IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Secret Boss
post 7 February 2013, 17:55
Отправлено #1

Group Icon

Class: Ultimate
EXP: 49055

Собственно, обсуждаем здесь все рок- и метал- группы, музыкантов, их альбомы и отдельные песни. Рассказывайте - каково ваше отношение к подобной музыке, с каких коллективов начинали знакомство, какие направления жанра нравятся больше, какие меньше.

Вам слово. guitar.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1550 - 1560)
Ящер
post 12 July 2025, 11:11
Отправлено #1551

Group Icon

Class: Majestic
EXP: 3011

Внимательно прослушал дебютник Iron Maiden. Чёрт возьми, а ведь я раньше его недооценивал. Несмотря на сыроватое (даже чуток панковское) звучание, прямо слышно как Харрис вдохновлялся такими столпами как Pink Floyd и Rush. Strange World - это же явный трибьют Гилмору, а в частности Comfortably Numb. Ну и сложные околопрогрессивные структуры а ля Rush тут тоже уже имеются (Phantom of the Opera). Также не могу не отметить, что Ди'Анно - очень крутой вокалист, сочетающий панковское раздолбайство с металлическим напором. Вот если б он не бухал и не жрал тоннами всякую дурь, то, может быть, так и остался бы вокалистом Мэйденов. Я бы послушал,например, Hallowed Be Thy Name в его исполнении.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 July 2025, 11:55
Отправлено #1552

Group Icon

Когда-то относительно недавно отписывался об этом альбоме. Приятно удивил. И композициями, и звуком в целом, и вокалом.
+Quote Post
Mr. Grim
post 12 July 2025, 12:02
Отправлено #1553

Group Icon

Class: Lord
EXP: 10236

Так, возьму на заметку - повнимательнее слушать первые альбомы Iron Maiden. И приятно, когда дебютник сильным выходит, ведь далеко не всем так везёт.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 July 2025, 13:11
Отправлено #1554

Group Icon

Цитата
возьму на заметку - повнимательнее слушать первые альбомы Iron Maiden
А почему только первые? icon_smile.gif
+Quote Post
Mr. Grim
post 12 July 2025, 13:16
Отправлено #1555

Group Icon

С более популярными и знаковыми знаком лучше потому что. Причём ещё до осознанного прослушивания по своему желанию.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 July 2025, 13:28
Отправлено #1556

Group Icon

Родители постарались? icon_lol.gif
+Quote Post
Mr. Grim
post 12 July 2025, 13:33
Отправлено #1557

Group Icon

Да, как это часто бывало. Вспоминаю сразу же "Магнитофон Вега" с усилком и забитый аудиокассетами шкаф, где чего только не было. Колонки от неё до сих пор живые, к слову.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 July 2025, 13:39
Отправлено #1558

Group Icon

Цитата
Вспоминаю сразу же "Магнитофон Вега" с усилком
У моего другана, с которым мы "бодрили" его соседей альбомами "Ram It Down" и "Painkiller", была вот такая "Вега" (только без проигрывателя виниловых пластинок). Помнится, как-то раз он не поленился, вытащил колонки на балкон и на всю громкость врубил "Blood Red Skies". Вся округа слушала Джудас Прист. gigi.gif
+Quote Post
Mr. Grim
post 12 July 2025, 13:47
Отправлено #1559

Group Icon

Цитата
У моего другана, с которым мы "бодрили" его соседей альбомами "Ram It Down" и "Painkiller", была вот такая "Вега" (только без проигрывателя виниловых пластинок).

Хехе, у нас такая же была и тоже без проигрывателя винилок.

Цитата
Помнится, как-то раз он не поленился, вытащил колонки на балкон и на всю громкость врубил "Blood Red Skies". Вся округа слушала Джудас Прист. gigi.gif

Мне кажется, что Прист у владельцев подобного часто был одной из самых прослушиваемых групп. И выходил в обязательный золотой набор, где ещё наверняка Iron Maiden были упомянутые выше, Оззик что-нибудь выл сольно или нет, Металлика молотила, ну и так далее в таком духе.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 July 2025, 13:53
Отправлено #1560

Group Icon

Цитата
у нас такая же была
Бомбовский аппарат, если честно. Если бы сейчас возобновили выпуск - наверняка купил бы.
Цитата
Мне кажется, что Прист у владельцев подобного часто был одной из самых прослушиваемых групп. И выходил в обязательный золотой набор, где ещё наверняка Iron Maiden были упомянутые выше, Оззик что-нибудь выл сольно или нет, Металлика молотила, ну и так далее в таком духе.
Друган мой "тяжеляк" почти не слушал, но Присты ему нравились. В частности, два вышеупомянутых альбома (хотя они много кому нравились, даже некоторым моим одноклассницам, которые рок-музыку вообще не слушали!).
+Quote Post
Secret Boss
post Вчера, 19:11
Отправлено #1561

Group Icon

Жду не дождусь новый альбом Ведьмочек.

High Priestess Of The Night metal.gif