Рекорды в мире Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Рекорды в мире Castlevania
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Выкладывайте свои рекорды в мире кастылянии.
Например за сколько вы прошли Босс Раш в какой либо игре. Сколько раз прошли игру, сколько айтемов собрали, прошли ли игру используя только кулаки. Сколько мобов вальнули. Например в Curse of Darkness я завалил 2995 Evil Core'ов. А в Aria of Sorrow я прошел Boss Rush 1мин.4сек. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11365 ![]() |
Прокачался в DoS'e до 99 уровня (есс-но собрав все души, все предметы и т.д. и т.п.). Первая Кастла, где до токого дошёл. Причём прокачался не специально, а "играючи", не напрягаясь.
![]() В CotM дошёл до режима 'SHOOTER', дальше невров не хватило, скажу, что вынести Дракулу в режиме MAGICIAN - нешуточное дело. Вообще, кто-нибудь режим шутера проходил? Там персонаж ужасно слабый - единственное он может кидаться мощными самонаводящимися кинжалами. Думается Дракулу мочить - веселье то еще. Жив буду - на даче добью. PoR - кач закончился где-то на 80 уровне, да и то за Рихтера, но зато все режимы пройдены, все барахло собрано, все скилы прокачаны. В общем все как полагается. ![]() |
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Ну чтож,начнемс...с "Круга луны",как и Серг,дошел до режима Шутер,эхх...бедный карик,сколько он натерпелся от меня(бум его ап стену
![]() ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Собрал все души все предметы и прокачался да 99 левака в арии.
В циркуле прошел все режымы, открыл все секреты. Режим Thief в циркуле меня больше всех порадовал. Там удача за 2000 зашкаливает. В итоге из всех вываливается что то. В первой половине игры на этом режиме у меня каждый айтем был на 99 собран). В КоДе все выковал. В ламе все реликвии собрал. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11365 ![]() |
Цитата В ламе все реликвии собрал. Помню как, наверное часа 2 выбивал реликт из Мираж скелетона... (тот которых много и один только настоящий)... Уж хотел было бросить, но все-таки добил. ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
В Арию собрал все души,ну естественно кольцо хаоса,карту открыл на 100% и босс раш самый быстрый,не помню то ли 1:52 то ли 1:58 примерно так.
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Bloodlines на Эксперте где-то за 35 минут...
Ну и еще не знаю, можно ли считать рекордом докачку до 87 уровня в Симфонии. Судя по тому, как это было сложно, думаю, что да. По крайней мере, для меня это рекорд. |
Anmorium |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
Ария
босс раш: 59 секунд ( у друга получалось 55) уровень 99 (все айтемы и души) ДоС: уровень 99 (все айтемы и вещи) Курс Оф Даркнесс: Все айтемы, левел 99, босс раш за двадцать пять минут СотМ: самое большое количество смертей^^ ПоР: 99 уровень, все айтемы, все квесты. Босс раш: все курсы ниже отметки (минута, три и пять). И прохождние на лвл 1) Уф... Вроде всё) |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Еще в Curse of Darkness все стулья собрал.
В Harmony of Dissonance всю мебель надыбал. Всю Арию на кулаках прошел. То бишь бил всех без оружия. При этом не использовал души, не сохранялся и не пил и не жрал. И самое смешное: прошел Circle of the Moon на режиме Magican не используя карточек))) |
Faust |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 520 ![]() |
Цитата(Devilart @ Apr 12 2007, 04:46 PM) Еще в Curse of Darkness все стулья собрал. В Harmony of Dissonance всю мебель надыбал. Всю Арию на кулаках прошел. То бишь бил всех без оружия. При этом не использовал души, не сохранялся и не пил и не жрал. И самое смешное: прошел Circle of the Moon на режиме Magican не используя карточек))) А теперь попробуй тоже с симфонией - я съумел!!! ![]() |
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Aria of Sorrow:
- все души - вся карта Dawn of Sorrow: - вся карта - 99уровень - все предметы\оружие (+ написан weapons FAQ) - все души - все опции Portrait of Ruin: - вся магия и силовые удары - все квесты - вся карта - все дополнительные персонажи - все опции и courses - пройдено 6-7 раз... *__* - скоро будут все уровни (просто уж больно приелась игра из-за большого количества прохождений...) Одно "НО" - осталась пара неоткрытых врагов. - На этом всё. Имхо - более всего интереснее было октрывать секреты Dawn of Sorrow (оружие, уникальные души). Арию как-то нехотя проходил, а ПоР больше для галочки... Если выйдет третья "жутко засекреченная" игра на НДС и будет такой же как две предыдущие, то, вероятнее, желание пройти её будет ещё меньше... ( |
Hector |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Lord Garvals @ Apr 15 2007, 05:36 PM) На этом всё. Имхо - более всего интереснее было октрывать секреты Dawn of Sorrow (оружие, уникальные души). Арию как-то нехотя проходил, а ПоР больше для галочки... Если выйдет третья "жутко засекреченная" игра на НДС и будет такой же как две предыдущие, то, вероятнее, желание пройти её будет ещё меньше... ( Арию я проходил с экстазом,меня так перло,потому что я всегда мечтал о ГБА и о кастле на ней,в Даун оф Сорроу так же,а Портрет Руин уже не так.... |
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Всмысле мне открывать все души не так хотелось. А так - да, весьма атмосферная игра. Затягивала даже больше Портретов. )
|
Hector |
![]()
Отправлено
|
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
|
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Хм, не знаю, рекорд или нет, просто изголялся. В Симфонии мне нехватало денег на меч, не помню, какой. Пошёл рубить деньги из зомби на первом этаже. Сидел три с половиной часа. Что со мной в тот момент было, до сих пор сказать не могу.
|
Vincent DLacrua |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 92 ![]() |
Лантарис, нас с тобой можно записывать в клуб пнителей мозга.
0 золота - пошел копить на дамасскус сворд.(В СОТНе) Выхожу из библиотеки - вижу подсвечник, бью, +25$. Мой идиотский моск решил, что лучше будет выбивать золото здесл, из этого подсвечника. Бедные мои нервы. ![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
![]() |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1177 ![]() |
Собрал в SotN в бестиарии все трофеи, выпадающие из монстров. Boss Rush в CoD прошел за 18 минут (на Crazy за27). SotN в первый раз прошел без спецочков, позволяющих увидеть над Рихтером ауру Шафта (глюкнул японскую версию, в английской не проходит этот прием). Lament of Innocense и Curse of Darkness пройдены на все 100% (карты, персонажи, сложность, драка с боссами). Aria of Sorrow все души, сложность, 100% карты. Еще в SotN: в комнату с Марией, где лежит второе кольцо, в первый раз прошел без Spikebreaker armor, была японоязычная версия. Использовал Leader Shield c прутом для щитов. Короткое время после такой магии Алукард неуязвим.
![]() ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
[quote=Anmorium,Apr 12 2007, 01:29 PM]
Ария босс раш: 59 секунд ( у друга получалось 55) что то невериться, я как быстро не сторался, даже с тем что топор два раза бьёт, но меньше 1:50 не набирал. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 April 2021, 08:06 |