Dark Souls (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Dark Souls (серия)
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36987 ![]() |
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Принялся за этот суровый по отношению к игроку и мрачный проект.RPG с восточным колоритом,продолжение знаменитого Demon’s Souls.Хочу сказать игра очень понравилась и затянула,но количество моих смертей в ней превзошло все мои пессимистические ожидания.Так же до сих пор остаётся очень много не ясного в этой игре,такие вещи как призыв других игроков и прочие тонкости.По мне так самая странная и необычная РПГ которую я встречал.
Трейлеры с геймплеем: http://www.youtube.com/watch?v=lc8fsve6u8M http://www.youtube.com/watch?v=dPNv4Cglo0E |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Цитата Хочу сказать игра очень понравилась и затянула,но количество моих смертей в ней превзошло все мои пессимистические ожидания. Пока в эту часть не играл, но многие ее считают немного более гуманной к игроку, нежели Demon's Souls. Надо будет глянуть. ![]() |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 527 ![]() |
Эхе-хе, к сожалению в игру не могу поиграть, но есть вероятность выхода на PC, петицию уже подписали 80000 человек и Namco уже заинтересованы этим.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Радует, что хотя бы на ящик сделали версию. Может поиграю когда-нибудь.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
А по моему наоборот Демонс соулс был гуманнее. Он как то по спокойней проходился. Хоть там и не было восполняющихся зелий у костров, но мобы были по тупее чтоли. Я очень долго отходил от того как меня рыцарь в красной накидке сваншотил контратакой. И до сих пор блин не могу осилить горгулий у колокольни.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Devilart
Что-то уже интересно стало. Надо срочно реанимировать, почему-то, сдохший джой PS3. ![]() |
warez3000 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 314 ![]() |
Dragon
Атмосфера осталась от первой части, только вот умирать теперь менее страшно (мир не меняется после смерти) Devilart |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата только вот умирать теперь менее страшно (мир не меняется после смерти) В Demon's Souls он тоже особо не менялся - только если помереть не в форме духа. *Хотя я так "доигрался" и в самом начале мира 4-1 образовался Сатсуки, которого еле вынес в итоге, провозившись невесть сколько времени с апгрейдами оружия. |
Symphoniac of the night |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 57 ![]() |
Demon's Souls была бомбой. Очень хочу попробовать Dark.
Говорят, там просто нереально огромезный мир для исследования, напичканный под завязку классически-убийственными мобами. Честно сказать, слабо представляю себе, как РПГ толку Демонс будет играться в sandbox-мире. |
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Дарк Сол классная игра, идеальный сиквел, когда всё хорошее увеличивается в масштабах без особых жертв и тому подобного. Правда дойдя до конца я на игру подзабил, не интересно было фармить экспу чтоб последнего босса добить, пришёл к нему с 96 лвлом и некисло так отлетал от его подач =)
Друг говорил, что приходил к нему с 120м и уже босс отлетел от пары его подач xD Так то экспу можно и в пвп фармить (спец колечко есть, которое коннектит тебя с другими игроками в опр локации), но как-то у меня с этим не сложилось) |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 527 ![]() |
|
cloud-ff7 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 101 ![]() |
Есть лицуха на пс3,прошел,игруха супер,но Demons souls мне больше нравится по атмосфере!
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
Цитата(Devil Dante @ Apr 8 2012, 10:39 AM) А нафига он пека? На немж подобного навалом. |
Shadow-Master |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 121 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() |
cloud-ff7 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 101 ![]() |
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
На самом деле я рано испугался!Через некоторое время привыкаешь к механике,и всё становится не так уж и страшно,прошёл 3 раза,выбил 1000 даже
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Цитата ,к системным требованиям рекомендуется бутылка валерьянки И каковы они? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 09:03 |