Сколько игр Falcom вы прошли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сколько игр Falcom вы прошли?
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1037 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 8 December 2018, 22:20) Что мешает/отталкивает/пугает? Подозреваю, что причина кроется, в отсутствии англофикатора. ![]() Сообщение отредактировал Badorrer - 8 December 2018, 23:53 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
Brandish далеко не "сюжетная" игра. А историю, инвентарь и арсенал мы перевели. Так что играть вполне реально.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1037 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 9 December 2018, 09:10) Brandish далеко не "сюжетная" игра. А историю, инвентарь и арсенал мы перевели. Так что играть вполне реально. Каждому своё. Даже если там всего 2,5 строчки диалогов, то не комфортно без них. Можно и машиной перевести, разумеется. Но эффект не тот. Сообщение отредактировал Badorrer - 9 December 2018, 13:10 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Badorrer @ 9 December 2018, 13:10) Нафига нам машинный перевод, если есть живые люди, знающие японский и сделавшие нормальный перевод. Англофикатор вы будете ждать чуть более чем вечно. А упускать великолепную игру из-за каких-то дурацких предрассудков - это глупо. Хотя да, каждому своё. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
Цитата Что мешает/отталкивает/пугает? Всё ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Тогда больше шансов, что не понравится. Ибо третья часть ближе ко второй, хотя всё же поинтереснее и разнообразнее. И суровее.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
Secret Boss, никогда не угадаешь - надо поиграть. Я хочу всё-таки сыграть за ниндзю.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 9 December 2018, 20:33) Лично я советую. Из всей трилогии это самая интересная игра. И не только я это подметил. Так что хотя бы попробовать ты должен, а там уж как масть попрёт.Цитата(Sobakus @ 9 December 2018, 20:33) Джинза-изи-мод. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 12:07 |