Фильмы о вампирах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Фильмы о вампирах
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
Предлагаю поговорить о вампирском кино.
Какой первый фильм посмотрели,какой оставил самые большие впечетления.... Первый фильм я посмотрел в 10лет-это"Семья вурдалаков",наш,советский.С друзьями смотрели в кинотеатре,концовку я так и не увидел,так как от страха закрывал глаза. ![]() Самый любимый-ДРАКУЛА Брема Стокера Недавно посмотрел "НОСФЕРАТУ"-чёрно-белый,1924года.Фильмец впечетляет,особенно главный герой(граф ОРЛОК),если встретишь в тёмном переулке,заикаться долго будешь ![]() |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
Я первым посмотрел Стокерского Дракула, а понравился... "Интервью с Вампиром" наверное. Ещё Ван Хельсинг неплох, по части задумки, а вот сам фильм плох.
|
Richter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 200 ![]() |
Впервые посмотрел лет в 10 фильмы "Ночь страха" Тома Холланда и "Однажды укушенный" с молоденьким Джимом Керри. Теперь это классика!!
|
Alucard |
![]()
Отправлено
|
"Однажды укушенный". Что-то очень знакомое. Про что фильм?
Сообщение отредактировал Alucard - 29 August 2005, 02:27 |
Richter |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Alucard @ Aug 29 2005, 02:27 AM) "Однажды укушенный". Что-то очень знакомое. Про что фильм? Фильм 1985 года. Графине исполнилось 400 лет, но она должна поддерживать красоту, питаясь кровью девственника-юноши (почти Батори ![]() Однажды она находит чувака по имени Марк (Джим Керри), и заманивает к себе в замок. На протяжении фильма она кусает его дважды в ногу (всего надо 3 раза), но ей мешает подружка Марка. Вместе они в конце фильма занимаются любовью в гробу. Вспоминаешь?? |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Однозначно "Интервью с вампиром"!Это,по-моему,самый философский фильм о вампирах.Вампир с душою человека-великолепно.Правда,говорят,книга лучше.
|
Richter |
![]()
Отправлено
|
Ещё есть очень чувственный, красивый фильм - "Объятья Вампира" с Алиссой Милано в гл. роли. Я просто проникся этим фильмом
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11019 ![]() |
Уж, не помню какой был первый фильм, но любимый - Malice Mizer: Bara no Konrei (bridal of rose).
![]() |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Первый уже не помню, но любимый - "Интервью с вампиром". Там такой Том Круз
![]() Книга, конечно, лучше во сто крат. Но вы ее читать не сможете (да и вообще Энн Райс). Поступите как мой брат: через несколько страниц со словами "фу, 3,14...расы" засунете книжку куда подальше... А там ничего такого нет!!! Все там нормально (где-то на 1/3 книжки это понимаешь уже подсознательно)... |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Больше всего запомнился - эра вампиров!!! Убийственное кино
![]() |
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Интерьвью с вампиром - ЛУЧШЕ ВСЕХ... Я его 4 недели назад даже по инету себе заказал, вот теперь смотрю его время от времени - и радуюсь...
|
![]()
Отправлено
|
А "Королева проклятых" (из этой серии) так себе... Даже обидно как-то...
|
Alucard |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Richter @ Aug 29 2005, 03:51 AM) Фильм 1985 года. Графине исполнилось 400 лет, но она должна поддерживать красоту, питаясь кровью девственника-юноши (почти Батори ![]() Однажды она находит чувака по имени Марк (Джим Керри), и заманивает к себе в замок. На протяжении фильма она кусает его дважды в ногу (всего надо 3 раза), но ей мешает подружка Марка. Вместе они в конце фильма занимаются любовью в гробу. Вспоминаешь?? Вспомнил. Фильм клёвый. Кстати он был первым. QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 29 2005, 02:37 PM) А Бред Питт? Мне он тоже понравился... впрочем как и во всех фильмах. |
![]()
Отправлено
|
Том Круз в роли Лестата (такой обаятельный паршивец
![]() ![]() ![]() |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
Да. Том Круз исскуситель.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Первый такой фильм я посмотрел - это был Стокеровский Дракула.
Пришлось прочитать книжку. Да, вещь. Особенно мне понравилось, как Дракула управлял стихиями и волей некоторых людей. Потом смотрел Однажды Укушенный - прикольная комедия. Ван Хелсинг чо то не понравился. Дракулу 2000 я заплевал за то, что Дракулу там Иудой обозвали. Говорят, скоро вторая часть будет, или уже есть. Очень понравился фильм Дракула: Князь Тьмы. Но там он не вампир. |
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
Продолжение Дракулы2000 видел, так себе,обращает внимание то,что у героя,который охотится на вампиров, главное оружие-КНУТ!!!
|
![]()
Отправлено
|
---Да. Том Круз исскуситель. ---
ИскусАтель ![]() ![]() |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
-----Ван Хелсинг чо то не понравился.-----
И правильно. Такую задумку испоганили. Вообще фильм очень предсказуем. |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Дракула Стокера первый фильм и единственный из понравившихся.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 09:18 |