Secret Boss. 10 лет на форуме!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Secret Boss. 10 лет на форуме!
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Secret Boss
Я Вас поздравляю, 10 лет - немалое время. Уверен что Вы привязались всей душой к серии и форуму, и будете дальше с нами общаться ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36987 ![]() |
FrankLekard
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Secret Boss
От одного смущения ничего не будет ![]() |
jarsimonio |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 764 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
jarsimonio, благодарю.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Secret Boss С юбилеем!
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
![]() Страшно представить, что, если бы не этот форум, мимо меня прошла уйма музыкальных шедевров! Ладно кастловские саундтреки, их я по чуть скачивал до регистрации на форуме, но фалкомовская музыка наверняка миновала бы меня. Плюс шедевры от Сакимото. Плюс саундтрек Колоссов. Плюс ещё по мелочи... Да и некоторые игры тоже доставили уйму позитива. |
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Secret Boss, Поздравляю!!!
Я хоть и молчун, но тоже давненько тут, ещё 3 года и тоже юбилей) |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 361 ![]() |
Моя регистрация аж в апреле, а я не удосужился суда заглянуть. Уже поздновато для поздравлений, так что напишу немного другое.
В каком-то смысле, поздравить с 10-летием на форуме это намного важнее, чем поздравить с днём рождения или с другой бытовой датой. 10 лет на форуме - это срок, который заполняется намного более ярче, чем 10 лет на работе или ещё в каком месте, ведь ты приходишь сюда намеренно ради получения новых впечатлений, новой информации, новых знакомств. Пока ты можешь 10 лет сидеть в тех же соц. сетях и просто гнить в повседневной шелухе, сюда ты приходишь за чем-то определённым, ты всегда получаешь намного больше эмоций, ведь именно в таких местах ты ищешь то, что тебе действительно интересно, и получаешь то, что тебе важно. Но это всё мелочи перед ностальгией о проведённом времени, перед воспоминаниями о былом. Я знаю это чувство, к сожалению, мои воспоминания будут только в моём сердце, ведь не все форумы спокойно живут и процветают хоть в каком-то виде. Иногда, они умирают. Так что я искренне поздравляю |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Badorrer, благодарю.
![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Ох ну я и тормоз. Но да лучше поздно чем вообще тему не заметить.
Secret Boss - принимай и мои поздравления. И да, думаю всё таки ещё один твой юбилей мы тут точно застанем. Как минимум 5летку того, как ты стал обитателем секретного левела. А теперь прошу представить меня пытающимся подражать голосу Сталина: ибо у каждого Secret Bossа есть свой secret level. А если и нету то всё равно есть, только он ещё об это ни знает. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Старина Эльп, спасибо.
Цитата думаю всё таки ещё один твой юбилей мы тут точно застанем С каждым годом в это верится всё труднее и труднее. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 08:31 |