Игровые трофеи, Ачивки, награды, трофеи и как там их ещё
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Игровые трофеи, Ачивки, награды, трофеи и как там их ещё
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3886 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Apr 21 2015, 22:18) "Потратил свою жизнь впустую" для многих - это само увлечение видеоиграми (как один из вариантов). Далеко не каждый понимает - как можно каждый день рубать в игры на компе или приставке. Для старшего поколения это особенно дико. Даже я искренне недоумеваю: как вы можете за год десятки и сотни игр проходить? ![]() Ну мы тут вроде не из "многих" ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9260 ![]() |
Цитата Вот я и удивляюсь: как не надоедает? Я даже если какую-то одну игру прохожу (даже очень интересную), не могу долго играть. Очень быстро наступает некое пресыщение, надо обязательно выключить и сделать перерыв. Или сыграть в игру совершенно другого жанра ![]() Я наигрываю в год наверно... в более пятиста игр. Из них прохожу до конца штук 50. Временной лимит за день у меня - час и 15 минут (за редчайшими исключениями). Пока не надоело ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36951 ![]() |
Но не будем отходить от темы.
![]() Признавайтесь: какую ачивку в какой игре считаете своей гордостью? |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Apr 22 2015, 16:11) Хмммм...ну из самых суровых ачивок у меня это ачивка в Evil Within "пройдите всю игру без улучшений",в итоге надо было проходить игру с очень маленьким количеством хп и ещё меньшим количеством патронов.Ситуации когда на тебя прут 3 монстра,а у тебя только одна пуля были ОЧЕНЬ частые,я даже честно считаю этот стиль прохождения самым лучшим для первого прохождения ибо заставляет думать и реально выживать,а не просто убивать всё на своём пути. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5725 ![]() |
Цитата Признавайтесь: какую ачивку в какой игре считаете своей гордостью? Все что висят у меня на главной в профиле стима. ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3886 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Apr 22 2015, 19:11) Одной нет, но горжусь своей статистикой в Metal Gear Rising Revengeance (51 ачивка из 60). Когда-нибудь добью их все, но там самые хардкорные остались, так что платина не скоро будет. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Apr 22 2015, 16:55) Все что висят у меня на главной в профиле стима. ![]() ![]() Посмотрел ачивки.Как ты вообще умудрился в La-Mulana ачивку "All I need is one finger!" получить!? Это пипец,по мне так проще Hell Temple заново пройти ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Как ты вообще умудрился в La-Mulana ачивку "All I need is one finger!" получить!? Я бы ее получил еще в первом прохождении, если бы змею до запуска хард-режима не прибил. ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Apr 22 2015, 19:54) Я бы ее получил еще в первом прохождении, если бы змею до запуска хард-режима не прибил. ![]() ![]() Да к Тиамат без щита это жуть ![]() Вообще,говоря у жести такой вопрос,кто какую самую "адскую" ачивку видел или получил? Я пока-что не видел ачивки страшнее чем в Titan Souls "убейте всех боссов в игре без смертей",учитывая что боссы там убивают с одного удара,а финальная тройка боссов отличается адской неадекватностью,Я не думаю что её можно получить..хотя в Стиме написано что ачивку таки кто-то получил..читеры наверное ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(XellosDarkSlayer @ Apr 22 2015, 22:15) Я таковых не получал, ибо криворукость не позволяет-с. ![]() Что касается "видел", то охотно верю в неадекватность трофея за прохождения Hell Temple в La-Mulana на харде. С содроганием предчувствую ачивку в Ark of Napishtim: "одолей секретного босса на Nightmare или Catastrophe". Прощай тогда платина. ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вообще,говоря у жести такой вопрос,кто какую самую "адскую" ачивку видел или получил? Ну, к примеру, Zombie Boy в Super Meat Boy. Зная тот мир, за прохождение которого она дается - думаю, что она даже неадекватнее, чем за Cotton Alley, несмотря на возможность переключать персонажей. Ачивка Final Form в Jamestown. Пройти всю игру на Judgement, не потеряв ни единой жизни - это я не знаю кем быть надо. Впрочем, догадываюсь, что ярые фанаты игр CAVE такое могут получить в легкую. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ну, к примеру, Zombie Boy в Super Meat Boy. Да там почти каждая ачивка даётся за неадекватный хардкор. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Apr 22 2015, 20:43) Ачивка Final Form в Jamestown. Пройти всю игру на Judgement, не потеряв ни единой жизни - это я не знаю кем быть надо. Впрочем, догадываюсь, что ярые фанаты игр CAVE такое могут получить в легкую. ![]() Я вот тем же вопросом задаюсь когда вижу что в каждом bullet-hell нужно так проходить для лучшей концовки или тру финальника ![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Fable The Lost Chapters не знаю есть там ачивки (играл на ПК) или нет, но прошел игру свыше 20ти раз, и каждый раз что то новое находил, участвовал в новых событиях и так далее, если игра класная пройду с удовольствием, а если еще и достижения есть, то с двойным)
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Судя по всему нашёл великого чемпиона ачивок среди игр,я не думаю что кто-то когда-то перегонит эту игру в количестве ачивок.
Tales of Maj'Eyal |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
У меня аж страница секунд двадцать загружалась.
![]() Правда статистика там очень печальная. То ли сложная игра, то ли скучная. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Там даже туториал только 28% игроков одолело.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 10:36 |