Браузеры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Браузеры
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Частенько стал вылетать FireFox... Блин, ну что за заглюченный браузер стал. Особенно весело вылетил один раз, когда писал длинный-длинный пост. Не фига не сохранил ничего, есс-но...
![]() Пробовал сносить под чистую - та же байда. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
Я и сам, честно говоря, не в восторге от последних версий Мозиллы. Больше наворотов = больше глюков. Плюс эта идиотская привязка масштаба браузера к масштабу настроек экрана. Пробовал ставить старую версию Лисы, так она автоматически обновляется на новую. Даже если в настройках отключено обновление.
Цитата Особенно весело вылетил один раз, когда писал длинный-длинный пост. Скоро длинные посты будем отправлять так: написал в Блокноте, а потом быстро скопировал всё это в браузер. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата Скоро длинные посты будем отправлять так: написал в Блокноте, а потом быстро скопировал всё это в браузер. Смех смехом, но я после того случая, уже начал такое практиковать. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10207 ![]() |
Запишите SeaMonkey и проблемы закончатся
![]() http://www.seamonkey-project.org/ |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Меня вот в Мозилле бесит, что он постепенно после запуска и открытия окон, начинает много есть памяти. Я вроде уже и вкладки все закрою, а все равно. Когда ставишь чистый, он вроде работает нормально, но потом со временем, начинает есть больше и больше. Я даже всякие дополнения по отключал, а все равно как-то не помогает.
Я тоже пишу очень большие посты на форуме фрпг, около по 500+ слов, после некоторых случаев стал всегда сохранять в блокнот пост, а то мало ли что. |
Berserk |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 262 ![]() |
Запишите Opera и забудете о проблемах
![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Не совсем. Заморочки с масштабом никуда не делись. Честно сказать, мне трудно понять о чем речь. ... То есть тебя не устраивает то, что браузер по умолчанию увеличивает окно на весь монитор? ... А разве должно быть как-то по-другому? ![]() Цитата Я много браузеров перепробовал и убедился, что лучше нет Зависит от компа. На старых компах, скажем, SeaMonkey будет работать ощутимо быстрее. И "жрет", само собой, меньше. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Nov 25 2014, 16:10) Честно сказать, мне трудно понять о чем речь. ... То есть тебя не устраивает то, что браузер по умолчанию увеличивает окно на весь монитор? Нет, я имею в виду масштаб текста и картинок по умолчанию.Должно выглядеть вот так: ![]() А в новых версиях браузеров выглядит вот так: ![]() То, что при этом увеличенном масштабе буковки покрупнее, это неплохо. Но все картинки становятся какими-то мутными, размытыми. Короче говоря, заметно теряют чёткость. Мой глаз художника этого терпеть не может. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, ясно. Я масштаб настраиваю комбинацией "Ctrl" + "+" и "Ctrl" + "-". Браузер запоминает.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Файрфокс в очередной раз обновился и автоматически стёр мои логин и пароль с форума. Ввёл заново, потом зашёл в настройки, а браузер эти данные в память не ввёл. Получается, каждый раз придётся набирать вручную? Вот фигня блин.
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Jun 16 2017, 17:15) Файрфокс в очередной раз обновился и автоматически стёр мои логин и пароль с форума. Ввёл заново, потом зашёл в настройки, а браузер эти данные в память не ввёл. Получается, каждый раз придётся набирать вручную? Вот фигня блин. ![]() Я поэтому отключаю обновления у браузеров,а то мне хватает у Скайпа "обновлений" ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
К счастью, всё оказалось не так страшно. Просто теперь надо делать на один клик больше.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Не нравится мне эта Мозилла 52.2.0. Постоянно притормаживает.
Такое ощущение, что обновления Файрфокса доверили одному из рукожопых ютуповских "креативщиков". ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Jun 27 2017, 20:05) Не нравится мне эта Мозилла 52.2.0. Постоянно притормаживает. Такое ощущение, что обновления Файрфокса доверили одному из рукожопых ютуповских "креативщиков". ![]() Во во,я из-за этого задолбался качать экзешники Мозиллы которые не ставят автоматом "последнюю" версию ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4900 ![]() |
У меня одного хром поломался? На твиче и миксере стримы не работают, на ютубе только часть видео включается. Оно пытается запуститься, но потом страница пару раз перезагружается и плеер выдаёт ошибку.
В другом браузере всё нормально. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Хромом не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2442 ![]() |
У меня древний Хром. Всё работает хорошо. Даже Ютуб старой версии.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4900 ![]() |
Почистил историю вместе с куками. Теперь на ютубе страницы с видео вообще не открываются, мол есть какой-то подозрительный трафик, исходящий из моей сети.
Похоже поймал какой-то вирусняк, и пора переустанавливать шиндоус ![]() К сожалению антивирусником поискать не получится, из-за убитого жёсткого диска. У меня при выполнении каких-либо операций с диском (чтение или запись) есть риск вылета в BSOD. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата У меня при выполнении каких-либо операций с диском (чтение или запись) есть риск вылета в BSOD. А я ещё переживаю, что у меня иногда аудиоплеер притормаживает. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 07:00 |