Игровая радость года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Игровая радость года
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
Предлагаю в данной теме делиться впечатлениями об играх, которые Вас порадовали/удивили/понравились. Год выхода игры разницы не имеет!
Так сказать - Начну. В этом году я открыл для себя Диссидию Финал фэнтази. Которая была расчитана на поклонников 10-ти частей сериала (про секретных молчу) и содержала в себе тучу фансервиса. Да и как рпг/файтинг она не плохо играется (правда баланс местами хромает). Финальный ролик вообще чуть не заставил прослезиться (Главная тема на заднем плане, Рыцарь света спускается по склону - практически самое начало ФФ1) Так же был приятно удивлен серией Ys (прошел пока 1,3,7 части). Особенно понравилась Седьмая часть - приятная графика, хороший геймплей и сюжет разок умудрился удивить. Анчартед золотая бездна - я не любитель это серии игр на пс3, но взял у друга Виту поиграть. Бездна мне понравилась - нормальные головоломки, вменяемое кол-во врагов, хорошии битвы, к месту использование фишек приставки (например текст прочитать - направить консольку на свет и изображение проявится) с босами и НИКАКОЙ инфернальной/потустаронней фигни! Отличный приключенческий боевик в духе Индиана Джонса! Супер Марио 3д Ленд - лучший платформер для меня за последние 10 лет. Этим все сказано. Резидент эвил Ревелейшен - лучший резидент со времен 4-ой части! Тут использовали наработки со всех игр серии и отличное их склеили! Играя за Джилл у нас хоррор, играя за Криса - боевик. Есть и другие персонажи, которые разбавляют сюжет и геймплей. 10 из 10 по моему мнению. |
![]() ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10196 ![]() |
Нежданно-негаданно, а за месяц с прошлого списка у меня появилось что добавить. Вот что уже было:
*Blackwell series *Dark Eye I+II *Megaman Legends 2 *Misadventures of Tron Bonne *AM2R *Blood of Bahamut *Jotun *Attack on Titan: Wings of Freedom С радостью добавляю шедевр от создателей Limbo - Inside . Атмосфера густая до ужаса - очень мрачно, очень депрессивно, жутко, не по себе... в общем брутальный артхаус немцы делают как никто другой ![]() Ну и наконец открыл для себя серию Mario. Наконец въехал в этот уже древний шедевр. Отобрал себе на ознакомление 6 игр. 3 уже прошёл, сейчас играю в Mario World на супере - дома с приведениями, замки и пещеры... в общем всё, что душе хотелось ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 06:23 |