The Legend of Heroes / Gagharv, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
The Legend of Heroes / Gagharv, Обсуждение, помощь в прохождении
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 49049 ![]() |
![]() Данный топик посвящён трилогии Гагхарв! |
![]() ![]() ![]() |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3112 ![]() |
Mr. Grim
Неслабый отзыв об игре. Про которую мне даже вспомнить-то особенно нечего. Настолько она среднестатистическая ЖРПГ во всех своих начинаниях. Но наверное самая интересная часть это игры это история разных её версий. Как она менялась, в какой-то мере теряя свою уникальность. А какой-то закладывая фундамент под будущие "Легенды". |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 7053 ![]() |
Цитата Плюс обязательная мораль в конце и речи про то, как люди должны жить без богов и своими силами. Интересно что они говорили в оригинале, учитывая финт с финальными боссами. Цитата Привет Мадраму, с которым сами разработчики, мне кажется, не знали что делать. Они забыли что замочили его где-то на лесной дороге. Цитата Нельзя не отметить крайнюю филлерность многих подсюжетов. Где беготня куда-то существует лишь ради беготни самой. Вот нужен был забег по уже знакомому данжу ради одного грибочка? Без босса и каких-то сюжетных добавок? Нет? Вот и я так думаю. Или выпил дженериковых апостолов, которые во всех шахты и монастыри поналезли? Туда же, пожалуй. И если в первых двух главах старались к этому делу хоть что-то подвязывать типа козней Фатимы или происков Авариса подлого, то в третьей совсем грустно всё стало. К счастью, в конце третьей и с начала четвёртой этому приходит конец и наступает экшон и развязка. Полагаю это следы становления сайдквестов в основную сюжетную линию. Цитата Куда больше претензий у меня к тому, как обошлись с Майлом и какую хорошую драму убили. Причём самым тупым и банальным образом при помощи силы дружбы и богов. Который не нужны, как говорят в игре, хехехе. Ведь так клёво бы было, если бы Авин в итоге заплатил бы за выпил Октума как его предупреждал Беллиас. Плюс как минимум успел бы попрощаться с другом и тот бы ушёл счастливым, увидев что сестрёнку Авин нашёл, девушку считай заимел, все получилось, враги повержены и можно спокойно помереть. Но нет, давайте выберем самый никчёмный и чудесный вариант, а то не дай бог игрока припечёт немного. Ноль яиц у сценаристов, ёлки-палки, самим то не стыдно и скучно было такое сочинять то?! Ну, не надо, они вдвое уменьшили убийство драмы. Правда сестру гг здесь не убивали. И девушка Мадрама здесь не особо фигурировала, что б все возмущались. Цитата И ничего не бесило так же сильно как много чего в тех же Кисеках вроде финала Ao уродского. Да что там случилось в этом самом Ао что все так от него плюются. От финала. Остальная часть как я понял вроде норм. |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3112 ![]() |
Цитата Интересно что они говорили в оригинале, учитывая финт с финальными боссами. А должны ли они были говорить что-то иное?Финал оригинала ещё сильнее продвигает посыл игры. Цитата Да что там случилось в этом самом Ао что все так от него плюются. От финала. В том-то и дело, что ОГРОМНОЕ ничего. Но это обсуждение уже для соседней темы. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10235 ![]() |
Вообще, я теперь не уверен даже, что буду Песню перепроходить. Потому что ей, как и всей трилогии банально нечего мне предложить. История и персонажи не настолько увлекательны, оригинальны и необычны, чтобы ради них терпеть далеко не лучший геймплей. Эти игры слишком обычные, банальные и стерильные. В лучшем случае выезжая иногда на юморе и обаятельных персонажах. И не стоят затрат времени на них.
Для сравнения - сейчас прохожу Профиль Валькирии первый. И хотя ко многому в игре отношусь неоднозначно, но это в 100 раз приятнее, страннее, безумнее и креативнее всех этих трёх игр вместе взятых. И молчу вообще про очередной заход в Тактикс Огр. После неё на другие японские игры в массе их без слёз не взглянешь просто. Именно в плане сюжетки, действующих лиц и мира, если что. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 July 2025, 18:45 |