IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Ys X: Nordics, Обсуждение, помощь в прохождении

Secret Boss
post 14 December 2022, 17:45
Отправлено #1

Group Icon

Class: Ultimate
EXP: 48789

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 245)
Shadowserg
post 20 December 2024, 17:37
Отправлено #201

Group Icon

Class: Swordsman
EXP: 12700

Глядишь к тому времени всё же пройду девятку. icon_lol.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 20 December 2024, 17:43
Отправлено #202

Group Icon

Shadowserg
И что это даст? События Десятки происходят между вторым Исом и Цельцетой. icon_lol.gif
+Quote Post
Falkon
post 20 December 2024, 22:47
Отправлено #203

Group Icon

Class: Lord
EXP: 7013

Secret Boss
Полагаю это даст ему пройденную девятку. А я как раз под новый год хотел качать (ладно, там ещё новый Соник и Visions of Mana, точно без дополнений) и следующем все три части пройти, но - либо подождать, либо не три подряд проходить (А когда мне выпадет ещё пройти три Иса подряд?).
+Quote Post
Secret Boss
post 20 December 2024, 23:19
Отправлено #204

Group Icon

Цитата
А я как раз под новый год хотел качать
Я тоже хотел на новогодних каникулах понажимать в Ys. gamer4.gif
Понажимал, блин. dry.gif
+Quote Post
Racast
post 21 December 2024, 16:45
Отправлено #205

Group Icon

Class: Majestic
EXP: 2552

Для девятки я ещё ожидал (даже предрекал) дополненное переиздание, а вот для десятки оно мне не надо. Из того, что ожидаю (Т-Занаду 2/Каи 2) на следующий год ничего не анонсировали. Редкий случай, когда в плане фалкомовских игр год в пролёте.
+Quote Post
Krusnik777
post 4 April 2025, 09:01
Отправлено #206

Group Icon

Class: Elite
EXP: 453

Промо-ролик Ys X: Proud Nordics.
Переиздание выходит летом в Японии - пока что заявлен только релиз для Switch'а 2. Пусть там и остается.

Сообщение отредактировал Krusnik777 - 4 April 2025, 09:03
+Quote Post
Secret Boss
post 4 April 2025, 17:10
Отправлено #207

Group Icon

Цитата
пока что заявлен только релиз для Switch'а 2. Пусть там и остается
Но мы-то знаем, что будет мультиплатформа. Правда, я уже сомневаюсь, что на PS4 выйдет.
+Quote Post
Krusnik777
post 14 April 2025, 12:29
Отправлено #208

Group Icon

Обозначили дату выхода Proud Nordics - 31 июля, - и рассказали о добавках в переиздании.

Что будет нового (помимо уже упомянутого нового острова, новой сюжетки и персонажей):
- Новое мано-действие - типа грави-пушка. Можно будет подтягивать определенные предметы и их пулять. Конечно, будут какие-то головоломочки с этим.
- Гонки на досках.
- Арена.
- Специальный данж, кусочки которого надо будет зачищать за определенное время и с определенными условиями.
- В морской части новый тип сражений - золотые. Разницы от обычных сражений, как я понимаю, нет, кроме того, что за победу открывается дополнительная "ветровая" траектория для ускорения корабля.

Выпуск игры все также заявлен только на Switch 2, а планы по выпуску переиздания на PS5 и PC "пока что не обозначены". PS4, что очевидно, даже не рассматривается на рассмотрение.

Сообщение отредактировал Krusnik777 - 14 April 2025, 12:30
+Quote Post
Secret Boss
post 14 April 2025, 19:06
Отправлено #209

Group Icon

Ну, на РС наверняка сделают. Да и на PS5 скорее да, чем нет.

А вообще желание сыграть понемногу угасает...
+Quote Post
Secret Boss
post 4 May 2025, 17:08
Отправлено #210

Group Icon

Итак, очередное приключение Адола началось. gamer4.gif Пора узнать, что же случилось с нашим юным героем между прощанием с Финой и беспамятным появлением в Каcнане. После Bloodborne как-то непривычно читать многабукав и лицезреть огромное насыщенное меню. Ну и к управлению снова придётся привыкать, а то так и тянет атаковать правым шифтом. icon_lol.gif На данный момент завершил пролог, прибыл в Карнак и, после болтовни в гостинице, получил доступ к управлению персонажем. Перекур.
+Quote Post
Dragon
post 4 May 2025, 18:10
Отправлено #211

Group Icon

Class: Grandmaster
EXP: 8579

Цитата
Ну и к управлению снова придётся привыкать, а то так и тянет атаковать правым шифтом

Знакомая проблема. lol1.gif Я так когда Исы 8 и 9 начинал - по полдня к управлению привыкал. icon_lol.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 4 May 2025, 18:50
Отправлено #212

Group Icon

Dragon
Так ещё прикол в том, что освоиться с управлением пока не дают толком. Хочется уже выйти на какие-нибудь филды, потренироваться, а не пускают. icon_lol.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 4 May 2025, 20:23
Отправлено #213

Group Icon

Ура! Выпустили за пределы города. big_lol.gif Сначала пробежались по небольшому филду, а потом вошли в здание маяка. Но так как проход наверх оказался закрыт, исследование данжа происходит внизу, под землёй. Наиграл совсем немного, но уже могу сказать, что местная боёвка мне нравится. Скиллы, правда, в духе предыдущих Исов, но это не страшно. Другие элементы геймплея тоже импонируют. Например, теперь всё очень комфортно и понятно в плане взаимодействия с неписями. Уж насколько удобной была карта в Девятке, так здесь ещё больше до ума доведено. Очень удобно ориентироваться по пиктограммам. Я доволен. Пока что единственный минус игры - это большое количество болтовни, после трёх Соулсов подряд как-то непривычно. icon_lol.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 5 May 2025, 20:09
Отправлено #214

Group Icon

Завершил первую главу. Пока неплохо, но бросилось в глаза то, что болтовни много, а геймплея мало. Может, дальше будет иначе, но пока толком играть не дают. Что интересно, периодически вводятся те или иные геймплейные штуки, но вдоволь ими насладиться не дают. Был короткий эпизод и использованием цеплялок, потом наша парочка убегала от огромного моба, а чуть позже был первый морской бой. Но все три эпизода очень короткие, нет времени попрактиковаться, дабы пальцы привыкли к нужным операциям на геймпаде. Я и так после Соулсов чувствую себя здесь рукожопом, а мне словно нарочно руки выпрямить не дают. big_lol.gif
+Quote Post
Dragon
post 5 May 2025, 21:03
Отправлено #215

Group Icon

Class: Grandmaster
EXP: 8579

Цитата
Пока неплохо, но бросилось в глаза то, что болтовни много, а геймплея мало.

И в каком же недавно пройденном Исе я подобное видел... icon_rolleyes.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 5 May 2025, 21:17
Отправлено #216

Group Icon

Цитата
И в каком же недавно пройденном Исе я подобное видел...
Да их уже несколько таких. Но в тех же Цельцете, Лакримозе или Монструме за такой же промежуток времени можно было более-менее побегать, повоевать, а здесь как-то совсем уж сдерживают болтовнёй. Вроде и неплохой сюжет, без наркомании какой-нибудь, но хочется уже ворваться, шашкой помахать. 25.gif gigi.gif
+Quote Post
Krusnik777
post 7 May 2025, 12:53
Отправлено #217

Group Icon

Secret Boss
Поздравляю, что ворвался. beer.gif
Посмотрим, настолько по итогу тебе игра понравится. Сойдутся впечатления в чем-то или нет.

Цитата(Secret Boss)
бросилось в глаза то, что болтовни много, а геймплея мало.

здесь как-то совсем уж сдерживают болтовнёй.
Это еще что - они только начали. Кисековатый темп будет идти до конца третьей главы. Да, там уже дадут побольше поплавать и позачищать опциональные острова, но поводья сильно не отпустят. Зато в конце будет первый большой данж.
+Quote Post
Secret Boss
post 7 May 2025, 18:07
Отправлено #218

Group Icon

Цитата
Зато в конце будет первый большой данж.
Как это мило. crazy.gif

Честно говоря, я в перипетии сюжета почти не вникаю, читаю диалоги по диагонали. Заблудиться всё равно не дадут, благодаря пиктограммам. icon_lol.gif

Зато я неплохо проникся саундтреком. meloman.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 7 May 2025, 20:33
Отправлено #219

Group Icon

Так... прохождение ставится на паузу на неопределённый срок. Я конечно понимаю, что Falcom хотят быть оригинальными в рамках жанра, но, как гласит народная мудрость: слишком хорошо - это тоже плохо. Обилие наворотов в боёвке меня уже раздражает. Причём очень сильно. Уйма всякой херни, без которой можно было преспокойно обойтись.
+Quote Post
Secret Boss
post 9 May 2025, 19:41
Отправлено #220

Group Icon

Наверное всё же попробую осилить это чудо. Хотя бы разок. Стимул есть - хочу расставить композиции ОСТа в хронологическом порядке, как я это сделал со всеми исовскими саундтреками. А уж проникнусь игрой или нет - неважно. Будь что будет.
+Quote Post
Mr. Grim
post 9 May 2025, 19:57
Отправлено #221

Group Icon

EXP: 10148

А что там такого ещё с боёвкой навернули после прошлых игр? А то сам десятку дропнул и рано, так что не в курсе.
+Quote Post
Secret Boss
post 9 May 2025, 20:07
Отправлено #222

Group Icon

Помимо скиллов тут внедрили какое-то "древо", которое поэтапно (в зависимости от прокачки) разблокируется, а на этапах этого древа можно вставлять кристаллы, дающие бонусы к атаке, защите и т.д. Но больше всего меня раздражает местный "морской бой". Вот уж реально самое ненужное новшество. Рейды из Восьмёрки и Девятки и то интереснее. В общем, напихано в игру дофига всего, типа, чтобы наверняка всем угодить. Поэтому выше я и написал: слишком хорошо - это тоже плохо. Перебор с "ингредиентами". Аж подташнивает.
+Quote Post
Mr. Grim
post 9 May 2025, 20:16
Отправлено #223

Group Icon

Цитата
Но больше всего меня раздражает местный "морской бой".

О да, для меня это одна из самых больших причин потери интереса к игре была. Вот честно, даже партийную систему бы вытерпел в какой раз или сраную доску квестов, будь они неладны, но сделайте упор просто на исследовании локаций и боях бодрых, которыми исы и были славны. Не надо никаких вот этих свистелок и перделок. Всё равно что в Думе каком-нибудь меня бы прерывали посреди мясных заруб и заставляли бы заниматься уходом за фермой или развитием отношений с какодемонами.
+Quote Post
Secret Boss
post 9 May 2025, 20:21
Отправлено #224

Group Icon

Досаднее всего то, что прибамбасов в геймплее дофига, а использовать всё это почти негде. Локации маленькие, постоянно активируются кат-сцены, так что разыграться не получается при всём желании. Может поэтому разрабы решили расширенную версию сделать. Вспомни Восьмёрку, которая изначально была весьма унылой, а после апгрейда буквально преобразилась.
+Quote Post
Mr. Grim
post 9 May 2025, 20:26
Отправлено #225

Group Icon

Не, ну хорошо живут Кондом сотоварищи, что я скажу. Вот вам сырая игра, покупайте за кучу зелёных (лол, нет, но допустим). А затем пару годиков спустя вот вам улучшенная версия, после которой оригинал и не нужен будет. И всё по новой цене и отдельно. Ай лепота! Впрочем, есть также вариант, что игру тупо сделана наспех и через жопу, а баланс геймплея и сюжета в ней тоже хреновый. И вот тут уже не уверен, что даже всякие обновлённые версии спасут ситуацию.
+Quote Post
Secret Boss
post 9 May 2025, 22:01
Отправлено #226

Group Icon

Mr. Grim
Причём это у них далеко не в первый раз. Ну а что, конторка маленькая, небогатая, выкручиваются как могут. big_lol.gif

Так, а моё прохождение Десятки, похоже, снова откладывается. Колонки навернулись. icon_confused.gif
+Quote Post
Krusnik777
post 10 May 2025, 11:31
Отправлено #227

Group Icon

Secret Boss
Мне кажется, у тебя сложилось немного ложное начальное представление об игре. Это не твоя вина, а как раз вина в том "обучающем" кисекиватом темпе игры, который слишком затянут (как было уже сказано, длится до конца третьей главы, что перебор). Найдо пройти эту затянутую вступительную часть игры, чтоб полностью понять, что и как может предложить игра и насколько важен или не важен тот или иной элемент игры, а также уже получить какую-никакую возможность наиграться с ними.
К примеру, упомянутое древо прокачки, что тебя возмутило, тебя вообще не будет сильно волновать чуть ли не до конца игры - я вот долгое время играл, просто вставляя все как попало до чуть ли не самого конца игры. Там у тебя уже выбор кристаллов больше, и уже можно этим заниматься, а до этого - это просто побочная приблуда, которая не отнимает много времени.
А насчет морской части игры - то тут ее уже все пнули, и есть за что. Это действительно слабая часть игры, которая в начале совсем невыносима. Но дальше становится лучше - уже под конец той же третьей главы корабль немного прокачивается, и им управлять уже не настолько ужасно, как в начале (а с еще большей прокачкой уже даже становится терпимо).
Кроме того, на море открывают ускоряющие ветровые траектории, благодаря которым перемещаться по морю уже не настолько нудно (очень рекомендую не начинать оплывать начальную морскую зону в третьей главе, пока тебе не откроют эти самый штуки - я вот совершил эту ошибку, это было очень-очень скучно).

В общем, я к тому, что рекомендую все же потерпеть до начала четвертой главы, и если к тому моменту чувство тошноты не пройдет, то тут уже да.

P.S. И я все же до сих пор очень скептичен к расширенному изданию. Проблемы этой игры оно не исправит, и не надейтесь, увы.

Сообщение отредактировал Krusnik777 - 10 May 2025, 11:33
+Quote Post
Secret Boss
post 10 May 2025, 11:46
Отправлено #228

Group Icon

Цитата
вина в том "обучающем" кисекиватом темпе игры, который слишком затянут
Это я уже заметил. Сплошные туториалы/инструкции.
Цитата
я вот долгое время играл, просто вставляя все как попало
Тоже так делаю. icon_lol.gif
Цитата
И я все же до сих пор очень скептичен к расширенному изданию. Проблемы этой игры оно не исправит, и не надейтесь, увы.
Ну, если хотя бы будет бонусная огромная локация, типа Лабиринта/Склепа из Восьмёрки, где можно будет реально играть, а не смотреть интерактивное кино, то шанс есть.
+Quote Post
Secret Boss
post 10 May 2025, 18:36
Отправлено #229

Group Icon

Цитата
...рекомендую все же потерпеть до начала четвертой главы, и если к тому моменту чувство тошноты не пройдет...
Осваиваю четвёртую главу, тошноты не наблюдается, но и восторга не испытываю. Промежуточное мнение об игре: ни рыба, ни мясо. Сейчас вот попал на очередной остров и, судя по его карте, локация будет немаленькая. По крайней мере, заметно крупнее всего того, что было раньше. (хотя один большой остров уже был, там где босс на огромной песчаной арене)
+Quote Post
Secret Boss
post 11 May 2025, 19:43
Отправлено #230

Group Icon

Сверился с гайдом, в четвёртой главе к компании Адола должен был присоединиться священник. А у меня его в нужном месте (на одном из островов) почему-то не оказалось. icon_confused.gif Неужели какое-то условие должно быть выполнено?

А в общем игра потихоньку разгоняется, стало поинтереснее. Сейчас в пятой главе, болтовни почти нет, в основном занимаюсь игровым процессом (по большей части опциональным). На острове, скрытом за туманом, получил предмет, дающий особую способность - видеть сквозь стены и невидимые предметы. Короче, аналог навыка Куклы из Девятки. И тогда-то стало понятно, почему ранее многие карты не открывались на 100%. Так что побегал, пособирал новое барахлишко. Также открыл новую (третью) морскую карту. Полный вперёд!user posted image
+Quote Post
Krusnik777
post 11 May 2025, 20:05
Отправлено #231

Group Icon

Цитата(Secret Boss @ 11 May 2025, 19:43)
Сверился с гайдом, в четвёртой главе к компании Адола должен был присоединиться священник. А у меня его в нужном месте (на одном из островов) почему-то не оказалось. icon_confused.gif Неужели какое-то условие должно быть выполнено?
Насколько я помню, там сначала рядом с островом должно триггернуться событие на море (появляется возможнось посмотреть в подзорную трубу, кто-то уплывает от Григгеров и высаживается как раз на остров), и в ходе этого события и находишь священника.
Довольно любопытный персонаж, к слову, оказывается (когда завершаешь его финальный бондинг).
+Quote Post
Secret Boss
post 11 May 2025, 22:00
Отправлено #232

Group Icon

Цитата
там сначала рядом с островом должно триггернуться событие на море (появляется возможнось посмотреть в подзорную трубу, кто-то уплывает от Григгеров и высаживается как раз на остров), и в ходе этого события и находишь священника
Что-то никаких событий там не происходит. Неужели безвозвратно профукал этого непися?
+Quote Post
Krusnik777
post 11 May 2025, 22:17
Отправлено #233

Group Icon

Secret Boss
Да вроде не должен - тут вроде только квесты проваливаемы (по срокам). И на карте будет значок на этом месте точно.
А до этого все зачистил - всех други жителей нашел и все рейды выполнил? Иногда только после зачистки рейдов появляются новые значки на карте и открываются новые места/события.
+Quote Post
Secret Boss
post 11 May 2025, 22:21
Отправлено #234

Group Icon

Цитата
все рейды выполнил?
Рейды - это когда вот с этим контактируешь?

user posted image
+Quote Post
Krusnik777
post 11 May 2025, 22:25
Отправлено #235

Group Icon

Нет, я про острова-крепости, которые сначала нужно отбить в морском бое, а потом в наземном.
Насколько помню, в четвертой главе их два, и первый заставляют пройти.
+Quote Post
Secret Boss
post 11 May 2025, 22:41
Отправлено #236

Group Icon

А, это те бои, где сначала нужно на воде какие-то светильники разбить, отбиваясь от вражеских кораблей, а потом на остров высадиться и там пройти полосу препятствий?

Вспомнить бы, где эта фигня находится. Где-то видел... Надеюсь, они со временем не исчезают.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 May 2025, 19:52
Отправлено #237

Group Icon

Действительно, стоило завершить один рейд - и на карте появились несколько новых точек. Заполучил священника в свою команду, открыл ещё один остров (с очередным коллекционным пиккардом), теперь надо на самой первой части карты поискать место для рейда, может и там что-нибудь новое откроется. А, ещё обнаружил островок с пингвином. Скормил этому обжоре кучу рыбы, а он никакой плюшки в награду не дал. Редиска. icon_twisted.gif
+Quote Post
Krusnik777
post 12 May 2025, 19:55
Отправлено #238

Group Icon

Вот и хорошо.
Цитата(Secret Boss @ 12 May 2025, 19:52)
теперь надо на самой первой части карты поискать место для рейда, может и там что-нибудь новое откроется.
В первой области рейдов нет, так что можешь не тратить время.
Цитата(Secret Boss @ 12 May 2025, 19:52)
Скормил этому обжоре кучу рыбы, а он никакой плюшки в награду не дал. Редиска.
Даст только тогда, когда скормишь ему вообще всю обычную рыбу.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 May 2025, 20:39
Отправлено #239

Group Icon

Цитата
В первой области рейдов нет
У меня на первых двух частях теперь высвечивается 100% карты. Похоже, там теперь вообще ничего нового не появится. Правда на второй остался один знак вопроса, но это какой-то лютый пиратский корабль, который мне пока не по зубам. Так что начал осваивать третий кусок карты.
Цитата
Даст только тогда, когда скормишь ему вообще всю обычную рыбу.
Понятно. А то я уж забеспокоился. icon_lol.gif
Помнится, китоглав в Восьмёрке за каждые несколько рыб давал какой-нибудь приз.
+Quote Post
Secret Boss
post 12 May 2025, 22:52
Отправлено #240

Group Icon

Получил ещё одну способность - замедлять время. И тут же мне предложили небольшой челлендж для проверки данного навыка. Было интересно. И, пока в очередной раз по сюжету не покинул таинственную локацию, где обитает загадочный старик, решил исследовать все открытые ранее зоны на наличие скрытых предметов. Но это уже завтра. gamer4.gif

В общем, после того как добавили геймплейных плюшек и перестали "давить" сюжетом, играть стало интереснее.
+Quote Post
Secret Boss
post 16 May 2025, 18:15
Отправлено #241

Group Icon

Вчера на ночь глядя завершил пятую главу и начал шестую. Снова пошли кат-сцены через каждые несколько шагов, но хотя бы чуток порезвился во вражеском форте и сразился с одним из главных антагонистов. Вот по боссам ничего хорошего сказать не могу. Хрен с ней с тактикой, но харизматичных созданий и тварей пока не обнаружено. Так, для галочки. Забил и забыл. Falcom давным-давно разучились делать интересных боссов. Мне-то всё равно, но в целом за контору обидно.

Как и в некоторых предыдущих Исах, здесь уйма всевозможного плюшкинства. Но почему-то не испытываю того азарта, который был в Восьмёрке, где я собирал и крафтил всё что можно. Всему виной вторичность игры, потому как очень много схожести с её предшественниками. Чисто оригинальные лишь покатушки на корабле, но это не та вещь, на которой должен держаться Ис. Ясное дело, что фалкомовцы экспериментируют, но, на мой взгляд, эксперимент вышел весьма сомнительным и неоднозначным. Пока что меня реально удерживает лишь желание откорректировать последовательность треков в ОСТе Десятки.
+Quote Post
Secret Boss
post 17 May 2025, 18:42
Отправлено #242

Group Icon

Короче, надоело мне в это играть. Не получаю никакого удовольствия. Страшно подумать, что эти слова адресованы Ису, но увы. После Elden Ring, Dark Souls III и (особенно) Bloodborne это какой-то унылый даунгрейд. Вроде и неплохая игра, но что-то в ней не то. Вроде и были "моменты просветления", но Кондом сотоварищи умудрился превратить потенциально хороший Ис в какую-то кисеку. Бегло "доиграл" на ютупе, считаю что ничего не потерял. Зато расставил композиции саундтрека в хронологическом порядке (кому надо - обращайтесь).

Вот что впечатлило в заключительной части игры, так это финальный босс. С удовольствием глянул бы ПБР этого зрелищного безумия. tv_horror.gif
+Quote Post
Krusnik777
post 17 May 2025, 22:56
Отправлено #243

Group Icon

Secret Boss
Ожидаемый исход. (Где хоть бросил-то?)
Сыровата она, сыровата. И акценты немного не те. Поэтому удовольствия и не приносит.
Может быть, в следующей части доведут до ума и будет лучше, а может и не будет. Поживем - увидим.
+Quote Post
Secret Boss
post 18 May 2025, 08:55
Отправлено #244

Group Icon

Цитата
Где хоть бросил-то?
На третьей карте. За сюжетом не следил абсолютно, поэтому в этом плане вообще не могу назвать точное место. icon_lol.gif
Цитата
Может быть, в следующей части доведут до ума и будет лучше, а может и не будет.
Если уж началось тотальное "окисекивание" серии, то ничего хорошего можно не ждать. Разве что вместо Кондома придёт нормальный руководитель, не помешанный на дешёвом оняме для дошколят.
+Quote Post
Mr. Grim
post 18 May 2025, 10:56
Отправлено #245

Group Icon

Цитата
Короче, надоело мне в это играть. Не получаю никакого удовольствия. Страшно подумать, что эти слова адресованы Ису, но увы.

Тем не менее Фалком к этому долго и упорно шли. Если Семёрка могла бы быть хотя бы занятным разовым экспериментом, то уже на Цельцете были первые звоночки грядущего. Дальше же больше. И закономерно в списке угробленных серий ещё одно пополнение. Каслвании когда-то также схожим образом кончились.

Цитата
Если уж началось тотальное "окисекивание" серии, то ничего хорошего можно не ждать. Разве что вместо Кондома придёт нормальный руководитель, не помешанный на дешёвом оняме для дошколят.

Было бы неплохо, если хотя бы были какие-нибудь инди игрули, пытающиеся сделать нечто в духе старых частей. А сам Кондом хоть колесом ходит, хрен с ним. Ну, как опять же каслами было. Но видать не настолько популярная и любимая многими серия для этого.
+Quote Post
Secret Boss
post 18 May 2025, 11:00
Отправлено #246

Group Icon

Цитата
Если Семёрка могла бы быть хотя бы занятным разовым экспериментом, то уже на Цельцете были первые звоночки грядущего. Дальше же больше.
Несмотря на это, Восьмёрка (её дополненная версия) получилась очень хорошей игрой, да и Девятка смогла увлечь, хоть и стартовала с жутким скрипом.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic