Mirror of Fate [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Mirror of Fate [обсуждение]
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40393 ![]() |
Цитата прошёл Mirror of Fate на все ачивки Похвально! ![]() К слову, одна из тех немногих игр, где практически нет идиотских ачивок. Цитата Палач, выносящий с двух касаний, – это, конечно, жесть. Жесть в хардкорном босс-раше - это Ривер и воскресший Демон. А уж боссы третьего акта - халява по сравнению со всеми предыдущими. Правда на нервах можно запороть и эти поединки (по себе знаю).Цитата Ещё я не понимаю, зачем Хардкор давать только в режиме New Game+. Это очень странно, ибо какой тогда хардкор там?! Так ведь на NG+ далеко не всё переносится. Разве что уровни прокачки НР и МР да, вроде бы, разблокированные комбо. |
Dr. Шалтай |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 537 ![]() |
Вспоминая, как это было: почему-то ранние боссы давались сильно хуже поздних. То ли не освоился до конца с механиками, то ли не все приемы были, но под конец сложность оценил бы как средне-легкую, а поначалу наоборот.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Dr. Шалтай
С течением игры появляются новые комбо, облегчающие поединки. Но и в целом боссы третьего акта заметно проще оных из первых двух актов. Хотя у Сторожа и Некроманта сложности прибавляют миньоны, без них явно было бы спокойнее. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В другой теме затронули сюжет Зеркала и словно осенило: это единственная кастла, где по сюжету не Бельмонт убивает Дракулу, а наоборот!
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5287 ![]() |
А ещё одержимый Бельмонт убивает нормального Бельмонта. И вместо того что бы побитый Дракула снова стал добрым, побитый Герой становится наполовину вампиром.
Вообще, я помню в финале LoS Габриель (или ка его там) вроде говорил что его зовут Дракул. В реальности это было прозвище отца Дракулы. А сын Габриэля это Алукард. Вывод - Алукард сам себе батя ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2023 ![]() |
Falkon
Какой-то упоротый вывод... ![]() Тут же отдельная вселенная, он мог хоть шоколадной печенькой назваться, и это не поменяло бы смысл его как принца тьмы ![]() |
AROD9 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 273 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вообще, я помню в финале LoS Габриель (или ка его там) вроде говорил что его зовут Дракул. В реальности это было прозвище отца Дракулы. А сын Габриэля это Алукард. Вывод - Алукард сам себе батя Кому-то когда-то уже разъяснял по данному поводу. Повторюсь. Dracul - дьявол, в переводе с румынского. Именно это и имел в виду Гэб, произнося свою фразу. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3003 ![]() |
Цитата(Wizard @ 19 January 2021, 17:56) Dracul - дьявол, в переводе с румынского. Именно это и имел в виду Гэб, произнося свою фразу. Дополню еще, если можно. Румынское Dracul также отошло от латинского Draco - дракон. Собственно, в LoS 2 Габриэль дословно говорит: "I am the Dragon! Dracul!". Принцем тьмы, конечно, тоже затем себя называет.Еще один интересный момент, кстати: драконы еще якобы как-то исторически связаны с Сатаной - а кто у нас внезапно антагонист в LoS'ах? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777
Спасибо за дополнение моего объяснения. Второпях как-то забыл упомянуть. Ну и не забываем, что это тема обсуждения непосредственно MoF. Для разговоров о кастловских сюжетах и персонажах в целом у нас другой топик. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 February 2021, 21:43 |