Кухня
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кухня
Dr. Шалтай |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 537 ![]() |
Продолжая темы заправки для салатов, можно и с уксусом или со сметаной.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
PS4 Owner
Сметана фу ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10203 ![]() |
Цитата Вкуснейший салат можно сделать из копченой курицы, красной фасоли, помидорки, огурца, зелени, болгарского красного перца, лука репчатого, приправив черным перцем, солью, подсолнечным маслом. Дохрена всего ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Не, ну есть конечно вариант огурцы+помидоры, пожалуйста. Вот только их слишком пресно жевать. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard, смотря какие огурцы-помидоры
![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40189 ![]() |
|
Dr. Шалтай |
![]()
Отправлено
|
Повезло. Пару лет назад брал даже иностранные помидоры, и они оказались более чем. Попробовал в этом году - как многие и думают: химия с примесью воды с резиновой шкурой.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Ну понятно, в Москве нормальных овощей не достать)
Для сельского жителя от нормальных помидоров нёбо начинает болеть уже, так как целую вторую половину лета ими и питаешься. Ну суть то в чем. Салат, который я описал, реально вкусный. Да и ингредиенты вроде всегда почти доступные. Пусть даже это и будет помидорка с нитратами, или с чем там еще. Вроде даже по калориям он не бьет. Тут точно не могу сказать (фасоль же). Есть вариант салата пожирнее - копченая курица+ананас+резанный репчатый лук (предварительно вымоченный в кипятке), приправленный майонезом. Он уже будет колорийнее, но зато он очень вкусный. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата химия с примесью воды с резиновой шкурой Довольно точное описание ![]() Цитата Ну понятно, в Москве нормальных овощей не достать Фиг знает. В ресторанах хороших что ли тоже помидоры из супермаркета пользуют? ![]() Цитата копченая курица+ананас+резанный репчатый лук (предварительно вымоченный в кипятке), приправленный майонезом. Уй, ананас в майонезе... жесть-то какая! ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Dr. Шалтай |
![]()
Отправлено
|
Как у кого с клубникой в этом году? Я единственный из семейства, который поел ее пару раз на работе, но оба раза была совершенно бесвкусная вода. Явный неурожай!
|
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Цитата(PS4 Owner @ 19 June 2018, 09:00) Как у кого с клубникой в этом году? Я единственный из семейства, который поел ее пару раз на работе, но оба раза была совершенно бесвкусная вода. Явный неурожай! Черешня, вишня, клубника - всё сладкое и вкусное, не знаем куда девать. Каждый день сахар езжу покупаю, на компот и варенье. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В наших краях клубники много. Ел несколько раз, только однажды кисловатая попалась. В остальных случаях - душистая и сладкая. Черешни тоже много, отец от родственников из деревни привозит, каждый вечер лопаю по тарелочке.
|
Dr. Шалтай |
![]()
Отправлено
|
С черешней, как ни странно, все хорошо.
П.с. Продолжая фруктово-плодово-ягодную тему: на десерт шелковица. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
А я дошик купил вчера
|
Dr. Шалтай |
![]()
Отправлено
|
На работе угостили абрикосами. Очень кстати, потоиу что в магазине они дороже, чем персики.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В последнее время предпочитаю вот этот сорт пива:
![]() Вот и сейчас, после плодотворного рабочего дня, взял две баночки и отмечаю окончание трудовой недели. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Secret Boss
Ну вообще, хороший выбор. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Dragon
Нефильтрованный мне тоже нравится, но чуть меньше. "Тяжеловат" он для меня. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В последнее время предпочитаю вот этот сорт пива: Банка вроде знакомая, но нет, наверно не пробовал. Хотя... не, не помню ![]() В последние годы алкоголю только по праздникам и очень редким случаям. Так что не рискую и беру проверенные местные. Легенда Литовской ССР - Янтарное. До сих пор держится: ![]() Вольф Энгельман. 165 лет недавно ему исполнилось. Правильное (но дорогое ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 January 2021, 00:44 |