Заявки на хардкорные видео
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Заявки на хардкорные видео
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Вот ведь человек: кучу слов наговорил, а я всё равно ничего не поняла.
![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Misericorde @ Jul 21 2013, 04:36 PM) Вот ведь человек: кучу слов наговорил, а я всё равно ничего не поняла. ![]() ![]() А что..в Акварии только один босс? Я думал их там больше... |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(XellosDarkSlayer @ Jul 22 2013, 05:25 AM) 4 мини-босса, 1 босс-головоломка, 1 псевдо-босс (противник с триггером), 1 секретный босс и ещё около 6 боссов (может, больше).При этом одного из этих боссов мне таланта не хватит одолеть без повреждений... И вообще я на нём обжиралась супами. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6155 ![]() |
Цитата При этом одного из этих боссов мне таланта не хватит одолеть без повреждений... И вообще я на нём обжиралась супами. У меня примерно так с боссом Sun Temple было. ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 22 2013, 05:37 AM) Да, Жужжелица, чтоб её разорвало! В точку. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Хы,теперь мне ещё больше хочется чтобы кто-нибудь сделал ПБР по этой игре
![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(XellosDarkSlayer @ Jul 22 2013, 06:07 AM) Ну в рунете точно нет даже обычных прохождений... Куда уж там до PBR. Однако игра того стоит, и в ней PBR хоть и сложен, но реален. Труднее всего будет на упомянутом боссе, на секретном (репетировать довольно долго, к тому же, область боя удивительно неудобная) и на "парном" боссе (кто играл - сразу вспомнит). |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Куда уж там до PBR. Однако игра того стоит, и в ней PBR хоть и сложен, но реален. Ну, если будет позволено моментальное переключение форм, то попробую взяться ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 22 2013, 06:19 AM) А как без него победить Жужжелицу? На переключение мышью там просто нет времени, потому что она движется очень быстро, втягивает и отбрасывает. К тому же, у неё ведь вторая форма есть, вроде бы - усиленная. Сражаться можно только переходом между формой Силы (огненная атака) и формой Зверя (ускорение). Там бой и рассчитан либо на умелое использование форм, либо на пожирание супчиков в непотребных количествах - я просто врезалась в какую-то стенку (плевать на шипы, двигаться всё равно было бессмысленно) и, поедая запасы, расстреливала босса. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Misericorde
Ну тогда попробую сделать ПБР. ![]() ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 22 2013, 06:28 AM) Я не настаиваю. ![]() Пройти с красивым музыкальным переключением, наверное, можно, но это будет мазохизм в крайних проявлениях (особенно в Храме Солнца и на секретном боссе). ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11333 ![]() |
Нет, это точно не придётся. У Дракона есть сейвы. Да и я тоже на всякий случай их делал перед боссами.
|
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 356 ![]() |
Хотелось бы увидеть ПБР по Alice Madness Returns
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40422 ![]() |
Возможно ли записать PBR зомби-троицы из Портрета с условием: последним бить Тревора?
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5868 ![]() |
Наверное, я сошёл с ума, но попрошу PBR по Dark Souls. Есть даже мнение, что это возможно, благодаря грамотному использованию тех же перекатов.
Вот, к примеру, так одного из сильнейших боссов в игре разделывают, а там под конец боя такой дурдом твориться начинает, что ах: http://www.youtube.com/watch?v=sCbnH5o3mhI |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mr. Grim @ Sep 10 2013, 07:08 AM) Наверное, я сошёл с ума, но попрошу PBR по Dark Souls. Есть даже мнение, что это возможно, благодаря грамотному использованию тех же перекатов. Вот, к примеру, так одного из сильнейших боссов в игре разделывают, а там под конец боя такой дурдом твориться начинает, что ах: http://www.youtube.com/watch?v=sCbnH5o3mhI Насколько я помню,ПБР уже собирался сделать Dragon. Хотя я плохо представляю как побеждать Квилаг без дамага,учитывая её элементальную атаку. Да и Орнштейн со Смогом не подарок.А Нито,так вообще...наносит дамаг ещё до битвы ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40422 ![]() |
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Sep 10 2013, 03:05 PM) Он это вроде как делает уже после смерти Гранта и кучи повреждений ![]() Цитата(Devilart @ Sep 10 2013, 03:06 PM) Это вопрос,всё таки попытка всего одна... Но если что то придётся записать финальную часть только.Хотя 90% тех кто убивал Кровать Хаоса убивали её без повреждений...ибо смерть почти всегда с одного удара ![]() Вообще,говорят есть способ вызвать её "руки" не добегая туда,используя точные выстрелы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 March 2021, 02:24 |