Ys Seven, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ys Seven, Обсуждение, помощь в прохождении
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36983 ![]() |
![]() Обзор: http://landofys.com.ru/reviews/ys_seven.htm Официальный сайт: http://www.falcom.co.jp/ys7_psp/index.html Официальный англоязычный сайт: http://www.worldofys.com/ys7/ |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Глянул Ys Seven - я в полном восторге!
![]() ![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
Начал играть в Ys Seven. Замечательно!
![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Не особо мне нравится Арт в седьмой части, разве что Адола хорошо нарисовали.
А Доги вобще не похож, ни одеждой ни лицом. (Где зелёная майка! Ааа?) На артах он напоминает то ли Геракла, то ли некого греческого героя. А вот в игре кажется жирдяем, но ни как не привычным крушителем стен. Да уж, видно путешествия его совсем истрепали. Дальше будет текст написанный под впечатлениями, так что берегите мозг. Прошел игру (давно правда) Но всё же хорошие впечатления, да Фалком тут действительно превзошли сами себя. Сначала мне правда, игра не очень понравилась, немного не понятно, что делать, много диалогов в начале, да и геймплей очень сильно отличался, я ведь как раз к тому моменту Фелгану прошел, и хотелось нечто подобное. А ещё появился крафт оружия и фарм вещей, что тоже сначала вызвало негативную реакцию. Но потом я втянулся в игру и сюжет, и прошел на одном дыхании. Очень классная графика, чарующая местами - храмы, алтари, а деревня Иска вобще великолепна, всё сделано с душой. Музыка очень классная, закачал на мп3 и хожу слушаю. Порадовал знакомый Don't go so smoothy, когда Доги с Гейсом на помощь пришли. Первая мелодия Mother Earth Altago очень понравилась так же, а названию ассоциируется, как раньше называли Матушка Россия. Да и остальные мелодии великолепны, расписывать только не хочу. Не понравилась только парочка. Концовка заставила прослезится, очень жалко стало Маю, не хотелось, чтобы Тиа исчезала. ![]() Насчёт Адола - конечно я понимаю, что он такой безэмоциональный, без характерный и молчаливый - это чтобы мы как бы ставили себя вместо него. Он это как бы в игре, что испытываем мы, то испытывает Адол. Но боже, если рассматривать его как персонажа, которым нам его показывает игра, то он прям как Шаноа, или даже хуже. Молчаливый робот, посланный богами, дабы спасать земли (бред уже какой-то несу). Не злится, не плачет, не кричит.... |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Насчёт Адола - конечно я понимаю, что он такой безэмоциональный, без характерный и молчаливый - это чтобы мы как бы ставили себя вместо него. Он это как бы в игре, что испытываем мы, то испытывает Адол. Но боже, если рассматривать его как персонажа, которым нам его показывает игра, то он прям как Шаноа, или даже хуже. Молчаливый робот, посланный богами, дабы спасать земли (бред уже какой-то несу). Не злится, не плачет, не кричит.... Да, это древний штапм РПГ - немой персонаж. Сам его не жалую. Но Адол всё-таки живой персонаж, так как можно понять его характер из аниме и радио-драм. В общем, там, где он говорит. |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
Хах вот что мне сказала одна из прислуг короля Киемарла в Ys Seven
![]() http://img233.imageshack.us/img233/4800/img08311.jpg |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 527 ![]() |
Решил поискать информацию про Ys Seven. Оказывается этим летом выйдёт её PC-версия, правда это будет релиз для Китая.
![]() Chinese Release for Ys Seven PC Set for June 20, 2012 |
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Везет китайцам.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Ух ты, а фигурка Адола бы очень удачно дополнила моих девушек Falcom.
![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Ys seven на пк так и не вышла? Обманули нас?
|
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Так июль уже))
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
|
Sith_Lord |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 65 ![]() |
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я уверен, люди смогут перевод фанатский сделать. Мне кажется умелые люди смогу спокойно сделать, если станут, перевод то можно из псп версии взять. |
Sith_Lord |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost @ Aug 11 2012, 10:21 PM) Да, можно и так, впринципе, сделать. Главная проблема всё равно, как всегда, будет перенос перевода в саму игру. Сообщение отредактировал Sith_Lord - 12 August 2012, 18:51 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Мне кажется умелые люди смогу спокойно сделать, если станут, перевод то можно из псп версии взять. В этой теме человек говорит, что можно весь сюжетный текст PC-версии Ys Seven получить на английском, если просто скопировать файлы из PSP версии. Остаются непереведёнными лишь имена NPC, названия локаций и предметы. Хм... если всё так просто, то думаю, через некоторое время найдутся умельцы которые доведут всё это дело до ума, и все владельцы PC смогут насладиться этим шедевром на англ. |
Sith_Lord |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Aug 20 2012, 02:20 AM) В этой теме человек говорит, что можно весь сюжетный текст PC-версии Ys Seven получить на английском, если просто скопировать файлы из PSP версии. Остаются непереведёнными лишь имена NPC, названия локаций и предметы. Хм... если всё так просто, то думаю, через некоторое время найдутся умельцы которые доведут всё это дело до ума, и все владельцы PC смогут насладиться этим шедевром на англ. Главное чтобы это всё дело ещё и работало без проблем. |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
Вроде бы игра уже давно вышла на PC в Китае, да вот что-то на трекерах найти не могу
![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
На буржуйском форуме что-то говорили про покупку серийников через инет, может защиту какую китайцы придумали супер-пупер. А может всем просто пофиг. Хотя тут надо искать какой-нибудь китайский торрент-трекер и там смотреть. Ведь игра в основном интересна только китайцам, как если бы 1С что-нибудь на русском выпустило, то это только на русских трекера и искать.
Но в этих китайских торрентах фиг разберёшься, так что проще ждать, чтобы где-нибудь в более цивильном месте выложили. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 December 2019, 16:07 |