага в парализованном виде, в замедленном и проч. Глитчеманы - проходят игру исключительно (или по большей части) через "дырки" в программе. Порой достигается это такими усилиями, что следующая категория списка просто отдыхает. Задроты - обожают проходить Симфонию "комсомольскими" методами. То есть, чем геморнее, тем интереснее. Раздевают Алукарда догола, техническими способами убирают прокачку, путём самовнушения забывают про лечилки и сэйвы. Из оружия экипируют в лучшем случае Short Sword. А к какой группе вы отнесли бы себя? ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3891 ![]() |
Криссаэгримщик-шопоголик-изверг. Одним словом казуал
![]() Если бы Soul Steal выполнялся более удобным сочетанием нажатий кнопок, то был бы вдобавок душекрадом ![]() Но всё же симфония настолько легка сама по себе, что нет никакой необходимости настолько тщательно готовиться к каждой битве, так что я ограничиваюсь лишь тем, что попадается на пути. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4475 ![]() |
Забыл извращенцев проходивших Симфонию стальным шаром. Ну ещё наверное можно тех кто Рихтером спиной вперёд играет.
Цитата В сражениях с боссами принимают их каждую минуту. То есть один раз ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Забыл извращенцев проходивших Симфонию стальным шаром. Ну ещё наверное можно тех кто Рихтером спиной вперёд играет. Это всё в категорию "Задроты". |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5728 ![]() |
...Я криссагримщик.
![]() *А вдруг кто поверит* |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
А я просто проходил так как проходил
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4475 ![]() |
Я Криссаегрим выбил только что б сократить время на прохождение, итак Алукард передвигается как черепаха.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Falkon
Тру задры ездят бэкдешэм и им норм ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 December 2019, 17:10 |