Верите ли вы в вампиров?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в вампиров?
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
|
Chupa |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 153 ![]() |
Я встерчал просто людей которые упиваются("насыщаются" как они мне говорили) чужими неудачами и горестями(по вашему чет типо енергетов) но относить ето к вампиризму....... Незнаю......
![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Относят ведь некоторые. Хотя в данном случае это, кажется, все-таки злорадство.
|
Клеопатра |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 49 ![]() |
Я думаю, что среди людей встречаются только энергетические вампиры! А так ваще есть вампиры, среди животных! Мыши летучие,чем не вампиры!?
![]() |
Chupa |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nightday @ Dec 31 2005, 04:03 AM) Мона и так сказать(хотя злорадство мне кажется ето кода к примеру тебе плохо сделали , а потом ты смотришь как твоему обидчику плохо делают и "злорадствуешь")а тута чето типа злорадного вампира ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Нет, ситуация: "У соседа дача сгорела - пустячок, а приятно", тоже из цикла злорадства.
|
Клеопатра |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 49 ![]() |
Детское злорадство:"Кто-то получил двойку!"
|
Chupa |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nightday @ Jan 4 2006, 08:38 PM) Смотря какой сосед, а то если хороший мона и посочувствовать ![]() Вон ето меня друзья в шутку иногда вампиром называют(у меня чето клыки сильно заостреные и выпирають немнога) ![]() Клеопатра тоже смотря кто |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Это из цикла кличек, про клыки-то. Будут сильно приставать - покусай немножко.
![]() |
Мультяшка |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 37 ![]() |
Не то чтобы я в них верю, просто хочу чтобы это было не легендой. Но... вампиры - это всего лишь миф((( а жаль(((
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Энергетические вампиры - точно не миф... Пообщаешься с некоторыми личностями - потом как выжатый лимон, а они после ходят, улыбаются. Где мой Vampire Killer!
![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1507 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3896 ![]() |
|
Мультяшка |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 37 ![]() |
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9280 ![]() |
Какую я мощную тему нашёл
![]() ![]() Ну и... канибалы-то точно есть ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1341 ![]() |
Есть аллергия на ультрафиолет так то. Да и были случаи когда люди пили кровь людей. Так что вампиры есть)
Добавил(а) Ghost Hunter, Sep 23 2019, 17:45 А так тема мне напомнила Арию. Когда после замка и куч живых мертвецов у Сомы спрашивают верит ли он в вампиров, а он отвечает - ну не знаю. До сих пор ржу с этого момента) |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Вампиры существуют, и в них даже не надо верить. Правда они маленькие, летучие и противно сверлят слух своим ультразвуковым писком.
P.S. Ахереть, я на форуме уже пять лет сижу ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9280 ![]() |
Цитата Да и были случаи когда люди пили кровь людей. Упыри проклятые. Цитата Вампиры существуют, и в них даже не надо верить. Правда они маленькие, летучие и противно сверлят слух своим ультразвуковым писком. Ага. Вот нахрена таких тварей на Земле заводить?! ![]() Цитата Ахереть, я на форуме уже пять лет сижу Да, время летит... У меня 10 скоро будет, а ещё столько всего несказанно ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36998 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost Hunter @ 23 September 2019, 17:45) Так и вспомнишь знаменитый христианский ритуал ![]() Цитата(Sobakus @ 24 September 2019, 18:26) Да летучие мыши ещё милахи, по сравнению со множеством тварей, населяющих сий бренный мир. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 10:43 |