Самая трудная игра, Которую вы прошли
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Самая трудная игра, Которую вы прошли
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
Самая сложная говорите? Что-то я таких не припомню. Разве что Final Fantasy 4. Я там Эксмертя хрен знает сколько мочил.
|
Richter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 200 ![]() |
Пройдите на приставке Денди игру FINAL MISSION или на автомате Контру или Супер Контру - будете ГЕРОЯМИ!!!
![]() |
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Вспомнил - Теннис на денди нинтендовский, последнего игрока я даже на эмуле не прохожу... Это просто какой-то УЖАС!!!
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
QUOTE(Guyver @ Aug 20 2005, 05:55 PM) Вспомнил - Теннис на денди нинтендовский, последнего игрока я даже на эмуле не прохожу... Это просто какой-то УЖАС!!! Приятель, речь то о пройденных играх ![]() Вот да, Финал Мишшн да, мы прошли на приставке, это был кошмар! Причём оригинальную, а не американскую облегчённую версию. Правда, нам дико свезло ![]() |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
Во вспомнил Street Fighter Alpha 3 на автоматах. Еле прошёл.
|
Belmont |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 57 ![]() |
QUOTE(Sephiroth @ Jul 22 2005, 12:19 AM) Также к разряду сложных игр можно отнести: The Black Mirror ( Чёрное Зеркало) но там действительно нужны мозги. Не знаю, поверишь ты мне или нет но я прошёл её не прибегнув не к одной подсказки как прохождение посмотреть или у друзей спросить, и ведь прошёл! Но я зависал над ней о-го-го и мучился ![]() ![]() QUOTE(WARGOD @ Aug 10 2005, 06:37 PM) Может, кто знает такую игру - Bucky O'Hare? Так у моего друга была она в версии с одной единицей лайфбара! ![]() И ведь он прошёл её, злодей! ![]() Да весёлая игруля у меня даже русифицированная есть. ![]() Yours Richter Belmont. 22.08.2005. |
Storm |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 268 ![]() |
Цитата ещё на денди играл!!! и Getsufuu Maden!!! А ты её проходил, если проходил то скажи что дальше делать когда все три паса получил и все редметы соответственно взял. Я всё там исходил всех перебил всё взял и незнаю что дальше делать. |
Max The Keeper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 6 ![]() |
Для меня самая сложная наверное Battletoads на Nes и Mega Drive... Она наскока помню без сейвов... И всё-таки я её одолел в своё время!
![]() |
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
На nes вообще полно тяжёлых игр, например Castle of Dragon, Ghosts’n Goblins, Side Pocket, и т.п. Помню проходил Финал Мишшн однажды, ещё когда у меня дендик был, наверно повезло. На эмуле конечно их конечно легче проходить используя сейвы…
|
Soma Cruz |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 20 ![]() |
Самое сложная игра, эта которая на двоих и играют два профессионала
![]() По себе знаю ![]() |
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
GRADIUS V (PS2), кошмарная сложность уровней, во много раз хуже, чем в третьей части на SNES.
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Battletoads in Battlemaniacs (SNES) это просто жесть... Там всего один уровень где надо бегать и махаться, остальные типо гонок и головоломок..., но я всё таки прошёл ее!!!
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
Castlevania на Dendy не проста.
|
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Vampire Killer на эмуле MSX.
Без квик сейвов игра дьявольски сложна. |
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Черт,даже не знаю,последнее время меня уже ничего не удивляет.....возможно Devil May Cry 3 , Megaman(большая часть серии) , Resident Evil 2 на самой сложной - это просто ад,думал не пройду(повесиЦа быстрей),но прошел))) ну и пожалуй из РПГ это Ксеносага 2 и Shin Megami Tensai Nocturne!!
|
Raharu |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 75 ![]() |
Думаю Shin Megami Tensei.
|
Vincent DLacrua |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 92 ![]() |
Игра, которая пнула мозг. Игра, которая поимела мое мирровозрение. Игра, в ходе которой я бился головою об пол.
Да, да. Это Квест Симона. Еще бы! Ведь играл я в нее без знания английского. Еднственное что я знал по аглицки - сеньк ю ![]() да, кстати тут кто-то отписался про Джедай Оуткаст... Рейвены на нем просто отдыхали. Если вспомнить пнущих моск Хексена и Херетика, то тем более отдыхали. Кстати, первый Джедай Кнайт в этом плане полегче будет, хотя боевка там - жесссссть. До сих пор помню финальную дуэль с Джерреком - бррррррррррррррррр... С какого же раза я его завалил? Не менее как с тысячного! |
Shadow-Master |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 121 ![]() |
Berserk 2 (jp) (Ps2)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shadow-Master - 13 July 2007, 19:20 |
Angelslayer |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 4 ![]() |
дико соглашусь с теми .кто писал здесь про Final mission - игруха просто мегасложная ,пройти вообще по моему нереально. Однако...гораздо нереальнее пройти Abadox .На мой взгляд .сложнее этой игрухи еще не придумали вообще ничего. В Final mission хотя бы три жизни дают ,тут же подыхаешь сразу ,плюс ко всему от монстровья не продохнуть. Короче ,хардкор в его истинном виде
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
По моему сейчас просто не существует трудных игр.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 December 2019, 08:31 |