Просто вопросы, Задаем любые вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Просто вопросы, Задаем любые вопросы
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Где можно достать спрайты и эмоции героев из ПоР?
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Есть ли прога для аськи которая скрывает апппсолютно от всех, даже от тех у кого есть прога аля всевидящее око?
|
Sofiistka |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 144 ![]() |
Devilart
нет проги, которая с абсолютной точностью всех увидит - мой парень сам такую искал и не нашёл. по крайней мере квип от них прячется. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Тоесть меня всеравно могут увидеть кто то даже если я в "невидим для всех"?
|
Sofiistka |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Devilart @ Jan 2 2008, 01:58 PM) Есть ли прога для аськи которая скрывает апппсолютно от всех, даже от тех у кого есть прога аля всевидящее око? Для аськи - нет А квип - сам по себе такая прога Квип прячется и вводит всех в заблуждение. В квиповском инвизе тебя никто не увидит. Аська хуже - есть проги, которые там видят инвиз. Аська - прячься,не прячься инвиз действителен только для данного клиента, другие клиенты такие как квип, всё равно увидят Квип вообще не видят. ни проги, никто. |
Silent |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Trash EXP: 0 ![]() |
А можно поинтересоваться, зачем вообще в такую глубокую невидимость уходить? Может проще отсоединиться вообще? Кому оно надо - эти "всевидящие оки"?
![]() |
Sofiistka |
![]()
Отправлено
|
Кто мне сможет объяснить следующее:
Вот, допустим, я покупаю сервер. Что и как я буду с этого получать, когда задействую его в сети. Предупреждаю сразу - я во всём этом поолнейший чайник... ![]() |
Silent |
![]()
Отправлено
|
Надо бы конкретики побольше. А то получается что-то вроде: вот, допустим, я покупаю дом, что и как я буду с этого получать, если он стоит на улице.
Какой сервер вам нужен - файловый, веб, баз данных? Какой сети - локальной, глобальной? Уж не знаю, что вы собрались с него получать, а вообще, обычно сервер покупают, когда знают, для чего он им нужен. ![]() |
Raharu |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 75 ![]() |
Цитата Вот, допустим, я покупаю сервер. Что и как я буду с этого получать, когда задействую его в сети. Минус энное кол-во денежек из кармана. Многое зависит что на нем будет. НЕ знаю, что можно получить... Деньги можед?) Если ничего не делать то получать ичего не будешь) |
Sofiistka |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Raharu @ Jan 12 2008, 11:18 AM) Минус энное кол-во денежек из кармана. Какое количество денежек из кармана - это мне ясно. И знаю, что на сервере своем можно сайты делать, поддержку он-лайн игр установить...Многое зависит что на нем будет. НЕ знаю, что можно получить... Деньги можед?) Если ничего не делать то получать ичего не будешь) Вопрос в том, как фиксируется посещаемость и что мне с этого, "карманные" или что, откуда, кто мне их, предположим даст?.. В чем преимущество большой посещаемости? Цитата(Silent @ Jan 12 2008, 08:00 AM) Надо бы конкретики побольше. А то получается что-то вроде: вот, допустим, я покупаю дом, что и как я буду с этого получать, если он стоит на улице. ![]() Цитата(Silent @ Jan 12 2008, 08:00 AM) Какой сервер вам нужен - файловый, веб, баз данных? Какой сети - локальной, глобальной? ...мамочки ![]() ![]() Цитата(Silent @ Jan 12 2008, 08:00 AM) Уж не знаю, что вы собрались с него получать, а вообще, обычно сервер покупают, когда знают, для чего он им нужен. Не, вобще говоря, я-то его покупать не собираюсь, просто интересно как-что устроено и в чём смысл ![]() Цитата(Sofiistka @ Jan 11 2008, 07:02 PM) Предупреждаю сразу - я во всём этом поолнейший чайник... И как что работает не представляю. Кому не сложно - просвятите меня, пожалуйста |
Silent |
![]()
Отправлено
|
Если на сервере висят сайты - это веб-сервер.
Только тут покупки сервера мало. Надо же его как-то к интернету подключить. И тогда вам придется определенное количество денег отстегивать провайдеру (причем чем больше посещаемость - тем большее количество). А уж как вы собираетесь на нем заработать ваше дело: если это игровой сервер - можете взымать ежемесячную плату за подключение. Если у вас будет шибко популярный сайт - можете разместить на нём баннера, тогда конторы размещающие у вас эти баннера будут вам платить. Также существуют такие люди как хостеры - за определенную плату - они размещают ваш сайт у себя на сервере. Однако это серьезный бизнес - помещение, дорогостоящая аппаратура и её обслуживание, опять же связь с провайдером. А не просто "сервер купить". ![]() Посещаемость фиксируется службами сервера. Делается это элементарно.)) Сообщение отредактировал Silent - 12 January 2008, 13:10 |
Sofiistka |
![]()
Отправлено
|
Silent
Спасибо ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
|
Galamoth |
![]()
Отправлено
|
Приближение лета --> все забивают на учёбу/работу и т.п.....а так как делать нефиг - обостряется всё)))))(просто предположение,ничего лишнего =3)
Так,вопрос,шарит ли кто-нибуть в органической химии?В частности в Азотсодержащих вещществах))) |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2698 ![]() |
Весной активизируются все биохимические и психические процессы в организме,соответственно и уровень половых гормонов повышается.
|
MetalHimera |
![]()
Отправлено
|
Galamoth
В химии - относительно разбираюсь! Правда, довольно-таки так себе, но по азотосодержащим, может, подскажу Добавил(а) MetalHimera, Apr 22 2008, 22:32 Преступление и наказание - отличная книга, одна из моих любимых. /// Вот еще вопрос - какие посоветуете музыкальные магазины в Москве? Хочу купить элетрогитару фирмы Ibanez скорее всего. |
Sofiistka |
![]()
Отправлено
|
Цитата(MetalHimera @ Apr 22 2008, 11:32 PM) Вот еще вопрос - какие посоветуете музыкальные магазины в Москве? Хочу купить элетрогитару фирмы Ibanez скорее всего MetalHimeraУ меня была беда - скончался адаптер к моему синтезатору СTK-900. Он (адаптер) шёл в комплекте и по любому служить долго не грозился ![]() Если ещё есть надобность, могу поточнее глянуть адрес. Место расположения м.Октябрьское поле. P.S.: сейчас беда только в том, что инет косячит. Кто осмелится меня просвятить - что это могут быть за баги/глюки с подключением к инету: Инет проплатила вперёд (ещё неделю назад). Сейчас ни одна страница не открывается, даже провайдера... А вот квип не жалуется на отруб инета... А мне ещё так повезло: в техподдержку позвонить я не могу - наша тупая районная МГТС (или как там всё устроено ![]() И совсем ничего, никого не смущает, что на самом деле номер вполне рабочий... млин. А у меня даже на мобиле - ноль. Так что даже счас страницу форума боюсь закрыть - потом она не найдётся! Это при том, что любую страницу с форума я могу просмотреть без проблем!.. Я не сильно в курсе КАК проходит обмен пакетами с серваком (или что там происходит - я ж в этом чайник), но меня немного напрягает, знаете ли, в нижней строке окна браузера, где обычно пишется что на данный момент открыто или открывается... У меня это: "Error on page." Хотя нажав "Предварительный просмотр" в строке высветилось заветное "Done" ![]() ![]() ![]() Спасите пожалуйста!!! Добавил(а) Sofiistka, Jul 10 2008, 04:19 И ведь заметьте: сообщение-то отправилось! Не смею пожаловаться даже на "задержку" какую-нибудь в отправке!! Напечатала - отправила! ![]() |
Silent |
![]()
Отправлено
|
Входных данных мало. Тип подключения, настройки подключения. Полный текст ошибки, которую выдает эксплорер при попытке открыть сайт.
Может DNS неверно настроен, или у провайдера DNS-сервер упал, а резервный не настроен. |
Sofiistka |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Silent @ Jul 10 2008, 06:34 AM) Входных данных мало. Тип подключения, настройки подключения. Полный текст ошибки, которую выдает эксплорер при попытке открыть сайт. Может DNS неверно настроен, или у провайдера DNS-сервер упал, а резервный не настроен. ![]() ![]() чайник-чайником ![]() ![]() Ладно, разъяснений больше не нужно. Главное - толковые фразы сказаны. Честно говоря даже некотрые слова знакомы ![]() Вероятнее всего у провайдера DNS-сервер упал... ))) Просто с таким необычным способом открытия страниц я впервые столкнулась. Кстати, в конечном итоге, случайно (по привычке) клавишей страницу форума обновила - и всё. Даже с форумом связь прервалась ![]() ![]() Пришлось спать идти ![]() Silent Спасибо большое! =) MetalHimera Вопрос к тебе, тема про покупку гитары ещё актуальна? ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 February 2021, 16:47 |