Castlevania [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania [помощь]
Лилит |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 147 ![]() |
![]() Я играю в "Castlevania" 1987 года, как убить второго босса имея минимум жизни или стоит вернутся на сохранение предыдущего(я не успела сохранится с большим запасом жизни на этом)? |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Цитата(Лилит @ Jan 19 2006, 07:57 PM) Я играю в "Castlevania" 1987 года, как убить второго босса имея минимум жизни или стоит вернутся на сохранение предыдущего(я не успела сохранится с большим запасом жизни на этом)? Я так понимаю, это обычная NES'овская Кастлевания. Если да, то второй босс - Медуза. Ну, что можно сказать. Смотря с чем к ней придёшь. Если у тебя крест-бумеранг и как минимум двойник к нему - то без особых стараний можно сделать эту гадючку так, что она заденет тебя от силы один-два раза. Можно попробовать святой водой закидать, при этом она тоже будет стопориться и не сможет тебя атаковать. Вот с ножом и с топором будет сложнее. Лучше заново начать всю игру ![]() |
Лилит |
![]()
Отправлено
|
Спасибо, придется переигрывать, у меня ничего нет, кроме святой воды ничего нет и то я промахиваюсь по не. Она меня в угол зажимает и гадюк распускает
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Лилит Проще всего убить Медузу, придя к ней с часами.
|
Лилит |
![]()
Отправлено
|
Уже, я часики нашла и медузу убила, даже до четвертого уровня добралась. Часы мировая вещ. У меня вопрос, а зачем нужны распятия, они просто поджаривают окружающюю нечесть или что-то еще дают?
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Лилит @ Jan 20 2006, 06:06 PM) Уже, я часики нашла и медузу убила, даже до четвертого уровня добралась. Часы мировая вещ. У меня вопрос, а зачем нужны распятия, они просто поджаривают окружающюю нечесть или что-то еще дают? По моему, больше никаких плюсов от распятий. Чисто мини-атомная бомба. А вот часы, они, к сожалению, действуют не на всех боссов. Более того, если не вру - то и не на всех врагов. |
Лилит |
![]()
Отправлено
|
Теперь понятно почему не все замирают, когда их включаешь
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Лилит |
![]()
Отправлено
|
Меня из-за этого пару раз капитально поклацали и чуть не зажрали в усмерть. Я слегка прибалдела по этому поваду и решила что мой компьютер виснет. Кстати по этому я и пришла к боссу почти на нуле жизни, пришлось с первого уровня начинать, выгодного сохранения на втором не осталось. Обидно
![]() |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Скажите, зачем нужны квадраткик выбиваемые из стен с римскими цифрами?
Добавил(а) Сома, Apr 3 2010, 23:23 И можно ли убить костяной столб без спецоружия и повреждений? |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Римские цифры апгрейдят спецоружие. Позволяя кидать несколько подряд.
Всех врагов можно убить без спецоружия и повреждений ![]() |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
да но как?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Наилучший вариант - стоять на расстоянии кнута. Так, чтобы самым кончиком попадать по бонпиллару. Огненные плевки тоже будут уничтожаться.
|
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
В общем Эльп решил окончательно сойти с ума и попробовать по перфектить. Мыш забита без спец оружия и повреждений. Хотел спросить советов насчёт остальных боссов. В частности Франка и флимена.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Совет один: следи за флиманом. Этот поединок на реакцию. И на везение. Сложнее этой парочки в Первой только Смерть.
|
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
Ну что ж, Медуза туда же, мумий я вообще за босса не считаю, ну что же надеюсь что смогу осилить дальше. Кстати за горгоновной я заметил сразу при появлении можно успеть сбить 2 еденицы жизни, затем стоит отойти к выступу справа чтобы перепрыгнуть её. Как думаешь после какого примерно удара стоит сойти с платформы перед тем как франк начнёт двигаться ?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Если честно, не знаю. Не считал. Я Франка всё время святой водой убивал. Мне нервы дороже.
![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
А я вот предпочитаю просто кнутом биться,такое дело, нервы больше трепит бомбёжка флименами, тем более что я пока стараюсь и уровни перфектом проходить. Просто четвёртый без часиков не осилю. Я кстати поситал, что гдето 6-8 ударов нанести можно успеть, в принципе при некотром умении между атаками игоря можно выжимать по 2 удара по франку.
|
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
Возник такой идиотский вопрос, сколько серпов запускает таки смерть в оригинале на нес ? Вопрос родился потому, что после сегодняшнего забиения по условиям ПБР товарища рипера. Я пересмотрел запись на сайте у Дракона в бою 3 серпа летает. У меня когда проходил в колекции 4 было. В колекционном издании действительно есть отличия в сложности али у меня мозги усохли ?
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
В оригинале появляются три, или два, завимио от того, где находится герой. Если их не сбивать, то серпы будут появляться до максимума (4 штуки на экране).
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 11:06 |