Любительские Castlevania и хаки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Любительские Castlevania и хаки
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1995 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 18 November 2020, 18:06) Очень хорошая фанатская кастла! Такое можно было и от Конами издавать для аппаратов. Всем рекомендую. ![]() Да ну... посмотрел трейлер с оф. сайта. Выглядит как какая-то треш поделка, где абсолютно все текстуры стырены с Кастл, просто разрешение зашакалили. Еще персонажей наглым образом переименовали, от чего смотришь на это, и как-то смешно и грустно становится. ![]() ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
Цитата Правда, она у меня в софтлок ушла после минибосса-глаза на 6-м этапе. Подождав 5 минут и попрыгав везде где можно на экране я отложил прохождение ненадолго. А я где-то там же один раз в стенке застрял ![]() Цитата Выглядит как какая-то треш поделка, где абсолютно все текстуры стырены с Кастл, просто разрешение зашакалили. Это не делает геймплей плохим.Цитата Еще персонажей наглым образом переименовали Каких например? Я таких не видел. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Каких например? Я таких не видел. Спрайты Рихтера и Алукарда чутка перелопаченные без проблем узнаются. А Монтаро из Кастлы китайской на мобилке вообще как есть оставили, не перерисовали даже портрет (это который в белом костюме типа морского адмирала, с огромным мечом). С заставок перекрасили перед замком Дракулы Джона Морриса и Эрика Лекарда. Вот, смотри сколько уже нашел ![]() И это я озвучил лишь только из того, что в трейлере есть. А сколько в самой игре контента стырено, я не знаю. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
FrankLekard
Давно пора привыкнуть, что все любительские кастлы - результат тыринга. Разве что только Soul of Dracula выделяется на их фоне. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Про Хроники Лекарда не забываем ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В хрониках Лекарда тоже тыринг есть. Что-то из официальных кастл я там видел.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Так, ты тут давай не сравнивай тыринг всего поголовно, и тыринг лишь в первой игре. Я даже сейчас и не скажу, что стырено было, даже в 1 части. А если вторую брать, то там по-моему вообще все с нуля отрисовано. Разве что музыка... ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Так, ты тут давай... Так, ты давай не указывай мне. ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Ну я просто немножко в шоке от того, какой ты абсурд пытаешься сравнить. ![]() (И от того что хочешь вывести Soul of Dracula в в лучшие фанатские кастлы тоже. Не позволю!) |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Я не фанат Soul of Dracula, равно как и не фанат каких бы то ни было фанатских кастл. Да, нравится парочка, но не до фанатизма. По крайней мере они импонируют, в отличие от большинства фан-поделок (в том числе и Хроник Лекарда). |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Спрайты Рихтера и Алукарда чутка перелопаченные без проблем узнаются. В том-то и дело, что они "перелопачены". Значит это уже не те же самые спрайты. Цитата А Монтаро из Кастлы китайской на мобилке вообще как есть оставили Это правда. Можно считать, что это "Кросс-овер" такой. ![]() Цитата С заставок перекрасили перед замком Дракулы Джона Морриса и Эрика Лекарда. И эта сцена длится... ... целую секунду! ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2434 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Судя по увиденному, он пока ещё сам не знает, как её реализовать.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Он туда уже рыбалку добавил https://twitter.com/i/status/1338675707271057414 Да, кастле давно нужна была рыбалка! Мы же играем за охотника на вампиров! ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
И надо уже как-то поставить на поток поиск кошечек. А то совсем несерьёзная вампирская сага. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 06:19 |