Моя первая Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Моя первая Castlevania
Alucart |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 312 ![]() |
А я с циркуля началс....ошень-ошень поперло...
|
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Это было давно, аж в прошлом веке. А если серьезно, когда я купил младшему брату фирменную (от Стиплера) Dendy Junior. На рынке позже прикупил китайский картридж-сборник 8в1. Там были Contra и Top Gun. Среди прочих игр была первая часть Castlevania.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 14 2007, 05:01 PM) Первое наше описание мы с братом опубликовали в тогдашнем журнале о видеоиграх "Dendy. Новая реальность". Это было описание той самой Кастлевании. Так значит, ты тот самый Firefox, на которого я так злился, что из-за тебя не публикуют МОИХ описаний Кастлы. Ведь, помнится, обзоров игр серии, подписанных Firefox, было несколько. |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
А какую, конкретно, кастлу ты посылал в "Дракон"? Я причастен к четырем.
1) Castlevania 1. (NES) 2) Castlevania II. Simon's Quest. (NES) 3) Castlevania. Vampire's Kiss. (SNES) 4) Castlevania. Symphony of the Night. (PSone) Во втором и четвертом пунктах я помогал, это не мои были описания. ![]() Сообщение отредактировал ОгненныйЛис - 10 September 2007, 08:11 |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 8 2007, 10:36 AM) А какую, конкретно, кастлу ты посылал в "Дракон"? Я причастен к четырем. 1) Castlevania 1. (NES) 2) Castlevania II. Simon's Quest. (NES) 3) Castlevania. Vampire's Kiss. (SNES) 4) Castlevania. Symphony of the Night. (PSone) Во втором и четвертом пунктах я помогал, это не мои были описания. ![]() Кажется, я посылал Симфонию и Бладлайнс. Давно это было, уже точно не помню. |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
Выходит, зря злился. Bloodlines описывал Eler Kant.
![]() |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
|
Galeon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 123 ![]() |
Первая кастла которую я прошел была помоему Aria of Sorrow(на эмуле),а первая которую увидел была Castelvania на денди(ну это было уж совсем давно,я был мал и глуп
![]() |
Wallkind |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 239 ![]() |
как я заметил многие начали с игры серии Castlevania на Dendi.....
я также начал с Dendi а потом с серией встретился спустя 7 лет на (PSone) Castlevania-Sympony of the Night и сейчас в нее играю Сообщение отредактировал Wallkind - 2 October 2007, 06:12 |
serg0024 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 554 ![]() |
Первая моя кастла была CoD на XBox.Потом прошёл SotN,AoS,PoR,Adventure,
Belmont's Revenge,Legends. |
Demon Killer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 125 ![]() |
Для меня всё началось с Aria Of Sorrow, я где-то час поиграл и понял что я фан этой игры, а потом и всей серии.
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
SotN, но первая, которую прошёл до конца, это Chronicles.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36938 ![]() |
У меня первой кастлой была Simon's Quest! До сих пор обожаю эту игру!
![]() |
GagarinX |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 605 ![]() |
Даааа саймонс квест была по сути в чем то ньюскульная кастла
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36938 ![]() |
Цитата(GagarinX @ Dec 28 2008, 03:35 PM) В то время, когда не было ещё понятия "нью-скул", она была попросту необычной игрой, не укладывающейся ни в какие рамки геймерского сознания. Многие её не понимали и следовательно не играли. Только самые упёртые и заинтересованные добивались результатов; и результаты эти давали свои сочные плоды. ![]() |
GagarinX |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 605 ![]() |
саймонс квест вроде была первая нелинейная игра на НЕС? или я че то путаю...
|
Wordamir |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 375 ![]() |
Моя первая кастла-родная и любимая- Castlevania NES. Чтобы самому сесть и пройти ее это я сделал года 2 назад. А вот в начале 90-х, как сейчас помню, в возрасте,ходящих под столом, я смотрел как мой отец с друзьями проходили эту игру.Не знаю почему, но мне было очень страшно смотреть момент,когда Саймон падает в 4 этап...я маленький был, воображение разыгралось :-)
|
Wordamir |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 375 ![]() |
Причем сам он кастлу так и не прошел
![]() |
Kolobok |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 145 ![]() |
Как и у большинства саймонс квест. Помню я её мучил, а братан наблюдал за всем этим.
|
Mathias Cronqvist |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 10 ![]() |
Моей первой Кастлой был Bloodlines ещё на Сеге. Ох помню как я её мучал, но всё таки прошёл через полгода игры. Потом долгое время было затишье. Года 2 назад друг подкинул образ СотН, понравилось, прошёл. А вот потом то и началось: емули, дни за прохождением очередной Кастлы. Не играл только в DSовские Кастлы по причине того что ДС у нас достать нереально, а нормального эмуля нет.
††† |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 December 2019, 06:11 |