Коллекционирование
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Коллекционирование
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Цитата Как я вижу ты всё таки получил всю коллекцию Kamui Kamui был найден в единственном экземпляре в одном из японских интернет-магазинов. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Совсем забыл еще пару приставок из коллекции сфотографировать.
1. Новое приобретение. Gakken TV Boy - японская приставка из начала 80-х + единственная найденная игра. Консоль часто входит в топы худших за всю историю, благодаря дизайну и библиотеке игр. Достать ее от этого, правда, не легче и даже убитые экземпляры попадаются в продаже очень редко. ![]() 2. А этот зверь зовется C64DTV, или если полностью - Commodore 64 Direct-to-TV. Сделана в форме джойстика. В приставку вшито три десятка классических игр с C64. Питается от 4-х батареек и из проводов только стандартный AV, что в телевизор суется. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Dragon Классное пополнение, даже такую редкость как Blade Arts откопал.
![]() |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Новая фигурка Харухи
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9274 ![]() |
А мне нравится Gakken TV Boy
![]() Цитата Новая фигурка Харухи Не показывает ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Dragon, а у тебя рабочий экземпляр? Включается. ![]() |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Хорошая фигурка
![]() Качественная ![]() Поздравляю с обновкой ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата на телевизоре нужный разъем неудобно расположен и добраться туда сейчас весьма затруднительно. Да, из-за этой темы коллекционерам ретро-игр скоро придется еще стать и коллекционерами ретро-телевизоров. ![]() Kadavr, ага, здорово ![]() |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
Ещё подумываю PoR купить
![]() Сообщение отредактировал Kadavr - 26 September 2013, 15:45 |
Berserk |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 262 ![]() |
В детстве я тоже много чего коллекционировал - Киндер сюрпризы, комиксы, вкладыши от жвачки и т.д. Из того, что осталось от былых коллекций могу похвастаться пиратскими картриджами Sega Mega Drive 2 (да простят меня правообладатели
![]() [attachmentid=1910] [attachmentid=1909] Любимая игра на сеге - Warsong (Langrisser) но пройти её на приставке мне так и не удалось, так-так на пиратском картридже нельзя сохраняться. Сообщение отредактировал Berserk - 26 October 2013, 08:05 |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Berserk, Cadash - хорошая вещь.
![]() Представляю какой "перевод" у Warsong... ![]() |
Berserk |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 262 ![]() |
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Небольшое пополнение коллекции шутеров. Broken Thunder - limited (с саундтреком) и regular edition + превью-диск:
![]() Много doujin игр по Touhou - Youyou Kengeki Musou, RockMaiden, Atai no Ken, Gensokyo no Nazo, Touhou Yuuen Sekai, первый и третий Touhou Katsugeki Kidan, Touhou Shinmayaku (Audio CD с дополнительными данными в виде игры). Преимущественно платформеры. И в самом низу одна из игр серии, Touhou 9 - Phantasmagoria of Flower View: ![]() Юбилейная коллекция музыки Rockman X. Огромное спасибо Nuculais'у за такой подарок. ![]() ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Я тоже хочу в подарок саундтрек Ламентов
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Написать мне в этой теме по-прежнему особо нечего, да и фотика нет... Но с другой стороны игр 200 у меня наберется. Коллекцией это назвать трудно - в основном всякий шлак, купленный по принципу "классная чика на обложке"
![]() http://s019.radikal.ru/i616/1405/36/3b467e3c624b.jpg В эту игру я наиграл очень много часов. На ряду с Final Mission были у меня 2 самые частоиграбельные игры. http://s43.radikal.ru/i101/1405/c1/c2bc09a2b0c7.jpg А это чемпион. Даже по самым скромным подсчетам наигранно в нее более 300-т часов. (на самом деле больше) http://s003.radikal.ru/i204/1405/f2/f9fc389dcb25.jpg Помню, в свое время не оценил эту легенду игрового мира по достоинству. Но странное дело... переигрывать часто и подробно хочется именно в нее. http://s019.radikal.ru/i627/1405/4c/982b4cafa40d.jpg А вот эта - самая редкая и самая дорогая (мне) вещь в моей скромной коллекции. http://i058.radikal.ru/1405/2d/349f50049fc5.jpg Очень хотел, помню, иметь эту игру в физ. варианте, но было уже поздно ее искать в магазинах... И вот благодаря этому переизданию у меня есть своя диабла с официальным мануалом на литовском, латвийском и эстонском ![]() Вот в общем и все, что ценного у меня из игр есть. Не очень-то я расположен к коллекционерству... но возможно когда-нибудь "дубль 2" еще будет. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
Имеется коллекция пиратских картриджей на сегу, в количестве чуть более 100 штук, фотография думаю не нужна.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Имеется коллекция пиратских картриджей на сегу, в количестве чуть более 100 штук, фотография думаю не нужна. Это большая коллекция. С фоткой, конечно, интереснее ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 December 2019, 12:22 |