Hotline Miami (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Hotline Miami (серия)
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 239 ![]() |
Hotline Miami (с англ. — «Горячая линия Майами») — компьютерная игра в жанре 2D Top-Down action, которую разработали Юнатан Сёдерстрём и Деннис Ведин, ранее работавшие вместе над игрой Keyboard Drumset Fucking Werewolf.[5] Издателем является Devolver Digital. Выпущена 23 октября 2012 года для Windows посредством сервиса Steam. Особенностями игры являются вид сверху, элементы стелса, чрезвычайная жестокость, а также сюрреалистичный сюжет и аутентичный саундтрек. При работе над исполнением игры разработчики вдохновлялись культурой восьмидесятых годов. Также большим источником вдохновения служил фильм «Драйв» — имя Николаса Виндинга Рефна упомянуто в отдельной графе в титрах.
P.S. Просто не знал, что и написать Сообщение отредактировал Bartolanew - 19 May 2020, 12:20 |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1995 ![]() |
Ну этот "высер" я уж точно обсуждать не стану
![]() Цитата P.S. Просто не знал, что и написать Если не знаешь что написать, то лучше наверное ничего и не писать. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1033 ![]() |
Ммм, видимо, кто-то решил открыть топики по всем играм.
![]() Сам играл в первую часть ещё в день выхода, а во вторую чуть погодя. Не сказал бы. что это революционная игра по своему геймплею, но в неё играли явно не из-за него. Общая стилистика, запутанный сюжет, психоделическое музыкальное сопровождение. Совокупность всего и сделала серию популярной. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4879 ![]() |
Получил бесплатно первую часть на какой-то раздаче. Игра не понравилась в первую очередь своей концепцией. Во-вторую очередь управлением, к которому привыкать уже и не хотелось. Не люблю игры, не прощающие ошибки.
Цитата(Badorrer @ 19 May 2020, 13:28) Я не против ![]() |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
Цитата(FrankLekard @ 19 May 2020, 13:14) FrankLekard, ну если игра вообще не понравилась, можно так и написать, а вообще, без обид; - Если не знаешь что написать, то лучше наверное ничего и не писать. - Сообщение отредактировал Bartolanew - 19 May 2020, 15:07 |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2434 ![]() |
Прошёл обе на Вите. Первая шедевр, а у второй проблемы и не слабо так побесила меня) А всё дело в тамошнем харде и убогом управлении на джое.
На первую гдет писал своё мнение. Добавил(а) Ghost Hunter, May 19 2020, 16:21 но в неё играли явно не из-за него Я играл именно из-за него плюс музыки. В какой другой игре можно почувствовать себя Джоном Уиком?)) Это наверное самая драйвовая игра с низким порогом вхождения. Я до сих пор запускаю первую чтоб любимые уровни перепройти по десятому разу. Добавил(а) Ghost Hunter, May 19 2020, 16:26 К слову, один момент во второй части вдохновил меня на небольшой рассказ о том как уставший машинист пришёл в депо и тут он увидел лежавший воздухораспределитель))) |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
Обе прошëл на ПК - понравились обе.
Первая - шедевр, не добавить не отнять. Вторая тоже неплохая, хоть и немного муторная. Это те редкие игры, в которых я обратил внимание на музыкальное сопровождение. MOON - Hydrogen и El Tigr3 просто лучшие. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
У второй хард сильно отличается от основной игры. По сути другая игра уже. Плюс куча секретов. Из музыки мне только Пертурбатор нравится. В плеере все альбомы лежат.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
Bartolanew
При создании новых тем учитывай некоторые факторы: 1) игра или серия игр должна хоть немного заинтересовать форумчан, чтобы топик не завис с одним-двумя ответами (а то и вовсе без ответов); 2) автор темы сам должен высказать своё мнение касаемо обсуждаемого контента, ну и хоть как-то поддерживать беседу. А то цитата из википедии в качестве старта темы - отнюдь не лучший вариант. |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, ну я стараюсь, но видимо как-то не складывается
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
Bartolanew
Излишнее старание и рвение не всегда идёт на пользу. ![]() |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, да, думаю ты прав...
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6129 ![]() |
|
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
Есть фанатский мод, не помню, "Красная звезда" какая-то, на отдельную игру смахивает
|
framgena |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 63 ![]() |
Стилистика крута, геймплей - г,чуть разнообразнее "crimsonland" какого-нибудь( уж насколько однообразен в "Xeno Crisis" геймплей: тот же "скролл-шутер,"но захватывает же..Хотя, этот хоумбрю для сеги на голову выше обоих поделок) ,музыка интересна тем, кто "darksynth" любит (я в их числе тоже), но звезд с неба не хватает.
Сообщение отредактировал framgena - 23 October 2020, 22:37 |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Ты точно играл или просто видео посмотрел? =) ибо у игры с теми играми из общего только вид сверху. На этом сходства заканчиваются. По твоей логике и классическая Кастла будет унылым говном.
|
framgena |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 63 ![]() |
Пробежал пару уровней в день релиза, насколько помню. Не зацепило совсем однообразием. "Hatred" напомнило, кстати... Или что там раньше вышло..?
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
И опять вообще ничего общего кроме камеры. Да и Hatred вышел позже и это уже игра вдохновлённая первым Postal.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1033 ![]() |
Вот да, игры совсем разные же.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 15:26 |