Игровая радость года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Игровая радость года
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
Предлагаю в данной теме делиться впечатлениями об играх, которые Вас порадовали/удивили/понравились. Год выхода игры разницы не имеет!
Так сказать - Начну. В этом году я открыл для себя Диссидию Финал фэнтази. Которая была расчитана на поклонников 10-ти частей сериала (про секретных молчу) и содержала в себе тучу фансервиса. Да и как рпг/файтинг она не плохо играется (правда баланс местами хромает). Финальный ролик вообще чуть не заставил прослезиться (Главная тема на заднем плане, Рыцарь света спускается по склону - практически самое начало ФФ1) Так же был приятно удивлен серией Ys (прошел пока 1,3,7 части). Особенно понравилась Седьмая часть - приятная графика, хороший геймплей и сюжет разок умудрился удивить. Анчартед золотая бездна - я не любитель это серии игр на пс3, но взял у друга Виту поиграть. Бездна мне понравилась - нормальные головоломки, вменяемое кол-во врагов, хорошии битвы, к месту использование фишек приставки (например текст прочитать - направить консольку на свет и изображение проявится) с босами и НИКАКОЙ инфернальной/потустаронней фигни! Отличный приключенческий боевик в духе Индиана Джонса! Супер Марио 3д Ленд - лучший платформер для меня за последние 10 лет. Этим все сказано. Резидент эвил Ревелейшен - лучший резидент со времен 4-ой части! Тут использовали наработки со всех игр серии и отличное их склеили! Играя за Джилл у нас хоррор, играя за Криса - боевик. Есть и другие персонажи, которые разбавляют сюжет и геймплей. 10 из 10 по моему мнению. |
![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
Сдаётся мне, в этом году отписаться по теме почти не о чем.
![]() В 2016-м я в основном перепроходил уже пройденные ранее игры. Сначала устроил стимовский забег по Исам: повторил адское прохождение Фелганы и одолел все три кошмара в Ориджин. Сейчас вот прохожу кошмар Семёрки, в надежде что всё-таки одолею его (по крайней мере, до Редиски я наверняка дойду). А до этого было упоительное повторное прохождение Mirror of Fate, и я таки получил "платину" в этой игре, одолев босс-раш на хардкоре. Кстати да, эта ачивка - самая главная игровая радость года. Ну, а из свежего и ранее не опробованного - 100%-е прохождение (читай: "платина") Castlevania: Dracula X Chronicles. Честно говоря, не ожидал что получу море позитива от этой игры. Хотя втянулся в это дело, что называется, с жутким скрипом. Не думаю, что до конца года что-то изменится. Если добью Ys Seven [Nightmare], то обязательно упомяну сие достижение как игровую радость года. А вот сыграю ли ещё во что-нибудь до наступления 2017-го - не знаю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 01:04 |