О том о сём
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
О том о сём
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4901 ![]() |
Secret Boss
Настолько нагло и по-варварски всё-же не при любой. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40207 ![]() |
Это ещё не нагло. Людей пока что тысячами в трудовые лагеря аки врагов народа не отправляют.
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Так можно до уровня африканских стран докатиться не только по уровню жизни ![]() Мы же наверное считаем что живём в относительно цивилизованной стране, а для страны, ещё претендующей на видное место в мире, подобное непотребство не должно считаться нормой. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1039 ![]() |
Не считаю Тесака мягким и пушистым, но нет ощущения, что кто-то заслуживает вскрытия в СИЗО. Буду наедятся, что дело придадут огласке, раз уж так много заинтересованных в этом.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2442 ![]() |
Летающих муравьев на улице полно. Лезут везде и всюду. Замучаешься из под куртки их вытаскивать.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Secret Boss
Цена-то ладно, но как бы за эти же деньги не толкали народу плацебо... |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
А будут подделывать ведь, и подкидывать простой мел за ту же цену.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
https://www.youtube.com/watch?v=JqT_0UStuqU
Ох уж этот ретрогейминг и его проблемы. Как хорошо было просто не знать и играть как есть. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Щас тебе Ghost Hunter прочитает лекцию на эту тему...
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Про что там? Я глянуть смогу ток после завтра. А вообще да. Не зря же говорят чем меньше знаешь, легче спишь) Я вот играл на жк и было всё хорошо пока черт меня дернул на элт попробовать)) С музыкой тоже сейчас запара. Жил спокойно, слушал мп3, но нет, всё хай фай хотел услышать. Услышал на свою голову=) А вообще задротство абсолютно у всего есть. Отец у меня очень сильно увлекается токарными станками и чтоб довести до идеала надо убить много времени и нервов. При этом есть особо не запаривающиеся люди. Машина/велик едут? Ну и отлично. Стучит что-то? Ну я же не дебил задрот на это внимание обращать. Главное что едет и удовольствие получать.
|
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 881 ![]() |
Ну вот моя старушка PSOne подключена родным кабелем к 40'' ЖК и меня всё устраивает.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Hashmal а вы извращенец) Хотя по началу я тоже через композит играл. Потом рассказали про ргб. Разница оказалась слишком большой.
Добавил(а) Ghost Hunter, Sep 26 2020, 17:32 Secret Boss проблемы простого тв в том что это совсем не гибкое устройство. Невозможно настроить геометрию. Понимает минимум сигналов. И лишь малая часть телевизоров способны в четкую красивую картинку. Лотереи тут много. Добавил(а) Ghost Hunter, Sep 26 2020, 17:34 Например у Сатурна на моем Самсунге обрезано изображение по бокам. Он тупо не понимает его разрешения. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Да мне, если честно, пофиг. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Забавный никому не интересный факт - японцы не любят когда шмапы называют шмапами=) Предпочитают больше stg. Общаюсь немного с одним японским шмапо стримером. Вот от него и узнал) А причина якобы в неправильности самого термина.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
А поподробней?
Всегда была мысль, что что-то не так с термином, но никогда не задумывался об этом. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Японец видимо не в курсе того, что это сокращённое Shoot'em'up. А мне вот интересно, что должно означать stg? В вики написано что это более общий термин, обозначающий вообще все стрелялки.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Просто к Shoot'em'up там относят самые первые одноэкранные шмапы по типу Инвейдеров или Галаги как я понял. От того и не любят. STG обобщённое как раз, куда входят все поджанры. И если ты ему рассказываешь про Градиус говоря шмап, то может возникнуть путаница там и тд))
Я сам привык что шмап это фиксированный скролл шутер про летающий кораблик. А ведь есть и дургие. И даже раннган это тоже шмап как бы, многие так называют, хотя вообще платформер. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Ну и бредятина.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 January 2021, 01:57 |