Вопросы по железу и софту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Вопросы по железу и софту
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40409 ![]() |
Может сраный ютуп усовершенствовал свою сраную DEF?
![]() Ладно, будем искать, как говорил товарищ Горбунков. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5030 ![]() |
На крайний случай можешь скачать какую-нибудь программу для записи видео и самому сделать запись с экрана
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 5 March 2020, 23:02) А посоветуйте мне какую-нибудь штуку, чтобы можно было скачивать музыкальные видео в ютупа в HD. Пробовал устанавливать пару-тройку расширений для браузера, но они HD-видюхи либо скачивают без звука, либо вообще не скачивают. Я вот этим пользуюсь: https://github.com/Tyrrrz/YoutubeDownloader |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Скачал уже (кроме одного клипа). Правда не с ютупа, но качество устраивает.
![]() |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 239 ![]() |
Хочу задать вопрос, может было у кого.
Не так давно установил вторую (т.к. небыло) планку оп.памяти. Сначала было все нормально. Потом системник начал щелкать. Было все седующим образом: щелчок -> фриз -> звук какого-то разгона -> все нормально; и так сначала каждые 20, потом 10, потом 5 минут. Дошло до того что винда просто не запускается. Откатил винду и вынул планку. Результат: все отлично. Ни щелчков, ничего. Недавно опять планку поставил, а вот сейчас все хорошо: нет щелчков. Может знает кто - что это? |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Оперативе щелкать нечем, насколько я знаю. Наверное это жёсткий диск. Попробуй другой какой-нибудь сунуть. Ну и проверь температуры компа через AIDA, когда эти щелчки начинаются.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11332 ![]() |
Бандикам. Босс длиной 4 минуты - 3,5Гб.
![]() OBS. Примерно столько же. Вообще, всё зависит от фонов, и что происходит на экране. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Пробовал только FRAPS и Bandicam. Второй понравился больше, из-за большего числа настроек. Ну а так действительно запись видео больно бьёт по объёму харда, и тут нужно либо ковыряться в настройках для достижения баланса по качеству и занимаемому месту, либо обзаводиться ещё одним хардом. Впрочем для тебя это вряд ли проблема
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Насколько помню, в Bandicam есть возможность оперировать кодеками, чтобы видео много не весило.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2474 ![]() |
NightHard проблема такое видео залить. У меня максимальная скорость отдачи 100 кб/с. Место есть немного, но всё же ограничено.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
С такой скоростью только пятиминутные видео в 144р заливать ![]() Ты явно не тем вопросом задаёшься. Скорость отдачи то никак не поднять? |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Увы, но никак. Хотя у соседей есть отличный интернет. Который им вообще не сдался, ибо стакан явно лучше. Нам на нашу улицу не хотят проводить.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Мда, с такими возможностями лучше не заморачиваться. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Кто нить пользовался сидбоксами? А то чтот инфы для особо одарённых как-то и нет.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1061 ![]() |
А зачем тебе?
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Чтоб вершить дела тёмные
![]() Вообще хотелось бы узнать что это, как это и что помимо торрентов можно делать и можно ли вообще. Подробной инфы со всеми деталями не нашёл. А платить 500-1000р для просто попробовать не хочу. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
А компьютер то лишний имеется?
Сам таким никогда не интересовался, но вообще идея поднять свой частный локальный сервак для того, чтобы хранить на нём данные и к которым иметь постоянный доступ может оказаться интересной затеей. Но пока что оно мне не надо, так что помочь не могу. Но посмотрел бы что получится у тебя. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Играю в Doom 16 и попутно сравниваю Eternal и возник ряд вопросов на грани абсурдна:
1) обе игры запускаются в нестандартном полном экране. Т.е. у меня Вин 10 не активированная и справа постоянно видно просьбу её активировать. И лишь в Думах эта надпись пропадает. Казалось бы круто, но как выяснилось именно из-за него не работает фаст синк. И вот однажды я запустил Дум 16 и эта надпись осталась. И более того, пропал чёртов тиринг!!! Почему так получилось и как так сделать ещё раз? Ибо даже в безрамочном окне есть тиринг и нет этой надписи. 2) играл утром в Eternal и в некоторых местах fps проседал до 45. И вот сейчас запустил после игры в 16й и у меня стабильные 60 кадров даже там где падало. Как такое вообще возможно!? Типо комп прогрелся и лучше стал работать? 0_о Бред какой-то. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Так я и не смог нагуглить причин почему со временем производительность улучшается. И вроде как это работает только с Думами. Чтоб у Этёрнала фпс подскочил, нужно сначала поиграть чуток в первый)) Так же заметил что если перенапрячь карту повышением настроек в местах где фпс проседает, то общая производительность падает что логично.
Я просто думаю не частичный ли отвал там у меня. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 March 2021, 17:36 |