Юмор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Юмор
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2520 ![]() |
Ты по моему типичный думер. На самом деле не сколько от возраста зависит, сколько от места где ты вырос и индивидуальных взглядов. У нас в посёлке даже ребята 20 лет подходят под образ 30+ Хотя и типичных зумерков из мемов хватает. Когда их послушаешь, там 90% речи состоит из англицизмов.
Добавил(а) Ghost Hunter, Oct 5 2020, 22:20 Я сам как бы к блумерам отношусь, но в душе типичнейший думер. Почти все пункты совпадают ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
Ghost Hunter
Думер это да. Doom я люблю ![]() А вообще по-моему глупо навешивать все эти новомодные ярлыки на людей, только из-за того, что они родились и выросли в определённом времени и месте. Человечество за время своего существования и так уже придумало достаточно терминов, позволяющих классифицировать практически любого. Например характеристика "малолетний дебил" была актуальна и тысячу лет назад, и будет актуальна ещё через столько же. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Так и есть. Это так, издевательская форма.
Я и сам в детстве творил дичь за которую мне сейчас стыдно. Хотя про думера игру делаю. По крайней мере собираюсь. Квест выживач где нужно суметь не повеситься. Делать хочу в пластилиновой анимации. Вот, в свободное время леплю фигурки и пытаюсь покадрово анимировать)) |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
Цитата(Ghost Hunter @ 5 October 2020, 22:32) А кто не творил? Все люди так или иначе проходят через стадию бытия "малолетним/ей дебилом/кой". Цитата(Ghost Hunter @ 5 October 2020, 22:32) Хотя про думера игру делаю. По крайней мере собираюсь. Квест выживач где нужно суметь не повеситься. Делать хочу в пластилиновой анимации. Вот, в свободное время леплю фигурки и пытаюсь покадрово анимировать)) Круто, удачи ![]() P.S. Загуглил сейчас значение всех этих терминов, и я походу истинный глумер ![]() |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1106 ![]() |
Мда, думеры-бумеры, где же норм ребята, где же шу-меры...
Сообщение отредактировал Badorrer - 5 October 2020, 22:55 |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
В СНГ цифры немного другие, но обычно всё состоит примерно так:
Бумер от термина Бэби-бум - те кто родились до 80х. Ватники и вот эти вот все грубо говоря. С интернетом знакомы максимум по ютубу. Блумер родился с 80х по 90е - тоже самое что и бумер только ещё и в этих ваших интернетах сидит. Жизненные устои завязаны на семейных ценностях. Думер 90-97 - из-за того что в снг был занавес это поколение впитало в себя перемены. Начали с техники 80х и слишком резко перешли до современной. Люди которые терпеть не могут как страшее поколение за их узколобость, так и новое. В жизни таким людям нет места. Ну и зумер - после 97. А началось всё это с мема на бумера и потом пошло поехало. Особенно актуально для имиджбордов и того же твиттора где в открытую общаются сразу все поколения. Ну и конечно же всё это чисто шуточки и не имеет никакого значения. Как уже сказал зависит от воспитания, места жительства и личных взглядов. Просто есть небольшая тенденция в сходстве пунктиков, но не более. Тупо шутка. Я сам про эти термины не так давно узнал. До этого хватало издевательского - миллениал))) Добавил(а) Ghost Hunter, Oct 5 2020, 22:55 Badorrer их цивилизация развалилась. Добавил(а) Ghost Hunter, Oct 5 2020, 22:59 А вдохновение для игры я почерпнул из этого ролика))) https://youtu.be/Lw232iAHYfM |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1106 ![]() |
|
AROD9 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 301 ![]() |
Цитата(Ghost Hunter @ 5 October 2020, 22:32) Хотя про думера игру делаю. По крайней мере собираюсь. Квест выживач где нужно суметь не повеситься. Делать хочу в пластилиновой анимации. Вот, в свободное время леплю фигурки и пытаюсь покадрово анимировать)) Звучит очень интересно, пластилиновая анимация всегда встречалась редко |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40758 ![]() |
Что-то тема с юмора перешла в другие русла.
![]() Хотя вся эта терминология из мира подростковых фантазий не лишена юмора. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Почему подростковая? Этим терминам уже хренова куча лет. Старше меня. Просто стало популярным благодаря мемам.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Почему подростковая? Этим терминам уже хренова куча лет. Старше меня. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2070 ![]() |
Кузнец наставляет ученика:
- Я сейчас зажму клещами заготовку. Как только кивну головой - бей по ней кувалдой. Так подмастерье стал кузнецом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это гениально |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В кино и в реальности.
![]() ![]() |
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
Secret Boss, я представляю как в этот момент чувствовала себя мама
![]() |
AROD9 |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Шикарно!
![]() |
AROD9 |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Жаль не Revived Power Добавил(а) AROD9, Oct 22 2020, 19:05 https://a.aliexpress.com/_9RKdQp |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Весь мир рехнулся с этими намордниками.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
При помощи такого косплея можно всех соседей-алкоголиков трезвенниками сделать.
![]() https://imgur.com/gallery/NCvAefP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 April 2021, 14:42 |